ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 глава : Страна саламандр.

Настройки текста
POVВиктория Маша : Снежка слезь с меня! Алёнка : И это Огненная страна!? А где же огонь, лава и всё такое? Варя : Действительно выглядит как то безжизненно. Снежка : А может Визирь.что - то перепутал? Маша : Точно! Он мне сразу не понравился! " Из гейзеров вырвался огонь, а в огне появились ящерицы" Алёнка : Ящерица? Вика : Простите, что потревожили вас. Маша : Ты знаешь их язык? Вика : Я знаю практически все языки мира, просто не хотела вам рассказывать. Варя : Откуда? Вика : Я с детства любознательной была и дедушка по папиной линии, профессор по древним языкам. А ещё королевские репетиторы внесли свою лепту. Алёнка : Ну раз знаешь, то переводи. Вика : Океюшки. Снежка : А это кто? Маша : Говорят, что они стражи огненной страны. Варя : Не обманул Визирь. Алёнка : Вик, спроси их, где найти магов огня. Вика : Они говорят, чтобы попасть в огненную страну и найти великих магов надо пройти испытание. Маша : Спрашивают готовы ли мы к ним. Алёнка : Ну конечно готовы! Ну как там это? " Алёнка сказала ящерицам, что мы водяные жабы и они разозлились" Маша : Нет, нет мы не водяные жабы! Мы очень милые, пушистые саломандрочки, Алёнка просто хотела сказать, что мы готовы. " Саламандры направили на нас огонь и мы оказались в пещере уже трансформированными " Маша : Ничего себе! Алёнка : А что за чучело там такое? " Указала на статую ящерицы внутри которой был проход. Алёнка на что то нажала и статуя начала говорить" Статуя : Красный зверь явится. Варя : О! Твоё чучело заговорило. Статуя : Рыжей птицей вверх стремиться. Алёнка : Что это он говорит? Маша : Похоже на загадку. Статуя : Веры нет ему и веса. " Двери начали закрываться " Снежка : Ой, двери закрываются. Вика : Бежим! " Побежали к проходу" Маша : Девочки! Это точно загадка! " Рыжей птицей вверх стремится". Кажется я поняла, это же жарптица! " Двери начали закрываться быстрее" Варя : Ну ты Маша молодец! Помогла! Алёнка : Я успею! Я успею, успею, успею! " Побежала быстрее " Маша : Сейчас, это дракон! Варя : Маша хватит! Вика : Это огонь! " Двери открылись. Мы оказались в другой пещере" Алёнка : Я знала, что мы успеем. Снежка : Молодец Викочка. Вика : Спасибо Снежка, но похоже нас ждёт новое испытание. Варя : Что, ещё один Сфинкс? Алёнка : Ну нет! Опять загадки отгадывать!? Снежка : Девочки по моему это не Сфинкс. Это... " Из дыры велез дракон" Снежка, Алёнка, Вика, Маша и Варя : Это дракон!!! " Он напал на нас, все наши отаки не подействовали, но когда поток воздуха был отбит драконом и он нечаянно задел колокольчики которыми была увешена пещера, дракон остановился" Маша : Варя он остановился! Что ты сделала!? Варя : Я? Да ничего. " Дракон направил шар огня на нас, Варя отбила отаку, столкновение стихий создало ветер и колокольчики зазвенели. Дракон начал засыпать " Маша : Дракон реагирует на звук! Алёнка : И кажется этот звук его усыпляет! Снежка : А давайте споём дракоше нашу колыбельную? " Мы усыпили дракона. В другой пещере " ' Снежка : А я даже не заметила как вы ушли.' Варя : Снежка, можешь больше не шептать. Вика : Куда теперь? Маша : Смотрите там замок. " Между нами и замком была река лавы" Алёнка : Варя, можешь нас переместить? Варя : Сейчас попробую! " Телепортация не сработала" Варя : Телепортация не действует, попробую перелететь. " Варя не смогла взлететь" Варя : Меня туда что - то не пускает. Девчонки, попробуйте вы. " Наша магия не работала. Мы подошли к краю" Снежка : Смотрите там какие - то символы! Маша : " Страхи свои и сомнения забудь, верь и откроется в пламени путь". Вика : Опять загадки. Маша : Ничего Вик, сейчас поищем. " Села на камень и начала копаться в ноутбуке" Алёнка : Мама, папа, возможно вы совсем рядом, остался последний шаг. Страшно то как! Но я так долго искала вас, мечтала быть вместе! Нет, я не отступлю! " Верь, и откроется в пламени путь"! " Алёнка ступила, но не упала в лаву " Снежка : Ой, Аленочка по огню идёт. Маша : Алёнка стой! Варя : За ней скорее! Вика : И как это у неё получается? Снежка : Алёна верит, что найдёт там родителей, а я верю в Алёнку. " Снежка перешла на ту сторону, а мы за ней. Когда мы туда пришли, там стояли король и королева тех ящериц" Варя : Алёнка мы здесь! Маша : Подожди Варя! Снежка : Тихо! Алёночка с родителями разговаривает. Алёнка : Кто вы? Мои родители? Королева : Нет волшебница. Король : Мы духи огня. Королева и король : Вы же, прошедшие путь за доброе сердце и преданность дружбе. Волшебную силу получите в награду. Волшебный образ Вики : Волосы заплетены в косу с вплетёнными в неё фиолетовыми ленточками. Тёмно - серое прямое платье с фиолетовым ремешком. На ногах тёмно - малиновые колготки и сапоги по колено чёрного цвета с узорами. " Король и королева вернулись в гейзер" Алёнка : Подождите!!! Мои родители!!! Где они!? Король и королева : Мы не знаем. Маша : Алёнка не расстраивайся. Вика : Мы обязательно найдём твоих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.