ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От лица Джина Я вошел в нашу с Намджуном комнату и увидел его стоящего у окна. Я подошёл к альфе, обнял его и прижался к его широкой спине. -Тебя что-то беспокоит? Ты напряжен, - тихо прошептал я. Некоторое время мы стояли молча, после чего Намджун развернулся и заглянул мне в глаза. -Джин... ты наверное хотел бы, чтобы мы провели с тобой брачный ритуал как можно быстрее.., - я кивнул, - я бы тоже этого хотел, но боюсь, что Нам все таки придётся повременить с этим. Помнишь, когда на нас напали и меня ранили, я сказал, что в порядке, - я кивнул, - на самом деле меня тогда отравили. -Отравили? Но ведь тебя ранили магией... -Да, сама магия была отравлена. То есть тот маг изначально понимал, что не выживет, и его главной целью было моё убийство. Чонгук и Юнги думают, что это было давно запланированное покушение. И раз нам все ещё не удалось виновных, значит моя до сих пор под угрозой. Поэтому я и не хочу проводить ритуал, хочу, чтобы ты смог выжить, даже если я погибн... -Замолчи. Ты не погибнешь, слышишь? Я тебе не разрешаю, - перебил я Намджуна, - кто-то ведь ведёт расследование? Недоброжелателей найдут и ты снова будешь в безопасности. -Да, Юнги ведёт расследование, но за всё это время ему пока ничего не удалось найти, - на некоторое время мы замолчали, после чего Намджун снова подал голос, - завтра мы отправляемся обратно в Альнадер, но я переживаю, что что-то может случится в дороге, поэтому возьми это, - Джун вытащил что-то из кармана и протянул мне. Я взял в руки вещицу, и понял что это драконья чешуйка. Я вопросительно взглянул на альфу, - да,.ты правильно понял - это моя драконья чешуя. Я не обладаю никакой магией и не могу поставить вокруг тебя защитный барьер, как  это делает Чонгук когда Тэ в опасности, но в ипостаси дракона я обладаю своеобразной магией и моя чешуя сможет защитить тебя. -Это больно... потерять свою чешую? - осторожно спросил я. -Нет, не переживай. Это совершенно не больно, - слегка улыбнулся Намджун, а мне почему-то показалось, что он мне соврал. От лица Намджуна Мы с Джином медленно прокладывали путь сквозь густой лес, наша карета покачивалась на неровной дороге, создавая монотонный ритм, который успокаивал наши нервы после напряженного дня. Мы уже были рядом с границей Альнадера. Я сидел рядом с Джином, чувствуя, как прохладный ветер ласкает моё лицо. Внезапно, из глубин леса, раздался странный шум, который заставил меня напрячься. Я выглянул в окно и посмотрел вперёд, стараясь разглядеть что-то в темноте. Вдруг прямо перед моим носом пролетела магическая сфера, от которой я еле успел скрыться обратно в карете. Послышалось ржание лошадей и карета резко остановилась, из-за чего мы с Джином упали на пол. Я помог омеге подняться и посадил его обратно на сиденье. -Что происходит? - испуганно спросил Джин. -Нападение. Оставайся тут и не смей выходит. На карету наложена небольшая защита, здесь ты в безопасности, а я пойду разберусь с нападающими. -Намджун.. будь осторожен, прошу. -Хорошо. Я открыл дверь, выскочил из кареты, захватив свой меч, и сразу же оказался окружён врагами. Дранрэ! Они все маги. Я точно не справлюсь с ними в одиночку. Нужно обращаться в дракона. Я постарался призвать драконью сущность, но она будто чем-то блокировалась. И только сейчас я заметил, что от рук трех магов к моему телу шли серебряные потоки магии. Аннулирующая магия... Значит дракона призвать не получится. Тем временем в меня полетели несколько магических сфер, которые и ловко отбил мечом. Я огляделся по сторонам и насчитал около десяти-двенадцати нападавших. Я рванул вперёд отбиваясь, либо же уклоняясь от магических потоков, летящих в мою сторону, и смог схватить одного из магов, начав использовать его как живой щит. -Убейте того, что в карете! - крикнул один из нападавших. Джин, нет, - пронеслась мысль у меня в голове. Я быстро пронзил мечом мага, которого до этого смог схватить бросился к карете, стараясь поскорее обезвредить огневика, который уже начал поджигать карету. Вот только он был единственным, кого мне удалось обезвредить, а следом в меня прилетела магическая сфера, отбрасывая на несколько метров назад. Я сильно ударился  спиной об дерево и упал на землю. Не обращая внимания на легкую боль, я снова вскочил на ноги и бросился к карете, которую со всех сторон атаковали магическими сферами. Я смог ранить мага, стоящего рядом с дверью, быстро вытащил Джина из кареты и спрятал себе за спину. Маги обступили нас полукругом и подходили все ближе. -Джин, убегай, - шепнул я омеге. -Нет, я не брошу тебя.. -Беги, прошу. Ты мне только помешаешь. Джин ещё секунду помедлил, но потом рванул в противоположную от нападавших сторону. И в эту же секунду на меня посыпалась череда магических сфер. Некоторые мне удавалось отбивать, но многие всё-таки достигли своей цели. Я понимал, что еще несколько таких сфер и я могу умереть. Вдруг послышался топот копыт, бег и я почувствовал, как кто-то придержал меня за руку. Я скосил глаза и увидел Юнги. Мин быстро осмотрелся по сторонам, оценивая ситуацию. -Ваше Высочество, берите мою лошадь и убегайте вместе с Сокджином. Он дожидается Вас на границе леса. А мы с отрядом разберемся с ними. -Спасибо, - лишь прошептал я, и побежал к лошади, еле как взобравшись на неё. Я пришпорил коня и понесся вперёд. У окраины леса меня действительно ждал Джин и слава богам он был невредим. Я подал ему руку и помог взобраться в седло. Мы направились в сторону дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.