ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава : История 5. Загадай желание.

Настройки текста
POVВиктория " На катке. Варя и Снежка катались, а Маша и я сидели на лавке" Снежка : Какая же ты у нас Варечка красивая, вот кому надо было на новогоднем празднике выступать, а не Светке с Иркой. Как ты это делаешь? " Попыталась сделать как Варя, но чуть не упала " Вика : Нет Снежка, ты хоть и внучка Деда Мороза, но фигурному катанию, тебе прости ещё учиться и учиться. Маша : Ты не волнуйся, сейчас в интернете любые видео уроки можно найти. Шушик : Главное захотеть! Снежка : А я уже хочу. Варя : Вик, а где Василиск? Вика : Дома. Олег : Сидит дома и проклинает весь белый свет. Варя : Почему? Маша : Варь, Василиск змея и боится холода. Луна : Он каждую зиму заворачивается в одеяло и покрывает мир трёхэтажным матом. Снежка : Девочки, я на новый год загадаю коньки со стразиками. Варя : А я хочу себе пожелать электро - гитару, красную. Как думаешь Маш? Маша : Гитару? Коньки? Ерунда какая, это всё в интернет магазинах можно найти, нет, на новый год нужно желать что - то особенное, чего в интернете не найдёшь. Алёнка : Девчонки! " Подбежала к нам" Алёнка : Девчонки! Ой, что сейчас расскажу, Ирка заболела, а у Светки флюс, так что на новогоднем празднике придётся выступать нам! Снежка : Ой как здорово! Варя : Ничего не здорово! Мы же не готовились, не репетировали. Вика : Мы не можем выступать. Алёнка : Не волнуйтесь девчонки, я уже всё придумала, это будет супер - мега шоу! Вот увидите! " За кулисами" Вика : Алёнка, лучше бы ты рассказала, что за супер идею ты придумала. Алёнка : Ну у нас будет так же круто как у них, практически. Держите маски. " Надела на нас маски свиней" Алёнка : Вот! Остались мелочи, декорации и спецэфекты, давайте колдуйте. Варя : Всмысле колдуйте? Алёнка : Ну вы же волшебницы, вы всё можете, наколдуйте декорации. Маша : Ну это долго... Варя : И сложно и вообще... Снежка : Мы это ещё не проходили! Алёнка : Как не проходили!? Это вы что? Это вы как? Чего вы сразу не сказали? Вик, а ты? Вика : Ни, за, что. Фома : Это был 7 " Б"... Ерёма : Можно я скажу? Это было здорово! Фома : А теперь, 5 " А"класс! Ерёма : Встречайте! Снежка : Ой девочки, волнуюсь я что то. Маша : Девчонки вы начинайте, а я что нибудь придумаю. В интернете всё можно найти, если захотеть. Вика : Ладно пошли! Ох, Алёнка... " Вывела на сцену" Снежка : Три смелых поросёнка, носы как петочки. Вика : Поём мы очень громко. Алёнка : И хвостики крючки. Вика, Варя, Алёнка и Снежка : Поём мы очень громко. Фома : Не слышно ничего! Алёнка : Поросятам нужен дом, чтоб не скучно было в нём. " Вдруг появился дом" Варя : Ух! Машка молодец. Алёнка : Но случай такой случился, серый волк в лесу появился. Фома : А ну ка все дружно позовём серого волка! Ерёма и Фома : Серый волк, серый волк! " Из - за дерева вышел Кот с газетой и кружкой с горячим чаем в руках, домашних тапочках и полотенцем на бёдрах" Кот : Ночью небольшой заморозок. Ерёма : По моему это немножко не волк. Кот : Что здесь? Кто здесь!? Почему здесь!? Когда я тут!? " Убежал. Вокруг наших ног начало критится много юл " Ерёма : Пришёл серенький волчок. Фома : Рифма к слову кабачок. " Появился волк" Алёнка : А вот и волк, но нам не страшен он! У нас есть дом и спрячемся мы в нём! " Спрятались за дом" Варя : Но волк как дунет, аж крышу с домика снесло. " Над волком появилось грозовое облако, радуга и из облака пошёл дождь" Вика : Маш, ты что там творишь? Давай заканчивать. " Вдруг в глазах потемнело, а когда я пришла в себя, то снова оказалась в начале спектакля" Фома : А ну ка все дружно позовём серого волка! Ерёма и Фома : Серый волк, серый волк! " Появилась Маша с маской лошади на голове" Маша : Серый волк уж очень близко! Поросят он хочет съесть! " Убежала, а потом появилось солнце " Солнце : Бегите поросята, спасайтесь поросята! Маша : Вот он! Вот он! Берегись! " Появилась уменьшенная копия волка " Вика : Мы спасение найдём. Алёнка : Мы себе построим дом! " Маша принесла дом из картонной коробки " Вика, Алёнка, Варя, Снежка и Маша : Построим прочный домик и дружно заживём! И дружно заживём! Фома : С Новым годом! " Подняли занавес. На катке " Алёнка : Ну и подумаешь 7 " А" первое место дали! В следующем году мы ещё круче выступим у меня уже есть идейка, две, нет три! Снежка : Главное заранее подготовиться, да Маш? Варя : Здорово ты с лошадью придумала, я чуть от смеха не упала. Маша : Так девочки смех смехом, а Новый год уже через несколько часов, а мы до сих пор ёлку не нарядили. И кстати, все желания загодали? Алёнка : У меня целых сто желаний, а нужно загадать одно единственное. Кактус : Кхм, кхм! Девучка зачем желанить одно, если можно желанить много!? Снежка : Ой Маша кто это? Он живой? Алёнка : Он что желания исполняет!? Маша : Так! Тихо там сиди! Кактус гаварун! Ой девочки, я потом вам всё объясню. Пойдём скорее домой, ёлку наряжать. Вик, ты такая забавная была в маске поросёнка. Вика : Хахаха! Очень смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.