ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
От лица Юнги Я шёл по коридору, как вдруг увидел идущего спереди Чимина. Первым порывом было развернуться и уйти в другом направлении, чтобы не проверять свою выносливость на прочность, но я почему-то всё равно последовал за омегой. Тот вдруг резко замер у поворота, будто прислушивался к чему-то. Я медленно подошел поближе, но всё еще сохраняя дистанцию между нами, и прикрыл глаза. До слуха долетел едва слышный разговор, вернее его отрывок. --Ты думаешь он спит с дэром Чоном? -Конечно же. Он же личиком и телом ничего так. Наверняка этим и пользуется. Я не удивлюсь если он уже с половиной альф дворца переспал. Для таких как он это очень... Расслышать конец фразы я не смог, потому что как раз в этот момент в меня врезался Чимин. Омега даже не взглянул на меня. Лишь бросил короткое "извините" и убежал в слезах.  Я быстрым шагом направился в сторону коридора, из которого доносились голоса. -А знаешь с кем ещё наверняка спит этот сирота? -С кем? -С дэром Мином.  Я их часто видел вместе. -Ты имеешь ввиду с главой личной охраны Его Величества? -Да, именно с ним, - усмехнулся я, остановившись за спинами двух слуг. Они вздрогнули и резко обернулись, смотря на меня с неподдельным испугом. -Дэр Мин, простите нас пожалуйста! - в один голос выпалили омеги. -Ваши извинения - лишь пустые звуки. Вы мне лучше скажите, как вы посмели буквально назвать человека шлюхой, которая ложится в кровать с любым альфой. Вы своими глазами видели как Чимин покидал мои покои или покои любого другого альфы, чтобы делать такие выводы? -Мы... просто... -А впрочем мне не важно. Чтобы завтра и ноги вашей не было во дворце. Вы уволены, - холодно произнес я. -Дэр Мин, прошу простите нас! Это был первый и последний раз! Мы клянемся! - умоляли меня омеги. -Охотно верю, вот только своего решения не изменю. Собирайте ваши вещи и проваливайте, - усмехнулся я, развернулся и ушел. **** -Мин, какого фига я узнаю, что Вы уволили двух слуг? Вы случаем свои обязанности не попутали? Ваша задача - охранять королевскую чету, а моя  - заниматься делами дворца! - налетел на меня в коридоре этот мальчишка с Земли. -Я занимаю более высокую должность, чем ты, и имею полное право увольнять слуг, если те меня не устраивают. -Да Вас пол дворца не устраивает, почему же Вы уволили только двух конкретных омег?! -А если я скажу, что они в наглую обсуждали твоего любимого Чимина, называли его шлюхой и предполагали с кем из дворца он уже успел переспать? - усмехнулся я, заметив как Хосок кажется воздухом подавился из-за моих слов, - скажешь, что я уволил их незаслуженно? -Я... Вы все равно должны были оставить это на меня. И вообще, разве Вам есть какое-то дело до Чимина? Вы же его терпеть не можете. -Да, ты прав. Мне на него наплевать. Просто я не приемлю несправедливости, - усмехнулся я, вот только сердце твердило об обратном. Мне впервые было не наплевать на кого-то. В тот день, после того как я уволил омег, и направлялся к своим покоям, я услышал приглушенные рыдания их одного из подобных помещений для слуг. До носа дошёл лёгкий аромат ванили - природный запах Чимина. Почему то захотелось зайти и сказать, чтобы он не смел проливать слезы из-за этих придурков  и что он больше не услышит подобных слов в свой адрес. И я даже потянулся к двери, но быстро одернул руку и отошёл на небольшое расстояние. Делать мне что ли нечего как только успокаивать его? Я и так сделал ему одолжение, уволив этих слуг. -Чем занимаешься? - раздался насмешливый голос за спиной. -Ничем, Ваше Величество. Вы что-то хотели? - спросил я, повернувшись к Чону. -Ты узнал что-то про тот кулон, что я дал тебе? -Ещё нет. Я сейчас собираюсь в город и надеюсь что смогу раздобыть какую-нибудь информацию. -Хорошо. Если что-то узнаешь, сразу передай все мне, - я кивнул. -Я пойду, Ваше Величество, - я развернулся и собирался было уходить как вдруг мне в спину раздалось. -А ты жестокий человек, Мин Юнги. Твой истинный рыдает в соседней комнате, а ты даже не зайдёшь к нему? - усмехнувшись спросил правитель. -Он мне и в помине не нужен. Была бы возможность, я бы уже давно разорвал эту проклятую связь, - резко бросил я. -Да, не повезло бедному омеге стать истинным  грозного главы моей охраны, - раздался приглушенный смех. Было понятно что Чон просто в открытую издевается. Я сжал руки в кулаки, - ты бы хоть попробовал открыть перед кем-то своё сердце. Разве тебе никогда не хотелось обрести родственную душу, человека который будет любить тебя и заботиться, беспокоиться о твоём здоровье, помогать в трудные минуты? - вдруг серьёзно произнес Чонгук. Я ничего не ответил и просто ушёл. **** Мы с Феликсом сидели в детской, которую достроили буквально на днях и думали что ещё можно сюда добавить. Я понимал, что еще есть время, но почему-то очень захотелось украсить детскую игрушками. -Ликси, а ты можешь сегодня съездить в город и купить некоторые вещи для этой комнаты? - спросил я юношу. -Да, конечно. А что именно? -Разные игрушки, какие-нибудь красивые и милые украшения. Что-нибудь такое. Короче, на что у тебя глаз ляжет, - засмеялся я и вызвал улыбку у Феликса. -Кстати, Хоби сегодня тоже отправляется в город. Хочешь я попрошу его, чтобы он взял тебя с собой? - невзначай поинтересовался я. -Что?... Нет, не нужно.. он ещё что-нибудь не то подумает..., - покраснел омега, отводя взгляд. -Ничего он не подумает. Я ему все как нужно объясню и лишних вопросов не возникнет, а ты сможешь побыть с ним. Разве ты этого не хочешь? -Оч-чень хочу, - смущенно прошептал юноша. -Ну вот и решено) **** Мы с Феликсом вышли на главную аллею перед дворцом, где Хоби как раз запрягал свою лошадь. -Привет, Хоби! - помахал я ему рукой. -О, Тэ. Привет! И тебе привет, Феликс, - улыбнулся альфа. -Хо, у меня к тебе небольшая просьба. Ты бы не мог взять Феликса с собой в город? Я попросил его кое-что купить для меня там, но одного я его боюсь отправлять. -Да, конечно, без проблем, - улыбнулся Хоби, - пойдём Феликс. Ты же уже готов? - друг протянул юноше руку, а я заметил за Феликс весь сжался и засмущался, но всё таки вложил свою маленькую ладошку в протянутую руку. -Удачно вам погулять, - улыбнулся я пошёл обратно во дворец. И буквально в дверях оказался заключён в крепкие объятия. -Когда я женился на тебе, я и представить не мог, какой ты у меня сводник. Скоро весь дворец переженишь, - засмеялся Чонгук и я тоже невольно заулыбался, - может ещё и Юнги с Чимином сможешь свести? - усмехнулся муж, а я посмотрел на него с удивлением. -Этих то двоих зачем сводить? Чтобы они поубивали друг друга? -Они истинные. -А?.. - лишь выдавил я из себя, но потом нашёл в себе силы продолжить, - подожди. Это какая-то ошибка. Они ведь ненавидят друг друга. При истинности такого ведь не может быть... -Истинность между драконами и между обычными людьми или магами отличается. У драконов да, это практически невозможно ненавидеть своего истинного. А для магов и людей истинность.. это скорее подсказка - вот твоя родственная душа, с ней ты будешь счастлив. Но такие истинные могу и не быть вместе. Они могут спокойно полюбить и другого человека. -Ухх, как тут все тяжело. На Земле было легче - у нас истинности попросту нет, - нервно засмеялся я, - так получается... что Чимин и Юнги - истинные? -Да, но Чимин пока этого видимо не чувствует, - я снова посмотрел на Чонгука с удивлением, - альфы всегда первыми чувствую истинность, - пояснил мне Гук, - если честно, я бы хотел, чтобы эти двое нашли общий язык и сошлись. Мне кажется, Чимин - единственный человек, который сможет исправить скверный характер Юнги. Мин уже начал медленно меняться в лучшую сторону.., - задумчиво протянул Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.