ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава : Под водой.

Настройки текста
POVВиктория " В комнате девочек" Алёнка : Зеркало пророчеств... Ой девчонки! Я так волнуюсь. Шушик : Стойте! Меня подождите! Олег : Чего орём? Без тебя начинать не планировали. Луна : Хахах. Алёнка : Так сейчас... Волшебное зеркало, скажи пожалуйста, где нам раздобыть ключи от сказочного портала. Зеркало пророчеств : Скрыт в сундучке не рукотворном, своей стихией окружён, кто обладает схожей силой, тому откроется лишь он. Вика : А где искать этот сундучок? Зеркало пророчеств : Искристый столб из ниоткуда и улетает в никуда, вам не сдержать его руками, ведь он боится только льда. " Зеркало закрылось" Варя : Опять какие - то загадки. Алёнка : Я думала, что зеркало нам сразу скажет где искать ключи. " На следующий день. На главной улице зеледенел фонтан. Подбегает Дракоша" Маша : Странно, замёрз только фонтан. Ядвига Петровна : Ничего странного, внизу есть подводный город, наверное там что - то случилось. Алёнка : Подводный город? Вот это да, а я и не знала! Ядвига Петровна : Надо бы с плавать, разобраться, но у меня времени совсем нет, иностранная делигация приезжает. Варя : А давайте мы во всём разберёмся? Ядвига Петровна : Ну не знаю девочки, может стоит Коту сообщить. Маша : Нет! Мы сами справимся. Алёнка : Мы же Сказочный патруль! Ядвига Петровна : Ладно, найдёте Водяного он там главный, скажите что от меня. И кстати, племянничка моего водоплавующего с собой возьмите, он хоть и маленький, но дракон. Вика : От такого племянничка одни неприятности. Маша : А как мы под водой дышать та будем? Ядвига Петровна : Ах да! Вот держите одевайте. " Подала ожерелья и мы превратились в русалок. В подводном городе" Снежка : Ой девочки, тут тоже всё замёрзло. Маша : Интересно, а что тут произошло? Смотрите! Кто это? " Из пещеры выплыл водяной" Водяной : Стоять! Именем подводного закона вы арестованы! Маша : А вы кто? Водяной : Кто кто! Водяной конечно! Алёнка : А мы Сказочный патруль! Нас Ядвига Петровна прислала! " Дракоша зарычал на водяного. Водяной снова спрятался в пещере" Водяной : Эй! Держите своего дракона! Маша : Пхах! Какой смешной. Снежка : А Дракоше он не нравится. Варя : Подумаешь Дракоше не понравился, по моему забавный. Маша : А что у вас случилось? Водяной : Чудище напало на город! Похитило из сокровищницы лунную жемчужину и всех заморозило! Я один чудом спасся! Маша : А как всех обратно разморозить? Водяной : Как как! Лунной жемчужиной! Но оно у того чудища! Алёнка : Чудища это наша работа. Показывайте где оно! " У корабля с лунной жемчужиной, вокруг корабля плавала огромная зубастая рыбина" Водяной : Вот оно чудище! Алёнка : Ого! Какое здоровое! Маша : А лунная жемчужина, где та на корабле? Водяной : Да, но как туда попасть? " Дракоша схватил и потянул водяного" Водяной : Да уймите своего дракона! Вика : Да что на тебя нашло!? Сиди тихо! " Мы заточили чудище и вошли на корабль" Алёнка : Ну всё! Плывём город размораживать? Водяной : Это хорошо, но лунную жемчужину не достать! Алёнка : А вот сейчас мы её! " Ударила посохом, но он замёрз и Алёнка начала замерзать" Алёнка : Ай! Девочки вытащите меня! Вика, Варя, Маша и Снежка : Алёнка! Нет! " Мы оторвали её" Алёнка : Г - г - говорила мне бабушка закаляйся. Снежка : А давайте я попробую жемчужину достать. Варя : Ага, попробуй, а то одной ледяной статуи нам мало было. Снежка : Снегурочки холода не боятся. Алёнка : Снежка! Маша : Не смей этого делать! " Когда Снежка дотронулась до льда он разбился, показывая заледеневшего водяного, а ключ воды отскачил прямо в руки Морока" Морок : Спасибо Снегурочка. Снежка : Кажется здесь кто - то есть. " Протёрла лёд и увидела водяного" Снежка : Ой! Ещё один водяной. А вы тогда кто? " Морок используя ключ воды заморозил Снежку" Варя, Маша, Алёнка и Вика : Снежка! Морок : Ахахахахах! " Морок превратил нас в лёд" Морок : Вот и не стало Сказочного патруля! Теперь три ключа мои! " Снежка победила Морока, забрала ключ воды и разморозила город" Маша : Снежка молодец! Алёнка : Вот это да! Ты теперь такая крутая! Вика : Настоящая Снежная королева. Водяной : Странно. Что это было? Я только дотронулся и всё замёрзло. " Подплыло чудовище" Водяной : Тризо! Мой верный друг! " В избушке Яги" Ядвига Петровна : Молодцы девочки! Ключ воды у нас! " Дракоша начал носиться по всей избушке, сметая всё, что стоит у него на пути" Ядвига Петровна : Ох уж этот племянничек! Снежка : А по моему он очень милый. Ядвига Петровна, а можно Дракоша немного у нас поживёт? Варя : У нас?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.