автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Апгрейд Дилана

Настройки текста
Ещё почти час Лололошка долбился с кодом Дилана, но наконец он закончил работу над ним. "Это было дольше, чем я думал...Ладно, теперь к модификации тела," - подумал Лололошка и медленно встал с кровати: "У меня в сундуках должны были оставаться нужные мне материалы. Надеюсь я не ошибаюсь." Лололошка отошёл к своим сундукам и проверил запасы ресурсов. "Ну...этого должно хватить, но только при условии, что в этой мультивселенной те же самые "маршруты" магической трансмутации," - прошептал Лололошка, начертив несколько специальных магических схем для трансмутации. *почти два часа трансмутации и инженерии спустя* "Чёрт, это заняло больше времени, чем я предполагал...ну ладно, осталось самое сложное, засунуть эти модификации в Дилана," - подумал Лололошка и зашёл со всеми этими модификациями в дом, где снял с Дилана внешнюю оболочку и установил все эти модификации и заменил некоторые его детали. Закончив с этим, Лололошка обратно надел на него внешнюю оболочку и заделал дыры так, будто их никогда и не было. "Отлично, осталось всё это проверить," - подумал Лололошка и подключив ноутбук к Дилану, вновь включил его. "...решения!" - прокричал, включившись, Дилан "Успокойся, я уже закончил," - сказал Лололоошка "И сколько это заняло времени?" - спросил Дилан "Всего пару часов," - проговорил Лололошка: "В любом случае, нам нужно протестировать модификации, идём на улицу, только осторожнее, ок?" "А чо так?" - спросил Дилан, встав с кровати и чуть не упав. "Из-за модификаций, изменения кода и частичной замены изначальных частей, могут быть небольшие проблемы с передвижением," - пояснил Лололошка и придерживая Дилана, вышел с ним на улицу. "Браслет, браслет!" - выкрикивали голоса наблюдателей: "Отдай ему браслет." "А, точно," - сказал Лололошка и залез в карман, из которого достал браслет тёмно-фиолетового цвета, который он сразу протянул Дилану. "И что это?" - спросил Дилан, взяв браслет. "Надень его на правую руку и вытяни её вперёд," - сказал Лололошка. Дилан пожал плечами и надел браслет на правую руку, вытянув её вперёд "И что?" - спросил Дилан "А теперь представь, что тебе нужно поразить мишень вооон там," - сказал Лололошка, указав на дерево вдали от них. "Это тупо," - проговорил в пол голоса Дилан, но всё-таки последовал указаниям Лололошки. В тот-же момент в руке Дилана появился средних размеров лук из фиолетового металла с голубоватой тетивой. "Чего, как?!" - недоумевающе спросил Дилан "Магия и высокие технологии, чувак. Ладно, давай стреляй, нам нужно проверить, насколько хорошо я вложил способность к стрельбе из лука в твой код," - сказал Лололошка "И как я из лука без стрел стрелять буду, гений?" - спросил Дилан "Тетиву натяни и увидишь," - сказал вздохнув Лололошка. Дилан натянул тетиву и почти сразу там появилась стрела. "Думаю мне стоит перестать удивляться," - подумал Дилан и прицелившись, сделал выстрел "Ну...неплохо-неплохо. Несколько дней тренировок и будешь попадать точно в цель, так-что, как насчёт тренировки?" - спросил Лололошка "Какой такой тренировки?" - спросил Дилан. Лололошка снял с себя кофту, футболку и шарф, отложив их в сторону. После чего, шатен подошёл к стойке и снял с неё катану и повесил её себе на пояс. Взявшись за голубую рукоятку, Лололошка достал катану с лезвием из того-же фиолетового металла, что и лук Дилана. "Ты стреляешь в меня, а я разрезаю твои стрелы в полёте," - сказал Лололошка, отойдя на пару десятков метров от Дилана. "Ты что с ума сошёл?" - заявил Дилан "Нет, поверь мне, я и не такое делал. А теперь давай, натягивай тетиву," - сказал Лололошка "Он точно псих," - подумал Дилан, но всё-же натянул тетиву и сделал выстрел. Лололошка разрубил стрелу ровно напополам. "Отлично, давай ещё раз!" - крикнул Лололошка и Дилан, вздохнув, сделал ещё один выстрел. Это продолжалось ещё пару десятков минут, пока из домика не вышла Шэрон. Дилан сделал очередной выстрел и Лололошка, отвлёкшись на Шэрон, не смог разрезать стрелу и она пролетела, зацепив его щёку и оставив на ней не очень глубокую рану. "Ладно, Дилан, думаю на сегодня можем прекратить. Если хочешь убрать лук, просто подумай об этом и он исчезнет," - сказал Лололошка. Дилан так и сделал. "Ладно, иди в общагу," - сказал Лололошка, помахав Дилану. "А что насчёт тебя, Шэрон...нам с тобой предстоит очень долгая ночь," - сказал Лололошка, когда Дилан ушёл. "Уууу, Лололошка остаётся наедине с Шэрон на долгую ночь!" - твердили наблюдатели. ... "фух, фух...фух, слушай, Ло, может будешь помедленнее?" - сказала Шэрон, тяжело дыша "Ну уж нет, фух, фух...я только набрал темп!" - сказал Лололошка: "И уж точно не собираюсь в скором времени останавливаться." "Ну Ло....прошу тебя, будь фух медленнее...хотя-бы чуть-чуть," - говорила с тяжёлым дыханием Шэрон "Не волнуйся, фух я сейчас закончу," - сказал Лололошка "Уже?!" - вскрикнула Шэрон "Я...уже....почти...всё!" - выкрикнул Лололошка и с облегчением вздохнул. Дыхание Шэрон сильно участилось. "Как ты вообще способен так быстро шить?" - спросила Шэрон: "Я еле-как успеваю себе накидку сшить, а ты уже свою и Дилана накидки закончил!" "У меня просто хорошо работают пальчики," - сказал Лололошка: "Ладно, ты когда дошьёшь свою накидку, можешь ложиться спать на той кровати, остальное я сам доделаю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.