ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава : История 4. Как стать звездой?

Настройки текста
POVВиктория " В парке, Варя учила Алёнку колдовать" Алёнка : Варя! Ну почему у меня ничего не получается!? Варя : Алёнка, ты просто отвлекаешься. Вот смотри " Ветер подними, пёрышко лети". " Перо взлетело" Алёнка : Да поняла я! Ну как там " Ветер подними, пёрышко лети". " Перо не взлетело " Алёнка : Ну лети же глупое перо! Ну Варь, я же делаю всё как и ты! Маша : Эксперимент 2, попытка 12, Алёнка изучает практическую левитацию. Алёнка : Эх! Я думала магия это просто. Снежка : Ой! Девочки смотрите! " Увидели рекламный щит" Алёнка : Ой девочки, это же та самая Мальвина! Вика : Это ещё кто такая? Маша : Певица. Вика : Ясненько. Снежка : Здорово! Единственный концерт, мы же пойдём? Алёнка : Да, да, да, пойдём! Живой звук, лазерное шоу и всё такое! Вот у кого всё просто! Вжух и всё готово! Варя : А как же пёрышко и левитация? Алёнка : Да ладно тебе! Куда денется твоя левитация? Бежим скорее места занимать! Маша : Эксперимент закончен. Эх, Алёнка, Алёнка. " На концерте" Алёнка : Ну вот! Ерунда какая. Отсюда мы ничего не увидим! Эх, если бы я левитацию выучила, сейчас бы сверху смотрела. Варя : Кроме левитации, есть ещё и телепортация, сейчас прямо около сцены окажемся. Вика : Магией можно пользоваться, только в самых исключительных случаях. Варя : Я ожидала это услышать от Маши, но не как не от тебя. Алёнка : Так девчонки где то должен быть проход! Стойте здесь, я сейчас! Никуда не уходите! Вика : Как будто есть куда. " Спустя 10 минут" Вика : Девочки у меня что - то предчувствие плохое, да и Алёнки долго нет. Снежка : Девчонки смотрите. " Посмотрели на экран, а там Алёнка только выглядит как кукла" Маша : Алёнка? Снежка : Вот здорово! Алёнка, Алёнка!!! Мы тут! Посмотри сюда! Варя : И как это у неё получается? Вжух и уже звезда. Маша : Погоди Варя, это не наша Алёнка, вернее не совсем она. Вика : А я говорила. " Спустя ещё несколько минут " Маша : Девочки, смотрите, что я нашла " Обличье человека во взгляде, пустота была живой, но куклой теперь подменена". " Маша нашла это в ноутбуке" Снежка : Алёнку надо спасать. Варя : Вик, а теперь случай исключительный? Ну тогда держитесь. " Телепортировались за кулисы, там стояли клетки с животными" Снежка : Ух ты! Как здорово! Я никогда не была за сценой. Вика : Чшшш! Снежка смотри. Маша : Это же наши белка и курочка ряба. Вика : И козлёнок Кота! Значит пока все твои песенки слушают ты город грабишь, не хорошо дяденька. Маша : Да, придётся не только Алёнку спасать. Варя : Снежка. Вик, где Снежка? " Все подрались и Сказочный патруль выиграл. Сцена повернулась и мы оказались прямо перед толпой" Маша : Теперь ещё и концерт спасать. Варя : Алён, похоже твой выход. Алёнка : Я петь? Вот так прямо на сцене? Да вы что? Снежка : Ну и отлично! Сказочный патруль, наш выход. " Спели песню " Короли, принцессы". На следующий день в парке" Алёнка : " Ветер подними, пёрышко лети". " Алёнка закрыла глаза, перо взлетело, а когда открыла перо воспламенилось" Алёнка : Это что? Это не я. Я не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.