ID работы: 14606693

И что же будет дальше, Де'Карли?

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты, я давно тебя не видел

Настройки текста
Примечания:

***

Вару уделил ему особое внимание и он понял кто это и что ему возможно здесь нужно...

***

Вернëмся к Габри. У него дела намного хуже чем у Вару, быть убитым мафией или встретить главу мафии. Что для вас будет лучше? Скорее всего выберете два, но вы тогда умрëте медленно и мучительно. Если же первый вариант есть шанс умереть быстро. Он категорически мал, поэтому оба варианта плохи. Но что-то я заговорился. Давайте продолжать.

! СЛАБО НЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

Габриэль сидел на стуле и мучался от боли, он истекал кровью. Руки были порезаны вдоль и поперёк вместе с ногами, верхней одежды не было. На груди виднелись глубокие шрамы. Наш мафиози постарался на славу, опустив нож он взялся за шприц. Р ─ ты когда-нибудь пробовал вкалывать наркотики? Раздался ласковый голос. На лице виднелась широкая улыбка которая не предвещала добра. У Рикка давно начался психоз и он старался сдержать смех. Габриэль же отрицательно поматал головой. Это и нужно было Рикку. Быстрый размах и в вену бедного ушастика проник героин. Р ─ привыкай ушастый У Габриэля же всë плыло перед глазами, он уже не мог ничего сообразить. Повезло что наркотик заглушил боль порезов.

***

Вернëмся к нашему.... Ватрушке...)

***

Вару аккуратно подошëл к гостю. Он подметил что он одет даже не так как обычно. Белый пиджак сменила повседневная одежда. У него было чëрное худи с такими же чëрными джинсами. В ─ здраааасте, могу ли я принять ваш заказ?) Раздался насмешливый голос Вару над головой клиента. Рик закинул голову, были видны чëрные волосы с одним белым локаном, внизу правого глаза виднелась стрелка. Он снял капюшон и посмотрел с улыбкой на Вару Р ─ Кустик мой, какая встреча Сказал Риккардо со своей "доброй улыбкой". В ─ давно я тебя тут не встречал, на дно залëг? Р ─ ты так же как и всегда читаешь мои мысли, обожаю тебя за это Пиковая тройка и Пиковый валет были старыми друзьями. Рик иногда насмехался над Вару, а Вару над Рикком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.