ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава : Тайна Лукоморья.

Настройки текста
POVВиктория " В избушке Яги" Человек в блюдечке : Слышите! Слышите! В Сказочном мире... Беда! Мы заперлись в замке! Они повсюду! Ядвига Петровна : Это сообщение из Сказочного мира пришло сегодня утром. Кощей : Девочки нам нужны ваши ключи. " Мы положили свои ключи на стол. Ядвига Петровна принесла зайца, он разделился на 3 части, положив туда ключи и заяц закрылся ( Заяц был, как матрёшка, многослойный)" Кощей : Нам надо связаться с Василисой, мы не идём в Сказочный мир, пока не идём. " В парке" Алёнка : Это несправедливо! Девчонки давайте сами откроем этот портал! Снежка : Ой, мы же ключи Ядвиге Петровне отдали. Маша : Алёнка, сказали же, дело серьёзное, надо с Волшебным колледжем решать. Варя : Да надо просто подождать. Алёнка : Подождать!? Сколько!? Неделю, месяц, год!? Нет девочки, вы как хотите, а я ждать не могу! " Уехала" Маша : Алёнка! " В избушке Яги" Олег : Вик, зачем мы сюда пришли? Луна : Олегушка милый не тупи, Алёнка ясно дала понять, что пойдёт в Сказочный мир с нами или без нас. А для этого, что ей нужно? Олег : Ключи. Василиск : Вот именно. Вик, достань ключи, пока Алёнка не пришла. Вика : Ага. " Достала ключи и собрала зайца обратно" Олег : Ну а мы что? Вика : А мы с ней. Луна : Олегушка ты ведь знаешь, что половина нашей страны находится в Сказочном мире, именно поэтому мы должны попасть туда как можно скорее. Василиск : Нам выгодно помочь ей. Олег : Какие же вы бессердечные, играетесь на чувствах бедной девочки, точнее подруги. Вика : Мы не бессердечные, а тактичные. Луна : Алёнка идёт! Вика : Прячемся. " Зашли за ширму. Вошла Алёнка, открыла зайца" Алёнка : А? Вика : Это ищешь? " Вышла" Алёнка : Вика!? А что ты тут делаешь? Вика : Это неважно, важнее что ты тут делаешь. Алёнка : А, ну, я... Луна : Ты ведь за ключами пришла? Говори только правду и мы их отдадим. Алёнка : Ну...как бы тебе сказать... Вика : Говори как есть. Алёнка : Мы с Сашей хотели пойти в Сказочный мир одни, без вас. Только не злись! Прости, прости! Просто... Василиск : Мы с вами. Алёнка : Что? Вика : Говорим с тобой идём. Алёнка : Правда? Олег : Да, правда, а теперь пойдёмте, а то Ядвига Петровна скоро вернётся. Кстати, где портал? Алёнка : Саша сказал в Лукоморье. " В Лукоморье" Саша : А я уж думал ты не придёшь. Вика? А ты что тут делаешь? Вика : С вами иду. Саша : Зачем тебе так много вещей. Давай хотя б рюкзак понесу. Вика : Не волнуйся, я рюкзак в безпространственную сумку положу. Саша : Безпространственная сумка? Это как? Вика : В эту сумку можно складывать бесконечное количество вещей. " Положила рюкзак в сумку" Алёнка : Вот, ключи у меня! Саша : Отлично! Осталось найти вход в портал. Алёнка : Ядвига Петровна сказала, что он в Лукоморье. Саша : Ой! Вика смотри. " Открылась потайная комната" Алёнка : Молодец Саша! " Внутри комнаты" Вика : Так вот он какой, портал в Сказочный мир Алёнка : А сюда наверное надо вставить ключи. Саша : Давайте быстрее! Нельзя терять ни минуту! " Я вставила ключи и открылся портал" Саша : Пойдёмте. " Саша взял меня за руку" Алёнка : Плохо, что я с девочками не попрощалась, а вдруг мы больше не увидимся. Саша : Хорошо, иди попрощайся, не забудь сказать, что мы открыли портал! Вика : Пошли. " Вбегает ещё один Саша" Алёнка : Саша? Саша 2 : Вика это не я! Саша 1 : Что происходит? Это волшебство какое то! Саша 2 : Он лжёт! Вика отойди в сторону! " Саша выстрелил в ещё одного Сашу из пушки" Алёнка : Саша!!! Саша : Оставьте меня, бегите одни, спасайте родителей Алёнки. Вика : Нет! " Я создала щит из тьмы" Алёнка : Саша скорее идём! " Алёнка помогла ему встать, он достал ключи из портала. Мы вошли в портал, но Саша пробился через щит" Саша : Вика!!! Нет!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.