ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 сезон. 24 глава : Волшебный город.

Настройки текста
POVВиктория " В Сказочном мире. В потайной комнате" Алёнка : Ну как, получилось? Морок : Да, наверное. Вика : Мы точно в Сказочном мире? Тут всё также как и в нашем. Саша : Странно, повелитель сказал меня встретят, я думал нас здесь ждут. Алёнка : А? Что ты сказал? Нас ждут? Кто? Саша : Я говорю нас тут ждут приключения. " Мы чуть чуть отошли" Василиск : Саша какой то странный? Вам так не кажется? Олег : Кажется. Луна : Может тот Саша, что остался в людском мире настоящий был? Вика : Рано пока выводы делать. Посмотрим, что он будет делать дальше. " Вернулись к ребятам" Саша : Пойдёмте! Вперёд к приключениям. " В кафе" Алёнка : Вау! Вот это да! " Алёнка начала беситься" Вика : Саш, мы пойдём перекусим, тебе что то брать? Саша : Нет, спасибо Вик. " Саша ушёл" Вика : Что будешь заказывать? Алёнка : Мороженое. А ты? Вика : Торт и кофе. Алёнка : Целый торт!? Не знала, что ты так много ешь. Вика : Ну вообще то я съем только кусочек и кофе, а всё остальное мои зверушки. Алёнка : Ты их с собой взяла? Вика : Да. Они в сумке. Алёнка : Их там не раздавило? Вика : Нет конечно. " Достала питомцов" Олег : Мы уже в Сказочном мире? Вика : Ага. Василиск : А мы это где? Вика : В Лукоморье. " Принесли заказы" Луна : Ух ты! Тортик! Василиск : А где Саша? Алёнка : Он осматривается. " Алёнка опрокинула мороженое, чем привлекла внимание волколаков, но я извинилась перед ними и волколаки ушли в потайную комнату" Саша : Фух. Алёнка : Что за шуточки?! Саша : Пойдёмте, нам нужно уходить. " Взял меня за руку" Алёнка : Уходить? Но я ещё цветочное мороженое не попробовала! Луна : Не волнуйся, пока вы под столом прятались мы в сумку всякой еды понапихали, наверняка там есть и цветочное мороженое. Алёнка : Вы ж наше спасение. " Вышли из кафе" Алёнка : Вау! Ничего себе! Вот это Сказочный мир! Какое же здесь всё сказочное! Вика : Интересный город. " Из кафе вышли волколаки" Алёнка : Саша, Вика идите сюда, какие классные! Как же здесь круто!!! " Нас заметили волколаки" Морок : О нет! Алёнка, Вика живо уходим! Алёнка : Саша в чём дело!? Я ещё не всё рассмотрела. Вика : Алёнка, вон те волки выглядят очень угрожающе ( Волколаки), думаю нам правда пора. " В продавца попала разряд молнии" Морок : Некогда объяснять! Алёнка : Ладно, ладно пошли. " За нами погнались волколаки, мы спрятались в переулке" Вика : Саш, что это сейчас было? За нами кто то гонится? Алёнка : Они волки наёмники! И мы должны от них убегать! Саш! Саша! Ты вообще меня слушаешь? Саша : Да не Саша я! " Обратился в Ваню" Вика : Всё таки я была права. Алёнка : Морок!? Морок : Да, ты права я Морок и дальше нам не по пути! Вы свободны, можете идти куда хотите! Мне нужно найти повелителя, он пожелеет, что нарушил обещание и предал меня! Я заставлю его вернуть мне мой настоящий облик! Пока. Вика : Стой! Браслеты сначала верни. " Алёнка начала драться с Мороком, на горизонте показались волколаки" Вика : А ну тихо. " Спрятались" Вика : Слушай Морок давай договоримся, мы в этом Сказочном мире ничего не знаем, ты поможешь нам найти Алёнкиных родителей. Алёнка : А я попрошу их вернуть тебе облик, они же у меня волшебники. " Самый большой из волколаков зарядил в тех, что поменьше разрядом молнией" Морок : Так что вы там говорили? Её родители волшебники. Эм, ну чтож, я пожалуй согласен. Вика : По рукам? Морок : По рукам. " Морок отдал нам ключи" Морок : Нужно выбираться отсюда, есть идея. " В магазине одежды " Морок : Давайте скорее вам нужно замаскироваться. Алёнка : Ух ты! Какое платьице миленькое! Шляпник : Осторожнее! Это же бальное платье золушки! Эксклюзивный дизайнерский наряд редкая вещь. Алёнка : Да? А мне можете какой нибудь костюмчик подобрать. " Алёнка поймала наши злые взгляды" Алёнка : Для маскировки. Вика : Мне тоже. Шляпник : Сейчас вы преобразитесь! " Переоделись" Шляпник : Неподрожаемо! Манефик! Морок : Алёнка, это по твоему замаскировалась? Алёнка : Зато красиво, а сам то? " Морок щёлкнув пальцами и поменял на себе одежду" Вика : Неплохо. Кстати, а как я выгляжу? Морок : У тебя отменный вкус. Вика : Благодарю. " В городе" Алёнка : Ну что я тебе говорила? Никто меня не узнает. Морок : Мда. Вика : Надо придумать план. Алёнка : Я уже всё придумала! Мы пойдём в королевский дворец и попросим помощи у местного правителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.