ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 глава : Горшочек, не вари.

Настройки текста
POVВиктория " На мельнице ( Девочки теперь там живут)" Влад : Вот! Держите, это вроде ваше. "Отдал Варе, Снежка и Маше браслеты" Влад : Ну? С чего мы начнём поиски Алёнкиных родителей? Варя : Кто это мы? Вика : Варь, мы с Владиком договорились друг другу помогать. Саша : Вика! И ты ему веришь? Маша : После всего, что он сделал? Алёнка : Мы ему верим и точка. Варя : После того, как он чуть не уничтожил воздушное королевство! Влад : Почти. Маша : Он хотел срубить дерево жизни! Василиск : Ну не срубил же. Влад : Во, правильно мыслишь... Как тебя? Василиск : Василиск. Олег : Я Олег, рад знакомству. Луна : Луна, буду рада сотрудничать с тобой. Влад : И я. Снежка : Он похитил и заколдовал моего зайку! Влад : Зато я твоего зайку оживил. Ладно, я вижу мне тут не рады. Отныне у вас свой путь, а у меня свой. Алёнка, если узнаю, что то о твоих родителях, то дам знать и берегитесь волколаков, обе. " Улетел" Алёнка : Ну вот, улетел. Он же хотел помочь! Варя : Ну и пусть себе летит! Я знаю, что делать! " Рядом с Лукоморьем" Варя : Откроем портал, позовём Ядвигу Петровну с Кощеем и тогда нам не какие волколаки не страшны. Маша : Молодец Варя! Здорово придумала! Ключи теперь у нас! Алёнка : А если они нас с собой обратно в Сказочный мир не возьмут? Снежка : Не переживай, конечно возьмут! Они же хорошие. " Вошли в Лукоморье" Кот : О! Вика! Нашлась? Вика : Нашлась? Где моя комната? Наверху? Кот : Ага, наверху. Вика : Тогда я пойду вещи разберу. " Я поднялась наверх и вернулась примерно через полчаса" Вика : Что я пропустила? Когда отправимся за Ядвигой Петровной и Кощеем? Кот : Не получится, портал запечатан. Вика : Печально. " На мельнице девочек" Варя : " Лукоморье Кота Учёного лучшее кафе во всём Сказочном королевстве". Ну вот, день прошёл не зря. Вика : Вот Кот трудяшка, один день всего прошёл, а уже лучшее кафе. И как он это делает? Алёнка : Да, не зря, только Ядвигу Петровну с Кощеем не сможем позвать, а значит и моих родителей они не смогут помочь найти. Маша : Я думаю нам стоит сходить к Сказочнику, он правитель Сказочного города, он точно что то знает. Снежка : И Вику с Алёнкой надо с ним познакомить. Сказочник такой милый и пушистый, он вам точно понравится. Вика : Ага, надеюсь только дверь нас пропустит, а то ждать следующего столетия не очень хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.