ID работы: 14606693

И что же будет дальше, Де'Карли?

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем, зачем я только это сделал?

Настройки текста
Примечания:

***

Ты ещё тут, хм, наверное тебе понравилось и ты ждëшь продолжения не так ли? Вот только финал будет плачебным. Но не переживай ведь всë может измениться, на часах 23:41, эх жаль что не 4:20. 4:20 самое лучшее время употребить наркотик. Ну что же я о себе, да о себе, давайте о продолжении нашей темы расчленения.

***

! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!

***

Вот он. Габриэль, тот кому к сожалению суждено было умереть... Почему с ним так жестока судьба, сложно поверить что он сам контрабандист. Рука Рикка скользнула за новым скальпелем и аптечкой, он взял спирт, с хладнокровием тройка окатил ушастого с ног до головы этим едким антисептиком. Р ─ знаешь, а я заберу всë таки парочку органов перед тем как сожгу до тла тебя, мой маленький ушастый друг...) Габриэль работал не на Риккардо. Однажды он проник к нему за что получил предупреждение дабы Вару было жалко Бубнового вальта, но это жизнь,детка, жизнь, И КАЖДОМУ СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ. Кхм, на чëм я, ага, так вот, Рик не потерпел и кто-то да и заказал нашего Габрëныша. Габри в это же время мучался от боли, спирт жëг ему раны а наркотик полностью затуманил разум. Он хотел было понадеяться на лучшее, но, этому не было суждено случиться так как Рик ударив его шокером привëл в чувства. Он вколол мало поэтому смог и разогнать эффект тумана над разумом. Хватаясь за скальпель Риккардо на живую начал резать Габри. Скальпель шëл рядом с животом только чуть правее, он собирался забрать то что у него было по два, а именно глаз, лëгкое, почка. Аккуратно закончив работу он вытащил сердце. Габриэль кричал от боли моля о пощаде но мольбы сменились на крики боли когда Рик сделал порез в области живота. До габри дошло что тройку уже не остановить. После того как вытащили сердце он перестал кричать, он умер но нервы головного мозга продолжали работать, так как Рик вколол адреналин. Положив органы в банки он обтянул Габри чëрным пакетом после вывез в лес где тело облил бензином, а после и сжëг. В руке виднелось кровоточащее сердце Габриэля. Миг и он сжал его. Он сжал его в кулаке как пустую бутылку. С улыбкой на лице и довольный своей работой он уехал обратно. Приехав домой он и направился в кафе, уже с момента где есть Вару тут по подробнее.

***

Бедный Габриэль, плак плак, как же мне не жаль его короля

***

Вот и момент с Вару. В ─ неужели ты окончательно решил сдохнуть? Валет говорил чëтко но не громко, на очках виднелся блеск. Риккардо давно истратил попытки заглянуть за них. Р ─ нет, просто помучать организм решил Он почувствовал как сердце ëкунло и выражение лица сразу же изменилось. В ─ говорю же, бери чай, а то реально коньки отбросишь Кудрявый дал ему воды. Рик поспешно выпил освежающую жидкость. Р ─ спасибо Уже чуть промямлил Рик не желая "благодарить", он просто не признаëт помощи, так как привык делать всё сам. В ─ всегда пожалуйста Уже с надменной ухмылкой сказал Вару удаляясь от столика. Но вот, в кафе входит полиция и вяжет Риккардо. Рик конечно же не промах и сразу валит их убегая из кафе. Вару наблюдал за этим с абсолютным похуическим спокойствием, для него это дело было обычным. Уже ближе к вечеру Вару шëл по переулку и увидел снова силуэт впереди себя, он подумал что это Рик поэтому направился к нему, но увидев рога он сразу отключил свой интузиазм. В ─ Пиковый король, какая встреча, уму не постижимо встретить такого "плебея" на улице. П ─ держи язык за зубами Валет, а иначе?! Крепкая рука схватила Вару и прижала к стене плотно, он замахнулся ножом и....удара не произошло...почему он жив?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.