ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Глава : Пророчество.

Настройки текста
POVВиктория " Во дворе школы" Вика : " Маги, фокусники и фокиры" " Читаю листовку" Вика : Конкурс молодых талантов. Алёнка : Девочки, а я там выступать буду, мне вчера приглашение пришло! Маша : И когда же ты всё успеваешь Алёнка? " Подбежали Снежка и Варя" Снежка : Ой девочки! Там парень один такое с огнём вытворяет. Пойдёмте посмотрим! " Парень жанглировал огнём" Снежка : Прямо настоящая магия огня. Алёнка : Тоже мне магия, я лучше могу. А ну посторонись! " Алёнка подошла к парню" Парень : Я встретил вас и всё былое, в моих ладонях догорит. Абрикосов Саша. Алёнка : А я уж подумала Пушкин. Смотри как это делается. " Появилась лишь искра" Саша : Держи конфетку. Алёнка : Знаешь что, Саша Абрикосов! " Попыталась одеть браслет, но Варя и Маша её держали. Варя отобрала браслет и передала Маше, а та в свою очередь спрятала его в сумку" Алёнка : Эй! Отдайте! Маша : Отдам, когда остынешь. " Прозвенел звонок" Вика : Пойдёмте, а то на контрольную опоздаем. " На конкурсе. После выступления Саши " Маша : Твой выход. Снежка : Алёночка у тебя всё получится! " Ушли на трибуны. Алёнка вышла на сцену с браслетом, трансформировалась, создала своих клонов один из них отнял у Алёнки посох. Мы трансформировались и начали сражаться с Алёнкой" Варя : Алёнка мы с тобой! " Мы победили этих клонов. В избушке Яги " Варя : Простите нас, мы нарушили правило. Маша : Использовали магию. Алёнка : Это я во всём виновата. Ядвига Петровна : Да, но сейчас не об этом. Вика, Алёнка вы знаете, что это такое? " Показала на наши браслеты" Алёнка : Это волшебный браслет? Вика : Никто из семьи мне не рассказывал, что это такое. Ядвига Петровна : Это не просто волшебные браслеты, это ключи огня и тьмы, одни из пяти древних ключей отмыкающих врата в Сказочный мир. Кощей : Только одному человеку дано управлять одним из ключей. Ключом тьмы потомку великих правителей Тёмной империи, а ключом огня потомку великих магов огня. Алёнка : Это что значит? Я потомок огненных магов? А где мои родители? Ядвига Петровна : Твои родители в Сказочном мире и попасть туда можно только собрав все пять ключей. Кощей : Вы отличная команда, у вас всё получится. Ядвига Петровна : А мы с Кощеем будем рядом. Кощей : Тихо! " Открыл дверь, а там улетающая сова"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.