автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 115 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шпион в подвале

Настройки текста
"Ох, хорошо, Ло," - устало пробурчала Шэрон и продолжила шить свою накидку. "Хотя знаешь что, дай-ка я за тебя закончу, а ты иди спать," - улыбнувшись, сказал Лололошка "Ох, спасибо тебе Ло, ты лучший!" - пробурчала Шэрон, обняла Лололошку и ушла спать, завалившись на кровать. "Бедняжка, так устала!" - расчувствовалась группа наблюдателей "Ложка, у тебя крыши нет, а сейчас осень, холодно, иди и укрой свою любимую," - дали умный совет несколько наблюдателей "Да, пожалуй вы правы," - мысленно ответил Лололошка и отправился к своим сундукам. Ловкие пальцы Лололошки быстро превратили несколько кусков шерсти, кучу ниток и красителей в довольно плотный, фиолетовый плед. "Как думаете это нормально, что она в кофте спит?" - мысленно задал вопрос Лололошка "Лично я так не сплю," - ответила кучка наблюдателей "Снимай!" - ответило огромное количество наблюдателей: "Твои "ловкие пальчики" помогут с этим." "Другого ответа я от вас и не ждал," - мысленно ответил Лололошка и приблизился к Шэрон. Она уж успела заснуть, свесив одну ногу с кровати. Лололошка улыбнулся, аккуратно снял кофту с Шэрон, под которой оказалась белая футболка, положил её ногу на кровать и укрыл пледом. "А как-же поцелуйчик на ночь?" - прошептали прямо в уши наблюдатели "Ну что ещё можно от вас ждать?" - закатив глаза, мысленно задал риторический вопрос Лололошка и подойдя к Шэрон, чмокнул её в лоб: "Довольны?" "Сойдёт," - махнув несуществующими руками ответили наблюдатели. "Ладно, сейчас закончу свою накидку и отправимся на задание," - мысленно сказал Лололошка "Ууу, а что за задание?", "Какое задание?", "Будет интересно!" - послышались вскрики наблюдателей "Узнаете, когда отправимся," - мысленно ответил Лололошка и направился доделывать свою накидку. ... "Вот и всё, броне пластины доделаны и вставлены, плащ подправлен, застёжка вроде работает...пора примерить," - подумал Лололошка и оделся в накидку. Чёрный, скрывающий лицо капюшон, свободные рукава, переходящие в перчатки с выдвижными цепкими когтями и длинный плащ за спиной. "Ну как вам?" - мысленно спросил Лололошка, показательно покрутившись "Классно!", "Офигенно!", "Просто секс-мужчина!", так бы связал тебя и запер в своём подвале" - эти и десятки подобных возгласов доносились от наблюдателей. "Ладно-ладно, я понял, прекратите. Пора выдвигаться," - мысленно сказал Лололошка и направился к выходу. "Думаю нет смысла брать оружие," - подумал Лололошка и помчался в сторону универа. "И всё-же, куда ты?" - задавали вопросы наблюдатели. В один момент Лололошка не выдержал и мысленно крикнул: "В подвал универа, я хочу просмотреть коды других автоматонов на признак присутствия JDH-а!" "Спорим, будет кто-то из знакомых?" - донёсся голос нескольких наблюдателей, в ответ на что послышалось: "Это и ежу понятно, JDH же вроде-как хочет нас вернуть, значит ему нет смысла делать это сложным!" "Соглашусь с вами, вряд ли это кто-то незнакомый. Думаю скорее всего это кто-то, кто много со мной контактирует, типа Дженны, Карла или например Жаклин...Если конечно кто-то помимо Дилана всё-таки есть," - мысленно сказал не сбавляя темпа бега Лололошка. "А ведь точно, мы же не учли тот факт, что никого кроме Дилана может не быть," - послышались голоса наблюдателей. *Несколько минут прослушивания разговоров наблюдателей спустя:* "Итак, здесь вновь куча людей...ха-ха, в этот раз я куда более подготовлен!" - мысленно похвалился Лололошка и быстро и незаметно, как тень, ринулся к подвалу: "И вновь заперто..." Лололошка ухмыльнулся и выпустил коготок из перчатки, которым с лёгкостью вскрыл замок. "Так даже скучно как-то..." - промямлил Лололошка и зашёл в подвал. Лололошка выпустил все когти на перчатках и взобрался на стену под самый потолок. "Лошка-паук, Лошка-паук, без него мы, как без рук!" - послышалось нечто, отдалённо напоминавшее пение, сотнями голосов наблюдателей. "Да тише вы!" - мысленно прикрикнул Лололошка: "Вы мне мешаете! Вот упаду на учёного и вся операция коту под хвост!" Набюдатели затихли, в ответ на что, Лололошка мысленно их поблагодарил. Исследовав почти весь подвал, Лололошка наконец нашёл серверную. Зайдя в первый попавшийся ноутбук, Лололошка с огромной скоростью, проверил коды автоматонов и нашёл "спрятанного Джона" в коде Дженны. "Ну как я и думал, Дженна тоже имеет этот кусок кода, но он в другом месте, что может означать только одно," - мысленно сказал Лололошка, выдержав паузу в ожидании, что наблюдатели завершат предложение за него, но никто не ответил: "У Дженны не модифицирован код фильтра восприятия, что означает, что сработает защитный механизм, если она узнает, что она автоматон...можно попробовать что-то с этим сделать...ладно, я обсужу это завтра с Диланом и Шэрон." Лололошка огляделся вокруг и вновь, ползая под самым потолком, сбежал из подвала с походу слепыми учёными и уборщиками. "Ладно, теперь обратно. Мне ещё остальные накидки доделывать," - подумал Лололошка и на полной скорости помчался обратно в домик в лесу. Поздняя ночь, Лололошка, который мог не спать неделями, сидит и доделывает накидки Шэрон и Дилана. Закончив их, Лололошка повесил их на стальные вешалки и разлёгся на полу. "Не спи на полу, приляг к Шэрон!" - послышались крики наблюдателей. Лололошка кинул взгляд на кровать, на которой спала Шэрон и как оказалось, девушка занимала только пол кровати. Шатен слегка покраснел и начал обдумывать свои следующие действия. "Плед довольно большой и им можно спокойно укрыться вдвоём, лёжа на разных концах двухспальной кровати...да, это и сделаю," - решил Лололошка и наспех собрав кровать, которую он поставил рядом с кроватью, на которой спала Шэрон. Сняв кофту, Лололошка завалился на кровать и укрывшись пледом вместе с Шэрон, быстро заснул. "Они такие милашки", "Такая милая пара", "ШэронЛошки - топ!" - спокойно общались между собой наблюдатели. "Посмотрите на неё!" - вдруг вскрикнуло несколько наблюдателей. Все наблюдатели мгновенно обратили внимание на тот факт, что пока Лололошка спокойно, почти не двигаясь, спал, лёжа на боку, Шэрон, всё ещё спящая, придвинулась к Лололошке и приобняла его. Причём это действие не разбудило ни Лололошку, ни саму Шэрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.