ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава : Всё кувырком!

Настройки текста
POVВиктория " В комнате девочек" Варя : Запись 22, в городе происходит что - то странное. Маша : Надо срочно пойти в город и разобраться, мы же хранители. Варя : А как же Снежка и Алёнка? Надо их дождаться, разработать план. Маша : Некогда ждать! Надо действовать! " Врывается Алёнка " Алёнка : Ой девочки! Там в парке такое творится! И со Снежкой тоже! Вот! " Показала Снежку" Снежка : Перья золотые горят, как зорницы, люди называют меня жарптица. Кактус : Я от бабучки ушёл, я от дедучки ушёл! Варя : Запись 23, кажется Снежка думает, что она жарптица. Маша : Раз все в сборе, пойдёмте посмотрим, что там. " Вика : Дурдом какой - то! Варя с Машей поменялись местами, Снежка думает, что она жарптица, кактус возомнил себя колобком, хотя бы Алёнка ведёт себя как обычно." Кактус : И от тебя я тоже ушёл. Маша : Телепортируемся в парк! " Телепортировались в парк" Алёнка : Маша, ты нас что телепортировала!? Без этой, как там? Крайней необходимости! Ну ты даёшь. " Подбежала Ядвига Петровна в шляпе и сапогах " Ядвига Петровна : Эй девочки! Вы людоеда не видели? Алёнка : Людоеда!? Нет. Ядвига Петровна : Нет? Ну ладно, держите приглашения на бал в честь маркиза коробаса. " Убежала" Вика : Сказочная библиотека, вход бесплатный для всех желающих, странно. " Снежка начала убегать" Маша : Снежка! Стой! " Остановилась рядом с кукольным театром" Алёнка : Снежка! Да что с тобой!? Кот : Вас представление весёлое ждёт, ну ка собирайся скорее народ! Маша : Что происходит? Алёнка : С ума все посходили что ли? " Вика : Точно что - то произошло! Кот ненавидит кукольный театр! " Кот : Курочка Ряба снесла колобка, щюка с Емелей летят в облака, золушка с принцем на бал не пойдут, в библиотеке подсказки вас ждут. Алёнка : В библиотеке? Что за ерунда? Кто в наше время в библиотеку ходит? Сейчас все книжки в электронном виде есть. Вика : Стоит сходить в эту библиотеку. Варя : Библиотека, так посмотрим - древняя постройка дотируещая примерно седьмым веком, да это старше города. Интересно. " Около библиотеки. В ней что - то происходило" Алёнка : Ого! Ничего себе библиотека, а я здесь и не была никогда. Маша : Слышите? Там что - то происходит! " Зашли в библеотеку, а там книги летают, в центре библиотеки пять столбов ( Чёрный, фиолетовый, синий, жёлтый и зелёный, а вокруг столбов ураган)" Алёнка : А тут оказывается круто! Вика : Ничего крутого тут нет. Надо это как то остановить. " Вика : Так и знала, что это не спроста!" Варя : Смотрите! Страницы книг перемешались! Маша : Теперь понятно, почему все сказки перепутались. Мальчик : Эй вы! Не трогайте там ничего! Варя : Ой, девочки, смотрите там кто то есть! " Вика : Да ладно!" Алёнка : Эй! Кто это!? Мальчик : Кто кто, библиотекарь я, Иванушка! 0 Маша : Не бойся, я сейчас тебя сниму! Ваня : Да кто боится? Я вообще ничего не боюсь. " Маша попыталась взлететь" Маша : Что это? Я не могу взлететь. Магия не действует. " Варя попыталась взлететь" Варя : И у меня. Ваня : Конечно, как с утра всё начилось, так и не действует. А чего это с вашей белой? Алёнка : Девчонки смотрите! Снежке совсем плохо. Снежка : Мне кажется я сейчас расстаю... " Варя посадила её на стул" Маша : Скорее! Надо вернуть книги по местам! Варя : Вернуть? А как? Магия не работает, а руками мы книги год собирать будем. Вика : Тут где то должен быть пульт управления. Но где? Алёнка : Девочки у меня такое ощущение, что я это место где - то видела. Точно! Витраж, колонны, дверь, это всё точь в точь как в моём сне. Маша : Алёнка! Тут Снежка таит, этот на шкафу сидит, а ты с какими - то снами. Алёнка : Там ещё музыка была. " Алёнка начала танцевать и пять столбов с ураганом исчезли, а книги упали на пол" Маша : Ну ты Алёнка даёшь! Варя : Как ты это сделала? Алёнка : Я ведь говорила вам, тут всё как в моём сне. Маша : И как же нам теперь все книжки собрать? Их тут сотни. Вика : Что там дальше было, в твоём сне? Алёнка : Дальше поворот и я проснулась. " Алёнка повернулась и открылся пульт управления" Вика : А вот и пульт управления. Алёнка : Надо тут всё понажимать! Должно сработать! " Книги начали менять форму, девочки по очереди нажимали на панель, когда все отошли, так как за ними гнались книги, то я подошла к пульту управления" Вика : Хм...это штуковина посередине похожа по форме на мой браслет ( Про браслет говорилось в прошлой главе). Может если его туда вставить, то этот бардак прекратится? " Посмотрела на то, что происходит в библиотеке" Вика : Ну, хуже уже не будет. " Вставила браслет и книги сами по себе начали возвращаться на полки" " Вика : Эх! Ну наконец - то всё вернулось на круги своя." Маша : Вань, но всё таки, что здесь произошло? Ваня : Да не знаю я! Утром проснулся, а тут такое, и вы ещё. И вообще я бы вам справился! Алёнка : Справился бы он! Ага! " В комнате девочек" Маша : Запись 25, в городе всё в порядке, мы снова молодцы. Алёнка, а как ты про плитки узнала? Алёнка : Да говорю же я! Сон! А в нём и зал, и плитки, как в библиотеке, и я танцую. Снежка : Да, волшебный сон. Варя : Странно всё это. Маша : Алёнка, а может ты правда волшебница? Алёнка : Да какая я волшебница? А вся сила благодаря этому браслету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.