ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица Чонгука Я стоял у окна и с тревогой вглядывался вдаль. Вдруг я услышал как дверь открылась, послышались лёгкие шаги, а после я почувствовал как меня обняли нежные руки. -Ты волнуешься за папу и Нама? - послышался голос Тэхёна. -Они должны были вернуться к девяти, а уже десять. Я чувствую, что случилось что-то плохое. -Но ты ведь отправил Юнги с отрядом... -Да, но у меня все равно плохое предчувствие. Нет, я так больше не могу. Я тоже отправляюсь на границу. -Ты ведь не пострадаешь, да? - взволнованно спросил Тэхен. -Тэ, я не стану рисковать собой. Уж точно не сейчас, когда мы с тобой связаны ритуалом и от моей жизни ещё зависят две жизни дорогих мне людей, - я развернулся, обнял омегу и поцеловал в губы. Мы с Тэхеном вышли на улицу и я собирался обернуться в дракона, как вдруг увидел несущуюся к нам навстречу лошадь, а на ней были... Намджун и Джин. Вот только лошадью почему то управлял Джин. Через пару минут они подъехали к главному входу и только сейчас я увидел, что они оба потрепаны и Намджун находится в полуобморочном состоянии. -Папа, Джун! - Тэ обеспокоенно бросился к лошади, но я оказался там быстрее. Я помог спуститься Джину, которого сразу заключил в свои объятия Тэхен, а потом буквально стащил с коня брата. Джун пошатнулся, но я его удержал. -На нас на..пали.. нам.. удалось уй.. ти только благода..ря Юнги.., - еле слышно прошептал Намджун. -Стража! Живо сюда! - крикнул я, и буквально через секунд тридцать во дворе появились несколько альф, - отведите Его Высочество в лазарет. -Будет сделано! - стражники подхватили Намджуна и занесли его во дворец. -Я тоже пойду! - Джин хотел было броситься следом за ними, но мы с Тэ его остановили. -Джин, я понимаю, что вы с Намджуном сблизились за эти две недели, и что вы любите друг друга, но будь благоразумен. Ты сейчас тоже устал и пережил шок. Тебе нужно отдохнуть. Целители справятся и без твоей помощи. Тем более как я заметил, Намджуна просто сильно потрепало, но серьёзных повреждений нет, - проговорил я, стараясь вразумить омегу. Некоторое время Джин молчал, но потом все таки кивнул. -Хорошо, - тихо произнес он. -Тэ, проводи его в комнату и отдохните, а я скоро вернусь, - произнес я. -Будь осторожен, - лишь произнес Тэхен, уводя папу во дворец. Я обернулся драконом и быстро полетел к лесу. Ещё подлетая к нужному месту, я почувствовал энергию... другого дракона? Дранрэ! Надо ускориться. Через считанные минуты я уже был на месте нападения. И я сразу же увидел небольшого зеленого дракона, что буквально разрывал отряд Мина, а также увидел как Юнги старался взять весь удар на себя, чтобы его люди могли спастись. Я открыл пасть и обрушил на него поток огня. Внимание дракона переместилось на меня и в его взгляде я увидел небольшой испуг. Дракон развернулся и буквально в эту же секунду исчез в легком свечении. Дранрэ! В человеческом обличье этот дракон значит обладает портальной магией. Поняв, что догнать я его уже не смогу, я принял человеческое обличие и бросился помогать выжившим. Я подбегал к воинам и говорил, чтобы они помогли друг другу перевязать раны и хоть как-то остановить кровь. Из отряда в десять человек, осталось в живых только пятеро. Я огляделся по сторонам, ища взглядом Юнги, и наконец-то увидел его сидящим рядом с трупом одного из нападавших магов. -Мин, пойдём. Вам всем нужна помощь. -Идите без меня. Я осмотрюсь здесь, постараюсь найти какие нибудь улики, и потом сам вернусь, - глухо, слабым голосом отозвался альфа. Он с трудом поднялся на ноги и только сейчас я увидел огромную рану у него на животе. -Ты вообще в своём уме? Ты ранен! Ты сейчас просто свалишься тут замертво. Я отвезу вас обратно во дворец, чтобы вы могли подлечить свои ранения, а сам вернусь и осмотрю тут всё. -Но это моя работа... -..да твоя, но не в таком состоянии, - видно было, что Юнги потерял много крови и сейчас еле держится в сознании. Я сделал к нему шаг и хотел хотя-бы просто остановить кровь, но Мин остановил меня. -Ваше Величество, не тратьте Ваши силы на меня. Я смогу выдержать путь до дворца, - тихо произнес Юнги. Я посмотрел на него с сомнением, но все таки принял его решение. Я снова обратился в дракона и помог раненным взобраться себе на спину. Через минут 10 мы уже приземлились возле дворца. Воины слезли с меня, я обернулся в человека и увидел, что двое альф держат Юнги, перекинув его руки через шею. Мин был совсем бледным и его трясло. Я подлетел к ним и подхватил Юнги на руки, сразу же телепортируясь  с ним в лазарет. Я положил его и повернулся к целителям. -Помогите ему быстро, - взгляд упал на Намджуна, который лежал рядом, - как мой брат? -Его Высочество в порядке. Раны были не очень серьёзные. Можете не беспокоиться, - я кивнул и испарился из лазарета. Нужно как можно скорее вернуться на место нападения, пока кто-то снова не подчистил все улики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.