ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 глава : Волшебная ботаника.

Настройки текста
POVВиктория " В городе" Алёнка : Думаете он мне поможет? Варя : Конечно! Раз Сказочник правитель Сказочного королевства, он наверняка знает всех магов. Саша : Всех магов!? Так это здорово, мы с Васей тоже решили стать волшебниками. Снежка : Саша, ты что не знаешь? Волшебникам нельзя стать, им надо родиться. Саша : Ничего, я всё придумал! Поступим к какому нибудь магу в ученики и всяким примудростям научимся. Да Вась? Вася : Ну не знаю, по моему от этого волшебства одни неприятности. Вика : Ребята, кажется за нами следят. "За нами по пятам следовал орк" "Алёнка хотела повернуться" Вика : Не оглядывайся! Алёнка : Ой какой страшный! Это наверное ещё один приспешник повелителя! Саша : А может вы его это, магией своей? Маша : У меня есть план получше. Мы спокойно идём, заворачиваем за угол...и БЕЖИМ! "Мы сбежали от орка, спрятавшись у кого - то в саду" Алёнка : Фух! Кажется пронесло! Снежка : Ой девочки, вы только посмотрите как здесь волшебно и тихо! "Крыша дома взрывается, а из неё вылетает питарда, которая взрывается рядом с нами" Саша : Да уж, тихо. "Из дома выбегает старик" Старик : Ах вы жулики! Разве это волшебная свеча горных гномов!? Подделка! Всю лабораторию мне разнесло! Я буду жаловаться! Ох горю! Воды! "Старик увидел нас" Старик : А вы что тут делаете? Снежка : Прячемся. Маша : А мы за яблоками пришли. Алёнка : Ага! Бабушка послала! Для варенья! "Показала на почти засохшее дерево" Старик : Мой волшебный эксперимент 3095! Его нужно было полить 3 дня назад! Если его немедленно не полить оно погибнет! "Напоролся на грабли и упал" Снежка : Надо помочь дедушке. "Мы помогли дедушке" Старик : Идеальный образец молодильного яблока. Спасибо вам юные волшебницы, а это вам сударыня. "Отдал мне молодильное яблоко" Вика : Молодильного? Спасибо! Может потом когда нибудь понадобится. Саша : Дяденька, а вы кто? Маг? Старик : Я не просто маг! Я Иб Ибн Дюк, профессор кафедры волшебной ботаники! И вам юноша несказанно повезло, я беру вас в свои ученики! Вы познаете все тайны волшебной ботаники! Саша : Вы уж не обижайтесь, других ботаников себе по ищите. Если бы лук самострел или меч кладинец хотя бы. Друид (Псевдоним Иб Ибн Дюка) : Меч кладинец говоришь? Следуйте за мной. "Он открыл целое хранилище всяких разных артефактов" Друид : Я его где то видел, год назад. Саша : Это что меч кладинец? Настоящий? "Взял меч, но у него появились глаза и он начал летать" Саша : Эй, стой! Ты куда!? "Саша начал летать по саду" Вася : А знаете что, меня и ботаника вполне устраивает! "Забрал у Друида грабли" Саша : А можно чуть чуть помедленнее!? "Друид щёлкнул пальцами и Саша приземлился на землю, не очень удачно" Друид : Тут к каждому волшебному мечу свой подход нужен. Вот волшебная кальчуга делает в бою неуязвимым, а это лук самострел бьёт без промоха на сто сажей. Ну что, пойдёте ко мне в ученики? "Вася помог Саше встать и кивнул" Саша : Ага... "Свалился. По дороге во дворец" Снежка : Ой девочки, я что то за мальчишек наших волнуюсь. Может зря мы их у профессора оставили? Алёнка : Ага! Варя : Ничего, не маленькие уже, сами учиться магии захотели. Маша : Не переживай, они к нам по выходным приходить будут. "Услышали крики" Варя : Девочки скорее, это у Сказочника! "В кабинете у Сказочника он пытался отбиться от большой каменной собаки" " Сказочник залез на лестницу" Маша : Ваше величество! Снежка : Ух ты, вы завели себе пёсика. " Вбегает Визирь" Визирь : Назад патруль! Я сам разберусь с этим монстром. " Визиря откидывает к стенке" Варя, Маша, Снежка, Алёнка и Вика : Господин Визирь! " Мы трансформировались. Снежка заморозила собаку, но она освободилась. Варя послала в собаку сильный поток воздуха, но он поглатил его и направил на Варю. Маша схватила собаку лианой, но она порвалась. Алёнка послала в неё огненный шар, но собака её поглатила. Я заключила собаку в чёрный шар, но он разбился" Снежка : Что будем делать? Алёнка : Раз магия не помогает, попробуем так! Эй ты! Злобная огромная дворняга, сидеть! " Мы залезли на лестницу к Сказочник" Алёнка : Ну хорошо! Эй! Кис кис шарик! Давай дружить! " Собака зарычала" Алёнка : Ой! Девочки, может стражу позвать?! Стража : А что её звать? Мы тут! Варя : Маш, ну что там? Маша : Ищу! Эту громадину ни огонь ни лёд не берёт. Алёнка : И сколько нам тут сидеть!? Я уже есть хочу! Снежка : У Вики яблочко молодильное есть. Вика : Снежка ты гений! " Яблоко летало по залу, а собака за ней когда она съела яблоко, то превратилась в щенка" Снежка : Ой какой милашка! Страж 1 : Ну что, пошли, ужастик? Страж 2 : Будешь с нами в охране служить. Снежка : Вставайте не бойтесь, собачка уже ушла ( Это она Визирю). Визирь : Благодарю. " Ушёл " Сказочник : Спасибо девочки, вы нас спасли! Алёнка : Извините господин Сказочник... Сказочник : Так продолжаться дальше не может! В прошлом месяце Василиск ( Не змей Вики)! Теперь вот гигантская собака! А у меня аллергия на животных! Алёнка : Может вы знаете где мне искать родителей!?!? Сказочник : Родителей? Каких родителей? Алёнка : Моих, мою маму зовут Елена, а папа я знаю, что он только маг огня. Сказочник : А! Ты та самая пропавшая подруга! Сейчас сейчас! " Начал копаться в стелажах" Сказочник : А, вот нашёл! Все маги Сказочного королевства в 25 томах! Отлично! То что надо! " Книги появились на руках у Алёнки" Сказочник : Это адреса всех огненных магов Сказочного королевства! Прошу прощения, но я вынужден откланиться! Срочные дела! " Улетел. На выходе из дворца" Алёнка : Чтобы все эти адреса обойти и столетия не хватит. " Подошёл Визирь " Визирь : Сказочный патруль! Постойте! Я слышал вы ищете магов огня. Вы что нибудь слышали об огненной стране? Алёнка : Нет. А что? Визирь : Говорят там живут самые великие маги огня. Правда я не знаю твои ли это родители. Алёнка : Великие маги!? Девочки вы слышали!? Это наверняка они! Маша : Не знаю Алёнка. Стоит ли ему верить? Алёнка : Господин Визирь, вы знаете, как попасть в эту страну? Визирь : Да, но страна огня полна тайн и опасностей. Вы не боитесь? Алёнка : Боимся!? Мы ничего не боимся! Визирь : Тогда портал приведёт вас в огненную страну. " Появился круг объятый огнём" Маша : Может лучше адреса проверим? Алёнка : Адреса!? Да их тут миллионы! На это всей жизни не хватит! Вы как хотите, а я рискну! " Прыгнула в портал" Вика : Ох Алёнка... Подожди, мы идём с тобой! " Вошли в портал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.