ID работы: 14606788

Аск по изумрудному городу.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вау очень мило и красиво ( обращение к Железному Дровосеку) Ты очень хороший товарищ и правительство и не думай что ты бессердечный ты очень добрый и чувствительный человек ❤ Приятно слышать! 💜 *плачет* Простите, я слишком чувствительный. Всё-таки, многие говорят, что я не правитель , а работник, но таких мало. Спасибо за эти теплые слова!💜 *Разрыдался* *** Вопрос про Урфина почему ему так хотелось власти но при этом он был ей так не рад почему не у#б@л Страшилу и Дровосека , Дин Гиора, Фараманта если так их ненавидел? Урфин: Власть? Быть повелителем всей страны-это превосходно! Ну, не всей конечно, потому к волшебницам лезть- не очень хорошая идея.       Ещё, я хотел отомстить всем, особенно жевунам. Из образ жизни, характер, привычка постоянно двигать челюстями раздражает…Ещё и плаксы.       Я был не рад властью, ведь никто не воспринимал меня всерьез и не считали правителем.       Страшилу и Дровосека я убил, так как народ мог восстать и поднялся бы бунт. Они, как Фарамант и Дин Гиор, живые существа. Необычные, но все-таки живые. *** Вопрос к Страшиле: Как давно ты знаком с Кагги-карр и как вы вообще познакомились?       Страшила: я знаком с ней ещё с тех времен, когда был обычным пугалом. Именно Кагги-Кар посоветовала мне найти мозги. Она тогда летала с другими воронами.       В один день узнала, что в Изумрудном городе новый правитель-Страшила. Конечно же, это я. Прибыв туда, я увидел Кагги-Кар. Ворона стала для меня верным советником и другом, получила должность. Вот так всё было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.