ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подводный мир

Настройки текста
Примечания:
Голубой сидит на диване каштановолосого. По коже время от времени пробегают мурашки от предвкушения приключений. Габриэль ходит по своей комнате туда-сюда. З: что то ищешь? Г: да, а как ты понял? А зачем ты это спросил? А почему ты сидишь? А зачем ты сидишь? З: а что ты ищешь? Г: купальник свой... З: ты в шкафу искал? Г: да, а что? З: давай помогу Феи нашли нужную им вещь под шкафом. Как купальник там оказался неизвестно. Друзья собрали всё, что им было нужно и пошли к озеру. Г: наконец то я вас познакомлю) З: да, тоже этого ждал... На берегу никого не было, было где то 12:30, суббота. Парня с волосами цвета морской волны хотели познакомить с русалкой, с которой встречался его друг. Небо было ясным, ведь была весна. В лесу, где жили друзья был тёплый климат, так что весной уже можно было купаться. Парни переоделись и начали привыкать к воде. Сначало было холодно. Обладатель каштановых волос брызнул в Зонтика водой. З: ААА! Г: не кричи ты так! Мы их и так достаточно долго ждём! З: их? Г: она решила своих подруг перевести З: понятно... Феи привыкли к воде и стали наслаждаться плаваньем. Но русалки всё не появлялись. Вдруг в лазурной реке блестнул синий хвост. Это была Клео. Парни посмотрели на место, где мелькнула русалка, взглядом по типу "ну наконец то". Девушка вынурла из воды. К: привет, ребята) Г: приветик Габри довольно пошевелил ушками. З: здраствуй, мы заждались К: так мы вас на другом берегу ждали Г: это где? К: сейчас покажу Ребята поплыли за дамой. У того берега были ещё три русалки. Одной из них была Хелен. У другой был рыжий хвост, рыжее каре и оранжевые глаза. А третья была слегка бледной, с чёрными, короткими волосами, красными глазами и чёрным хвостом. К: знакомтесь- это Хелен, Эмма и Николь. Подружки, знакомтесь- это Зонтик и Габриэль Х: привет, ребята! Н: привет Э: что за мужиков ты к нам притащила? Х: Эм, ну будь повежливее с гостями! Г,З: всем привет Вся компания начала разговаривать между собой. Только Эмма большую часть времени лежала на мелководье. Белая заметила недовольство своей подруги. Х: что то не так? Э: да нормально всё! Х: я же вижу, что не нормально Э: да ладно, они всё равно будут относиться ко мне так же, как ангелы к демонам Розовоглазая ахнула и с сожалением посмотрела на подругу. Х: это не правда! Я уверена, что они хотят подружиться и с тобой тоже! Э: если настаиваешь, то я могу попробовать Х: я настаиваю! К удивлению брюнетки феи хорошо отнеслись к новой знакомой. Ветер пах свободой, время потихоньку приближалось к вечеру, от чего небо приобретало жёлтые и оранжевые краски. Вдруг небо покрылось тучами. Никто не предал этому значения, феи просто выбрались на берег и продолжили говорить с русалками. Но в какой то момент начался дождь. Сначало была лишь морось, но потом она переросла в настоящий ливень! Недолго думая брюнетка повела всех к плакучей иве, где все смогли укрыться. Было тесновато, ведь все дамы держались на поверхности. Так то русалкам не был страшен дождь, но не хотелось, чтобы куча капель били тебя по голове. Да и капли были холоднее, чем озеро. После дождя парни пошли по домам. Вот такое получилось знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.