ID работы: 14606788

Аск по изумрудному городу.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вопрос к тебе Фрегоза нравится тебе ваш новый правитель и как ты его восприняла почему ты стала кухаркой ведь могла бы стать кем нибудь другой. Почему вы минуты не могли убить Бастинду ведь вы могли бы взять один из кинжалов и дело в шляпе? Фрегоза: Железный Дровосек прекрасный правитель. Я надеялась, что он облегчит нашу жизнь и будет защищать нас. Свое слово он сдержал. К тому же, благодаря ему оружейная промышленность улучшилась. Хорошо когда у вас такой сердечный и добрый государь, любящий свой народ.        Мы жили спокойно и мирно, но в один день злая волшебница захватила власть над Фиолетовой страной. Она приказала построить замок для нее и ,конечно, ей нужны были слуги. Бастинда в качестве кухарки решила взять меня и заперлась со слугами во дворце. Сбежать я не могла и других вариантов не было...       Мы не могли убить ее, потому что она все знала и все видела, По крайней мере так считали мы. Она не раз говорила, что ей нужно сказать слово и все мигуны повалятся мертвыми! А если честно, нам нужна была поддержка. После предложения Элли восстать против Бастинды, мы стали смелее. *** Страшила как ты отреагировал на то что в вашей компании появился Дровосек и какие у тебя были к нему чувства и ещё почему вы не сбежали ведь твой друг мог просто напросто выломать дверь и заложить дуболомов , а потом освободить Фараманта и Дин Гиора ( дополнительные вопрос почему ты такой милый и добрый я хочу тебя обнять) Страшила: как только в нашей компании появился Дровосек, я понял, что теперь у нас есть храбрый и надежный друг, который сможет защитить нас. У меня появились к нему вопросы, много вопросов! Я ,разумеется, решил задать их всех.       Чувства? Он великолепный товарищ. Дружеские отношения у нас сложились. А вы о чем подумали? Если о любовных, то я этого тогда не знал.       Нас караулили солдаты Урфина с дубинами. Мы не могли выйти никак.       Обнять? Да с радостью!!! *Обнимает вас*. А за милого и доброго спасибо. *** А можно задать вопрос дровосеку? Вобщем, каким образом ты добирался до кузнеца с отрубленными конечностями?... как ты не умер от потери крови? И куда ты девал свои мëртвые конечности? 🤨 Дровосек Я не помню отвечал на ваш вопрос или нет но отвечу. Я завязал жгут из своей рубашки, не нашел ничего другого. По началу, я прыгал на одной ноге или сквозь боль добирался с отрубленной рукой к кузнецу, а вот когда мне отрубили голову, а затем разрубили тело пополам, меня нашла моя невеста и мои товарищи.       Куда девались мертвые конечности? я не знаю... Может их хищные звери утащили? Или кто-то спрятал? А может просто выбросил? *** Хотелось бы поделиться чуток своими мыслями, по отношению к Страшиле и Дровосеку: Очень люблю этих ребят, ещë с тех пор, как была в первом классе. В восторге от вас и вашей крепкой дружбы ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙ Не могу перестать рисовать вас вместе и всем сердцем вас обожаю ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) Страшила: приятно это слышать! Наша дружба действительно крепка. Мы друзья с Дровосеком не разлей вода! Дровосек: В-Вода..? Страшила: Ой... В смысле...Масло. *** Вопрос к Дровосеку: Твои предположения, как и где ты научился так красиво рисовать? Нравится ли тебе твой талант и пользуешься ли ты им? Пробовал когда нибудь писать целые картины? Или просто создаëшь красивые зарисовки и картинки в свободное время? Дровосек: В плену, нарисовав меня со страшилой, я не знал, что так хорошо рисую. Никогда не посвящал себя художеству. Bо время государственных дел или переговоров я мог нарисовать на бумажке.. что угодно. А может родители рисовали и это передалось мне от них?       В процессе одна картина. Получается не очень, но это ведь мой первый шедевр. Захотел попробовать. Так, ради эксперимента.       Как-то раз я гостил у Страшилы. Ночью он вспомнил о плену у Урфина и решил проверить мои навыки. Я изобразил его. Страшила заценил и сказал, что я прекрасный художник!       Теперь, я могу в свободное время творить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.