ID работы: 14606693

И что же будет дальше, Де'Карли?

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоять или мало не покажется

Настройки текста
Примечания:

***

Ты ещё тут? Я думал ты уже ушëл. О чëм я там говорил..точно, Бубновый король. Сегодня и до него очередь дойдëт. Ну, я же говорил что будет печальный финал. Можешь идти, но если ты заинтригован, то я очень рад. Пора на охоту.

***

В ─ потому что ты как был долбаëбом так и остался! — Не ори, а. Ты меня сам сюда затащил. - Произнес мафиози и недовольно закатил глаза. — Желаешь подохнуть на улице, валяясь с этой псиной? - Очередная манипуляция со стороны зеленоволосого паренька, который облокотился на стоящую не подалеку стену, сложа руки на груди.

Со стороны Риккардо послышался прирывистый вздох.

— Не в моих мечтах, Куст. - Снова недовольный тон. Риккардо невольно потянулся к своей голове и прикоснувшись холодными, словно ледышка, пальцами, начал мять вески. Все же, подрался. — Никакой я тебе не "Куст", - Производится недовольное ворчание Вальта. — Ты останешься у меня ночевать, это не обсуждается. - Прозвучал резкий указ со стороны младшего, что принудило Тройку вскинуть брови. Ну да, его стремление к власти всё с каждым разом становится виднее, это не удивляло Риккардо, но такие предъявления порой и вправду поражают. — С какого.. - Рикк хотел произнести нецензурную лексику, но воздержался. — Делать мне нечего. У меня дел полно и нет вре.. - Говорил это паралельно пытаясь вставать, опираясь на подлокотник дивана.

Такое действие не понравилось Вальту Пиковой масти.

— Эй, - Тот возмутился и убрал руки с груди, подлетая к Рикку. — Сел на место, - Вару берется за плечи Де'Карли и с силой сажает обратно. —Я тебя в таком виде никуда не пущу. Рикк вздыхает рассматривая Вальта снизу вверх. Глаза сверкнули алым оттенком и Вару вскинул одну бровь. — Получается, у меня всё же не получится съебаться? - В голосе была слышна хриплость и эти красного цвета глаза смотрели в самую душу, что могли пробить до дрожи. — Что за тупой вопрос? - Вару уже было обрадовал Риккардо. — Конечно же. - Слова Вару звучали увереннее, чем какой-то умник в своих лекциях. Риккардо Де'Карли закатил глаза. — Заебал.. - Тихо буркнул Тройка и отвёл взгляд в сторону, призадумавшись. — Ладно. Останусь у тебя. Доволен? - Он выделил последнее слово своей интонацией, что заставило Вальта ехидно хихикнуть, прикрывая рот рукой. — Тебя оказывается легко уговорить, - На лице Вару появился его обожаемый оскал. Заведя руки за спину, он продолжил. — Советую, привести себя в порядок, выглядишь хуже, чем замаринованое сердце. Да и тем более, портишь мебель своими кровавыми пятнами. - Пиковый говорил это всё с тем же оскалом, что и прежде. — Да зава.. - Он хотел было заткнуть его, но после понял, что лучше промолчать самому.

***

Эти двое так и продолжили оставаться вдвоем. Казалось, как такие противоположные люди смогли сдружиться? В принципе, ответ на этот вопрос лёгок. Безумие. Безумие протекало в крови этих парнишек, что и воссоздало этот опаснейший союз. Ох, что я всё о них, да о них.. Убийство Габриэля - не менее важная часть. Думаю, вы поняли, о чем я.

***

Данте же несколько дней не спал и ждал что Габри вернëтся домой, но его всë не было. Он решил пойти на крайние меры и пошëл в полицию. Д ─ здравствуйте, я хотел бы написать заявление о пропаже человека К ─ Данте, старый друг, кто у тебя пропал? Спросил Куро смотря даже с не большой улыбкой. Д ─ Габриэль пропал, его уже три дня нет К ─ если человека нет три дня то...а Данте опередил Куро так как знал что он это скажет. К ─ ладно мы начнëм поиски Сказал сероволосый и направился к Николь. К ─ Николь тут такая проблема... Пока тихо заговорил треф. Н ─ я слышала, уже собираюсь С улыбкой она уже натягивала на себя лëгкую куртку. Через пару минут они уже выехали, они облазили пол города и нашли Пика который до сих пор был без сознания. Куро быстро остановился и затащил Пика в машину, приведя пикового короля в чувства он начал расспрашивать. Пиковый рассказал о нападении, у Куромаку сразу возникла мысль что Рик связан с пропажей Габри. Они предложили королю условия и Пик за свободу согласился, никто не хочет быть за решëткой. Через время они приехали в лес. Н ─ опчистим тут вдоль и поперёк если понадобится К ─ уже не надо, Габриэль мëртв, Рик не удосужился сжечь останки до конца На земле лежала рука Габриэля покрытая чëрным пеплом, в руке был нож, Тройка не уничтожил улику до конца. Н ─ уже зацепка, кто же это может быть П ─ тройка кто ещё, Габриэль был контрабандистом Треф пришëл в шок от этого но смирился. Н ─ помянем Габриэля Положив руку на сердце сказала дама бубен.

***

Она не знала что еë ум приведëт еë к горю и она будет следующей, но это уже будет в следующей части...

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.