ID работы: 14606693

И что же будет дальше, Де'Карли?

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять ты за своë, опять мне тебя вытаскивать

Настройки текста
Примечания:

***

Я перестал любить тебя ещё в июне,

А ты, на зло, явилась в декабре.

Мой пепел, что остался в сердце юном,

Тоскливо вспомнит «о тебе».

Я перестал надеяться на вечность.

Я перестал надеяться вообще.

Внутри меня зима, и бесконечность

И мне так жаль, что дело не в зиме.

***

Пик замахнулся ножом и....удара не произошло...почему он всë ещё жив?!.... Оказывается Рик всегда следит за своей "жертвой", на этот раз Тройка выстрелил в запястье Пика из-за чего тот ослабил хватку ножа. Р ─ тронешь, закопаю Прозвучал холодный и грубый голос Риккардо. Пик был главой другой мафии поменьше но Рик с ними враждовал. П ─ Риккардо Де'Карли, какая встреча Беря в другую руку нож произносит пик, лëгким замахом он вонзает холодное орудие в плечо Рикка. Р ─ Пиковый король я сам не ожидал тебя тут увидеть Пиковая тройка никак не отреагировал на нож и лишь вытащил его. П ─ знаешь тебе бы лучше уйти от сюда Р ─ я думаю уйдëшь от сюда ты, только мëртвый В это время Вару был напуган и стоял как вкопанный, между тройкой и королëм завязалась драка, король был сильнее из-за масти. Риккардо хоть и являлся тройкой, самой маленькой картой, но он тоже был не промах.

***

В череде бегущих лет

Мы рождаемся на свет.

Ночью ль, днем - так мир сложен-

Кто-то к горю был рожден.

Днем ли, в ночь - так мир сложен,

Кто-то к счастью был рожден:

Полны света их сердца,

А другим - ночь без конца.

***

Черерз минут 30 оба оказались лежащими на полу. Риккардо смог вырубить Пика но сам сильно пострадал. Пик сломал ему ногу и ребро, оставил с помощью ножа пару ранений ну и пулевых ранений. Рик тоже сильно подбил Пика. В отличии от Пика тройка ни как не показывал что ему больно. Вару же не теряя не минуты взяв за обе руки потащил на свою улицу через переулки. Р ─ пусти меня дебил, не утащишь же! Уже чуть хрипло говорил Де'Карли. В ─ тебя никто не спрашивал по этому не сопротивляйся и молчи Уже чуть грубо ответил наш куст но не теряя интузиазм. Через пару минут они уже были около дома Вару. Риккардо встал так как был упëртый, но уже опираясь на кудряша допëрся до подъезда. Придя на третий этаж Вару с силой толкнул Рикка на диван. В ─ лежи смирно главное, а то ещё больнее сделаешь Р ─ я тебя слушать не собираюсь Вару же дал ему лëгкий подзатыльник. В ─ потому что ты как был долбаëбом так и остался!

....Куромаку?...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.