ID работы: 14606693

И что же будет дальше, Де'Карли?

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем я только погряз в этом?

Настройки текста
Примечания:

***

Тошнота, ненавижу тошноту, ангинофобия опять давит на меня, а сердце всë ещё ëкает, хочется взять резак и воткнуть себе в грудную клетку. Ты всë ещё читаешь, значит интересно

***

Николь аккуратно спустилась в подвал поправляя свои рыжие волосы, которые опускались на еë плечи и прямо ложились. Н ─ меня щас вырвет от этого зрелища Как же было даме не приятно на это смотреть, куча крови, разные трупы, вонь разложения. Она выбежала от туда и врезалась в Пика который успел подхватить еë. Куро сам спустился в подвал и ему пришлось позвонить копам дабы всë обследовать. П ─ Николь постарайся успокоиться, просто не думай об этом Н ─ это так противно! Господи я не могу!!! Зажмурившись она понурила свою голову в грудь Пика, если бы не Николь подвал бы и не нашли. Главный гвоздь нашей программы. Пока Куро и пару копов всë обследовали, они тщательно собирали показания, но ни одни следы не вели к Риккардо, наоборот от него. К ─ мы, не можем его арестовать П ─ что?! Но почему же?! К ─ у нас нет никаких точных сведений, его могли подставить П ─ Куро послушай меня, мы все знаем что это сделал Рик!!! К ─ я знаю Пик, но он с лëгкостью оправдает себя, нужна хотя бы одна весомая зацепка и тогда всë рухнет П ─ но есть же хоть что-то.... Куро покачал головой отрицательно. Действительно никаких зацепок, даже на пистолете Рикка отпечатки совсем другого человека. Что делать, хочешь жить умей вертеться.

***

Я не знаю что ещё писать, перейдëм к другой ветке сюжета, а там и объединение.

***

В ─ всë пусти меня дебил Р ─ а если не отпущу м? В ─ отпустишь Сказал с такой же шуткой валет и схватил Риккардо за шиворот, Рик не боялся но стало неудобно и он отпустил. В ─ так то лучше Р ─ что ещё тогда прикажите великий король вару? Говорил тройка с чëтким сарказмом. Но вот время пришло и они попрощались, возвращаясь домой он видит копов и понимает что дело пизда. К ─ вот он держите его! Р ─ ох блять... В тот момент Пиковый лично ахуел от жизни, так ещё и псину увидел который кинул в него ключ, Рик же первым делом обратился в бегство, но вот слабость и боль в теле сгубила его....и....выстрел. Р (КАК?! КАК Я МОГ ТАК ОСЛАБНУТЬ?!) Вару аккуратно стоял около дерева В ─ твою мать, Рик вставай ты сможешь Говорил шëпотом куст дабы его не услышали, но нет, у тройки были же другие планы, вернее уже у Куромаку так как он повязал его сразу же. К ─ теперь ты не уйдëшь Н ─ юхуууу мы поймали его Сказала улыбаясь дама. Р ─ сначала докажите Рыча проговорил Де'Карли П ─ не боись К ─ докажем...)

Куро был настроен серьёзно.....

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.