ID работы: 14606788

Аск по изумрудному городу.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вопрос к Урфину: Хотел бы ты, чтобы тебя кто-то полюбил в романтическом плане? Урфин: Честно, да! Скучно жить одному в доме и заниматься огородом. Я, конечно, в доме не один, со мной Гуамоко... Гуамоколатокинт.       Я был бы рад иметь жену, детей. Это надежная опора, которая помогает справляться с любыми жизненными трудностями...Ну или же просто любящую девушку. У нас в стране, да и не только у нас, не мало красивых дам! *** Вопрос к Страшиле: Насколько было сложно управлять Изумрудным городом сначала? И как к тебе отнеслись все жители? Страшила: В начале моего правления было трудно. Следовало привыкнуть к своей должности, к подданным, к императорской жизни... Джеймс Гудвин доверил мне целый город и назначил меня правителем ,а это дело ответственное! Но у меня есть прекрасные товарищи и советчики- Дин Гиор и Фарамант. Они первое время старались мне помочь. За это я им очень благодарен.        Многие жители меня полюбили. Они иногда говорили, что я единственный правитель, сделанный из соломы. Были рады, когда я предложил вскопать ров вокруг Изумрудного города, когда устраивал разные праздники в честь Элли.       Но не все жители приняли меня. Я заметил, как они смотрели на меня и шептались между собой. Это были люди богатые. Они хотели власти.       Вы же помните Руф Билана? Вот вам и яркий пример! А в Фиолетовой стране, например, Энкин Флед? Тот еще... *** Вопрос к Железному Дровосеку: Можно обнять такого прекрасного и милашного правителя? Дровосек: *плачет*       Конечно можно! Идите я вас обниму!       *стискивает в объятиях* Надеюсь, я не сломал вам ничего? *** Вопрос тебе, Фарамант, мечтал ты когда-нибудь о девушке или семье и был-ли у тебя период, что ты влюблялся и можешь рассказать про учёбу ( в школе или университете) и о том, как Гудвин взял тебя на работу? Фарамант: мечтал... Вот только поздно уже, я уже не молод. Но я считаю, что мое дело служить нашему повелителю.       Влюбился я в молодости, когда мне 19 лет было. Милая девушка, добрая, отзывчивая. Любовь была только не взаимна. Я..не хочу об этом говорить...       У нас нет университетов, только школы. Я ,учась в школе, не знал кем стать. Во всех классах отучился.       Когда к власти пришел Гудвин, он построил Изумрудный город. В один день бывший правитель издал указ о ношении очков. Ему ,собственно, понадобился страж, который будет встречать людей и раздавать очки. Я стал кандидатом и меня выбрали. Я был очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.