ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава : Большой день.

Настройки текста
POVВиктория " В комнате девочек. Мы готовили подарок на день рождения Алёнки, песню. Варя играла на гитаре, Снежка на барабанах, Маша на синтезаторе, а я пела" Варя : Снежка! Опять ты сбиваешься! Давайте со второго куплета. Раз, два, три! " Шушик сидел на краю синтезатора и упал на пульт, включилось магическое зеркало ( Типа телевизор)" Ведущий : Вот это сенсация! Василиса Васильевна, теперь опасности нет, Морок пойман? Василиса Васильевна : Морок доставлен в волшебный колледж и заточён в башне южных ветров. Спасибо всем, и сказочного дня! " Маша выключила зеркало" Маша : Вот это новость! Снежка : Вот и хорошо, а то я его немного побаивалась. Варя : Эх... Жаль не мы поймали. Василиск : Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вика : Согласна. Луна : Какие вы оба недоверчивые. Олег : Можно было просто порадоваться. Василиск : Как? Если сомнения всё равно остались. Луна : Фиг его знает. Олег : Эх... Варя : Ладно, на чём мы там остановились? Снежка : На втором куплете. Маша : Девочки, может всё таки подарим Алёнке книгу? А? Вика : Нет. Ладно девочки, продолжаем. " Начали репетировать. Через час на улице" Варя : Маша, какой час? Не опаздывем к Алёнке? Маша : Успеваем. Вика : Тихо! Вы слышите? Что это? Маша : По моему это... " На камень упала уменьшенная копия Алёнки ( Как Дюймовочка)" Алёнка : Девчонки! Как же я рада вас видеть! Варя, Маша, Снежка и Вика : Алёнка? Снежка : С днем рождения. " Протянула цветок. В комнате девочек" Алёнка : Ну а потом я вас увидела и в дерево врезалась! Снежка : Да Алёнка... А как же ты теперь в школу ходить будешь? Варя : Зато ты теперь, как дюймовочка, хватит одного зёрнышка на целый день. Алёнка : Ээээээ!? Я так не хочу! Пожалуйста верните меня обратно! Вика : В пирожном был уменьшин, значит нам нужен увеличин. Маша : Уже ищу, только тут этих рецептов штук 100. Вика : Будем перебирать методом научного тыка. Маша давай с третьего? " Перепробовали всё, но ничего так и не вышло" Маша : Нет, мы так лет сто будем пробовать. Варя : Машка у тебя по сказочным языкам пятёрка была. Девочки у меня есть идея. " Маша позвонила Коту и спросила рецепт на языке гномов, он его дал. В гостях у Алёнки" Вика : Алёнка это тебе наш подарок. Раз...два...три! " Девочки начали играть" Вика : В старинной сказке говорится, когда родится человек, звезда на небе загорится, чтоб хранить его во век! Пускай! Пускай дорогою прямой тебя к мечте она ведёт! Пускай теплом своим согреет, ото всех бед убережёт! " Бабушка Алёнки подарила ей погремушку и рассказала, что она ей не родная"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.