ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Зонтик знал, что жёлтый ушёл не только из за сестры, но было как то пуфик. Романтика от долгожданной встречи висела в воздухе. Фей прикрыл свои багровые щёчки шарфом. Красноволосый усмехнулся от стеснительности возлюбленного. Но к ним вбежал Феликс с испуганным видом. Ф: извините, что прерываю романтику, но мои родители сегодня пораньше вернутся! Вам лучше валить! Д: ты прав, ладно я, но Зонтика точно прибьют... З: тогда... Пока Д: до свидания, я с ним Ф: пока Парочка обулась и убежала подальше от дома. Остановились они около ручья. Там время от времени плавали невзрачные рыбки. По берегам местами росли камыши. После бега влюблённые тяжело дышали. З: вот так побегали... Д: да, согласен с тобой... З: меня тут могут поймать? Д: вполне, лучше улететь повыше, там вряд ли заметят З: давай, только отдышусь Через минуту оба уже отдохнули. Парень с алыми крыльями взял любимого за руку. Д: только не пугайся, я летаю куда быстрее тебя Пара взлетела в ясное небо. Точнее, дракон потащил испуганного фея за собой ввысь. Голубой зажмурил глаза и кричал. Чуть выше облаков Данте остановился и обнял парня за талию. Д: тсс.. всё хорошо... З: как высоко, я сдесь, обычно, не летаю Д: ну вот и полетаешь) Хвостатый затянул василькового в сладкий, страстный поцелуй. Пухлые губки валета так и манили к себе. Сердца парней бешено бились. Лицо заливалось румянцем. Как же жаль, что воздух не бесконечный. Но после небольшой отдышки голубки решили продолжить. После очередного раза пара решила остановиться. Даня осторожно прикоснулся к хрупким крыльям фея. З: ч.что ты д.д.делаешь?! Д: что то не так? З: ты же можешь меня поранить! Одно твоё неосторожное движение и всё! Я начну куда хуже летать или вообще не смогу это делать! Ты знаешь, сколько мои крылышки будут восстанавливаться?! Д: прости, я не хотел! Цитатник резко убрал руку. Д: я не привык, что чьи то крылья могут быть настолько нежными... З: прости, мне не стоило кричать, да и я преувеличел... Д: прощаю Вдруг красный заметил в далеко другого дракона. У него были серые крылья и хвост. Волосы тоже были пепельными. Одет дракон был в коричневый пиджак и тёмно серые штаны. Д: прячься! Он тебя заметит! З: но он же дале... Д: ПРЯЧЬСЯ! Фей рванул на землю. Серый же подлетел к красноволосому. Д: привет, Куро, как дела?.. С немного нервным голосом сказал обладатель алых крыльев. К: здраствуй, мне показалось, что рядом с тобой был ещё кто то... Возможно даже фея... Д: никого тут не было, тебе точно показалось К: хорошо и, пожалуйста, называй меня полным именем Д: хорошо, Куромаку, я тебя понял К: до свидания Д: до встречи Пепельный улетел по своим делам. Данте облегчённо вздохнул. Если его увидят вместе с Зонтиком, то алый станет изгоем, тем более, если это будет его одноклассник. Дракон опустился на землю, где встретил любимого. Парни разошлись по домам, на этом их прогулка закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.