ID работы: 14606697

Портрет в светлых тонах

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
От лица Чонгука После разговора с Юнги я ещё долго просто сидел и смотрел в одну точку, пытаясь сложить цельную картинку в уме, но ничего не получалось. Я был более чем уверен, что в гибели драконов и моего друга повинен Гён Хи, но теперь получается, что он тут не причём. Но тогда кто? У кого есть достаточная сила и влияние, чтобы организовать подобное? И кто тот зелёный дракон? Я очень надеюсь, что я встречу его снова и смогу в этот раз проследить за ним. Возможно он выведет меня на главаря. Я был уверен, что этот зелёный дракон всего лишь пешка в чужой игре, а за ним стоит кто-то намного сильнее. и у меня было предчувствие, что мы с Намджуном знаем этого человека. От лица Тэхёна Я сидел на пледе и с улыбкой смотрел на то, как Феликс с Мин-и носились по саду, задорно смеясь. Малыш за эту неделю наверное и дня не дал отдохнуть омеге, постоянно утягивая того поиграть. А я был очень рад, что у Мин-и появился такое хороший друг, а у меня преданный компаньон. Феликс действительно был очень милым и добрым парнем с прекрасной душой и лучезарной улыбкой. Во двор вышли папа с Джуном и встали рядом со мной. -Отец, папа! — радостно закричал Мин-и и бросился обнимать своих приёмных родителей. Вслед за ним к нам подбежал запыхавшийся Феликс и поклонился. -Добрый вечер, Ваше Высочество, дэр Ким, — улыбнулся юноша. -Привет, Феликс, — улыбнулся папа, — как ты себя чувствуешь? Здоровье больше не беспокоит? -Нет, благодаря Вам у меня все хорошо. Спасибо, — ярко улыбнулся омега, немного поклонившись моему папе и Джин ответил ему тем же. -Тэ, мы пойдём. Этого непоседу нужно успокоить, а то он потом еще пол ночи спать не будет, — засмеялся Намджун, потрепав малыша по волосам. -Хорошо, вы идите, а я ещё немного тут посижу, — улыбнулся я родным. -Милый, уже прохладно, а тебе сейчас нельзя переохлождаться, — забеспокоился папа. -Не волнуйтесь, дэр Ким, я сейчас принесу Его Величеству плед, — улыбнулся Феликс и убежал во дворец. -Видишь, я сейчас буду в тепле, поэтому можете со спокойной душой идти с Мин-и внутрь. -Хорошо, сынок. Спокойной ночи. -Спокойной ночи, — улыбнулся я и помахал рукой. Через пару минут вернулся Феликс и заботливо укрыл меня пледом. -Спасибо, Ликси, — улыбнулся я и похлопал рукой рядом с собой, предлагая сесть. -Ваше Величество, я могу и постоя… — начал был омега, но я его прервал. -Садись, не стесняйся. И пожалуйста, обращайся ко мне по имени. Меня каждый раз аж передёргивает от этого «Ваше Величество» в мою сторону. Я до сих к этому не привык. -Х-хорошо, — неуверенно выдавил из себя подросток и присел рядом. -Ты почему себе ничего тёплого не прихватил, когда мне плед брал? Простудишься ведь, — я притянул юношу к себе, приобнимая за плечи и накрывая. А он в этот момент замер и кажется даже дышать перестал. -В-ваше Величество, мне не х-холодно, — еле выдавил из себя Феликс и постарался аккуратно выбраться, не задевая моего живота, но я обнял его лишь сильнее. -Ну я же просил обращаться ко мне по имени. А еще расслабься, я же не кусаюсь. Знаешь, я бы хотел, чтобы ты был не только моим компаньоном, но и другом. -Д-другом? — пораженно спросил Феликс, немного развернувшись в моих руках и посмотрев на меня круглыми словно блюдца глазками. Я лишь кивнул, улыбнувшись, — для меня это честь, — смущенно прошептал подросток, покраснев. Мы долго болтали обо всем подряд. Феликс наконец-то немного раскрепостился в моем присутствии и теперь сидел, положив голову мне на плечо. Уже стемнело и мы с омегой просто в тишине смотрели на звёздное небо. Но вдруг Феликс немного отстранился от меня и заглянул в глаза. -Ваше… Тэхён. я могу задать Вам. немного личный вопрос? — едва слышно, краснея, спросил юноша. -Да, конечно. -Как понять. что ты. любишь кого-то?.. — тихо спросил он, еще больше смутившись. Я повернул голову, чтобы лучше видеть его лицо в тусклом свете луны. Феликс смотрел на меня с таким трепетом и невинностью, что у меня сжалось сердце. Я осторожно положил руку ему на плечо, стараясь вселить в него уверенность и спокойствие. -Любовь, — начал я медленно, подбирая слова, — это чувство, которое сложно описать словами. Это когда твое сердце начинает биться быстрее при виде человека, когда тебе хочется быть рядом с ним всегда и заботиться о нём. Ты думаешь о нем даже тогда, когда он не рядом, и его счастье становится твоим собственным счастьем. Феликс внимательно слушал, его глаза сияли любопытством и каким-то новым, ещё неосознанным чувством. Я улыбнулся ему, стараясь передать теплоту и поддержку. -Но это не только приятные моменты, — продолжил я, — это также умение принимать недостатки друг друга, поддерживать в трудные времена и быть готовым на жертвы ради любимого человека. Любовь — это когда ты чувствуешь, что часть твоей души принадлежит кому-то другому, и без него ты уже не будешь целым. -Спасибо за ответ., — едва слышно произнес он, опустив голову и нервно теребя край рубашки в руках. -Тебе. нравится Хоби, ведь так? — тихо спросил я, на что юноша сразу поднял голову и испуганно уставился на меня. -Как Вы узнали.?.. -Ликси, я не слепой и видел, как ты всегда смотрел на Хоби, когда вы сталкивались с ним. -Я. наверное Вы правы. Но прошу, не рассказывайте ему ничего. -Почему?.. -Хоби. нравится мой брат и это взаимно. и. я тут просто третий лишний. Брат всю жизнь отказывался от многого ради моего благополучия, поэтому в этот раз я не хочу мешать его счастью, — тихо произнес Феликс, а я увидел, что в его глазах застыли слёзы. От лица Чимина Я проходил по коридору дворца, как вдруг услышал голоса за углом. И я бы, наверное, прошёл мимо, если бы вдруг не услышал своё имя. -Что ты думаешь об этом новеньком, которого взяли в наши ряды? -Ты о Чимине? -Да. У меня вообще не укладывается в голове как его могли принять. Он ведь просто грязная сиротка с улицы. У него ни образования, ни гроша за душой. А еще я слышал, что он был мелким воришкой. Но при этом к нему так хорошо относятся, главный дворецкий Чон часто уделяет ему много внимания. -Да что ты тут удивляешься? Ясно же как он добился этого места. -Ты думаешь он спит с даром Чоном? -Конечно же. Он же личиком и телом ничего так. Наверняка этим и пользуется. Я не удивлюсь если он уже с половиной альф дворца переспал. Для таких как он это очень… Дальше я слушать не стал и убежал в противоположную сторону, по дороге чуть не врезавшись в кого-то. Я даже не посмотрел я человека и просто обогнул его, продолжая свой путь и глотая слезы. *** После того дня я до сих пор ходил немного поникшим, не в силах выбросить подслушанный разговор из ума. Было очень обидно и больно, что обо мне тут думаю как о какой-то дешёвой шлюхе. Я сидел в общей обеденной комнате с другим рабочим персоналом и старался хоть немного поесть, хотя и кусок в горло не лез. -Ты не знаешь из-за чего так резко уволили Мён Су и Ки Бома? — раздался тихий голос с соседнего стола. -Я слышал, что они плохо отзывались о ком-то и их выгнали из-за клеветы в сторону того человека, — ответил кто-то первому голосу. -А я ещё слышал, что уволил их не дэр Чон, а кто-то другой. -Да-да, я тоже об этом слышал. Говорят, что это был дэр Мин. -Мин?.. А он тут причём? Он же вообще обычно обходит всех нас стороной, глядя с презрением. -Может быть оскорбили его? -Да нет, вроде бы Су и Бом говорили про кого-то из нашего круга. -Тогда это совсем странно. Дальше разговор омег перетек в другое русло, а я вот сидел пораженный услышанным. Не сложно было догадаться, что речь шла о тех двух омегах, чей разговор я подслушал вчера. А еще получается, что их уволили. причем уволили по приказу Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.