ID работы: 14606693

И что же будет дальше, Де'Карли?

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только посмей сдохнуть!

Настройки текста
Примечания:

***

Эта часть будет большой ух, четыре страницы...

***

Рик сидел в машине и его пристëгнутого повезли в участок. Вару поспешал за ними на скейте, благо он хорошо умел кататься. Они ехали достаточно быстро, но Вару поспевал за ними. Через пару минут Пик и Куро с силой вели Риккардо в участок за обе руки. Вару остался в сторонке так как не хотел чтобы и его забрали. Тройка сопротивлялся как мог но из-за слабости и от удара ключа пика тот перестал совсем сопротивляться. К ─ не стоит утруждаться ты в западне Р ─ у вас нет очень весомых доказательств П ─ на что?) Де'Карли сразу замолчал и смотрел на них, его привели в комнату для допроса. Н ─ итак Де'Карли, пора разобраться что где и когда, скажи на сколько хорошо ты прятал следы? Р ─ какие следы? Сказал он насмехаясь. К ─ Николь позволь провести допрос мне Н ─ ладно куро Куро подошëл в плотную со спины к Рикку и закинул его голову чтобы он смотрел на него, а Рик улыбался как последний псих и даже такой обзор и угрюмое ебальце куро забавило его. К ─ вы обвиняетесь в убийстве Габриэля Форта, у вас в подвале были обнаружены документы, для точных показаний нам нужно ваше алеби если оно есть, так же если вы сдадитесь с повинной то наказание будет смягчено, знайте сознаться лучше чем мы вас сейчас будем пытать на допросе Р (документы?) Прозвучало в голове Рикка и его окатил страх, они смогли разгадать головоломку? Р ─ я никак не мог убить Габриэля Форта, я не знал его и не знаю, алеби есть, Вару Лемпсон работает в кафе и в то время я находился там он сам может подтвердить. Вот и повинную не надо писать) На лице воцарилась улыбка. К ─ позволь мне тебя огорчить Де'Карли Рука Куро потянулась за бумагами в рюкзаке и он положил документы на стол. Р ─ это не мои документы К ─ Николь Н ─ документы были найдены в подвальном помещении некого Риккардо Де'Карли, они были подписаны и в них сообщались недавние приступления и было расписано как умер Габриэль Форт, документы служили так же неким личным дневником Р ─ мне могли их просто подбросить Н ─ тогда зачем вы поставили на подвал секретный код с загадкой, но путëм не хитрых вычислений было легко открыть дверь Лицо Николь озарила улыбка, а Рикку теперь придётся еë убить, он уже был зол. Это можно было понять по красным душераздирающим зрачкам. Р ─ это ещё ничего не доказывает Уже рыча приговаривал Рик не признавая свою вину. К ─ Пик Пиковый король потянулся к документам и не много окинув взглядом принялся читать. П ─ август 2020 года, Габриэль Форт наконец доставил мне заказ, в нëм были пару шашек героина вместе с кокаином, через некоторое время было доставлено две коробки по 50 в каждой коробки с отдельными видами наркотиков, в них была наркота во всех еë вариациях и видах, а именно дезоморфин, кетамин, мефедрон, героин, кокаин, метадон, марихуана, так же поступлено несколько видов оружия и пару шприцов Пик неторопливо дочитывал и переворачивал листок. П ─ зима 2023 наконец Габриэль Форт связался со мной, но он был нацелен не дружелюбно, он проник в мою базу, я готов был его убить но благодаря его другу Вару Лемпсону этого не произошло Снова листок за листком пока не дошли до 2024. П - лето 2024 если быть конкретнее 6 июня, на Габриэля подали заказ и я сразу взялся за него, решил отомстить по полной и хирургическим путëм расчленил его на живую и сложил органы в баночки, после сжëг тело в лесу не оставляя следов и сваливая вину на другого человека. Конкретней я его убивал расписывается ниже Король перевернул последний лист бумаги. П ─ я достал хирургический скальпель из аптечки и без жалости подошëл к Габриэлю, сначала я позабавился и нанëс ему шрамы, после вколол героин в вену но малую дозу дабы не так сильно затуманило, после этого я изрезал его всего и окатил спиртом который жëг раны. Я решил покончить с ним и взявшись за новый обработанный скальпель порезал ему живот, бедняжка плакал, изнывал, угрожал, умолял меня прекратить но я был не преклонен и без капли сожаления вытащил все органы перед этим вколов адреналин дабы нервные клетки всë ещё были живы. Отвезя за лес и избавившись от улик я поехал в кафе Пик закончил говорить. П ─ достаточно весомые доказательства? Р ─ достаточно Пробубнил Риккардо. К ─ тебе уже ничего не поможет Николь вышла на улицу и еë встретил Вару. В ─ Николь, зачем вы повязали Риккардо? В чëм дело? Дама же неторопливо всë рассказало и у Вару был план как помочь своему другу по безумству. Жаль что этот план не свершиться. Рикка в это время отвели и назначили суд. Все знали что Рик виноват во многих преступлениях и он не собирался отступать. Судья вынес приговор о том что Риккардо казнят на электрическом стуле. Р ─ не дождëтесь вы моей смерти Сказал он и разорвав наручники выбежал из зала суда, он увидел Николь с Вару и решил сразу действовать, на прыгнув на Николь он разорвал руками еë глотку. Вару был в честном ахуе. В ─ Рик блять! Он не понял что произошло как услышал свист пули. З ─ не двигаться! Прозвучал одновременно дрожащий и спокойный голос зонтика. Р ─ Вару спокойно Вару решил обернуться, но зонтик уже стрельнул в него. Тройка принял отчаянное решение, он закрыл собой Вару принимая пулю в свою руку, в это время выбежали Куро и другие копы которые скрутили Риккардо и унесли тело бедной и мëртвой Бубновой дамы, решение было принято единогласно что Рик заслуживает смерти. Пик подошëл к Вару когда увели Де'Карли. П ─ Риккардо казнят на электрическом стуле завтра утром, скажи спасибо что по документам тебя не вычислили Эта новость потрясла бедного ватрушку. Он не знал как себя чувствовать, Де'Карли был единственным верным другом Вару. В ─ знаешь Пик, да иди ты нахуй! Вару убежал, а Пик лишь проводил его взглядом.

***

Ух бля, а я умничка....

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.