ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейка Габри

Настройки текста
Примечания:
У коричневого всегда были сложности в семье. Всё началось ещё с его родителей. Мама фея полюбила эльфа и забеременела от него. Счастливая пара скрывала свои отношения, но родители феи узнали о парне их дочери. Родного отца Габриэля посадили в тюрьму, а маму силой выдали замуж за фея, который плохо к ней относился. Мог изменить, оскорбить или даже ударить! Женщина не выдержала такого и сбежала. Но перед этим она родила ребёнка и оставила его мужу в надежде, что хоть над ним мужчина сжалится. Но мечты феи разбились на маленькие кусочки об суровую реальность. К каштановолосому относились со злобой и отвращением. Его жестоко наказывали за каждую мелочь. Уши то и вовсе хотели отстричь, ведь это напоминание о природе фея. В один день голубой пришёл в школу, где не увидел своего друга. "Наверное болеет"- подумал тот. Но когда Зонтик зашёл в туалет перед первым уроком, то услышал плач. Плач доносился из кабинки. В школе мало кто был, ведь эти феи всегда приходили очень рано. Меланхолик робко постучал в дверцу, из которой были слышны звуки. З: кто там?... Г: уйди! Пожалуйста! Обладатель волос, цвета морской волны узнал голос. Это был полу-эльф. З: это я, слышишь? Г: ладно входи... В узком помещении сидел на полу заплаканный парень. То, что пол в уборной очень грязный, особо его не волновало. Хотелось просто закрыться от всего этого мира. Васильковый подошёл к другу, сел на корточки и обнял. З: что случилось? Я постараюсь помочь Г: да как ты поможешь? Меня ж из дома выгнали! Ты же меня не приютишь... Лицо бирюзового застыло от шока. Парень знал, что у фея строгий отчим, но не настолько же! Надо было думать, как утешить товарища. З: мне очень жаль тебя, тебе даже жить теперь негде... Г: вот именно! И что мне делать?! Куда идти?! З: за что хоть выгнали?... Г: четверть плохо закончил... Скоро в школе должны были начаться летние каникулы и всем уже раздали оценки. Габри был далеко не отличником. Видимо, это и стало последней каплей для его отца. Но кое что пришло в голову валета. З: у меня есть один знакомый, который может тебе помочь Габриэль очень удивился, ведь думал, что кроме него у его друга только Хелен. Г: это ещё кто? Он из нашей школы? Это фея? Это русалка? Вы давно знакомы? З: после уроков обсудим Дело в том, что родители Данте уехали в командировку на 2 месяца. Зонтик знал о родных родителях фея и надеялся, что тот не расскажет другим про это. После уроков феи пошли в другой лес. Уже на половине пути эльф начал немного пугаться и нервничать. Вдруг парень просто остановился. Г: я не пойду дальше, пока ты не скажешь, к кому мы! З: ладно, расскажу... Как тебе сказать... Меланхолик отвернулся. З: ну... У меня есть парень... Г: ого! А почему не рассказывал? Я о твоих предпочтениях и так знал З: кхм... И это дракон... Г: ЧЕГО?! Любопытный чуть ли не прокричал свой вопрос. З: да не кричи ты так! Он хорошо относится к феям и русалкам, а ещё у него на пару месяцев родители уехали Г: эээ... Допустим... З: я у него спросил и он ответил, что будет не против на время тебя приютить, если ты ничего не расскажешь... Г: клянусь, что ничего не скажу З: вот и славно, теперь отведу тебя, но лучше через небо Г: хорошо, а почему? З: в этом лесу все деревья хвойные, так что двигаться там надо аккуратно, да и этот дом очень высоко Г: понятно Феи взлетели, Зонтик направлял своего друга. При полёте крылья становились менее хрупкими, но взлетать всё равно лучше было с поляны. Парни долетели до скалы, где распологался большой дом. Там товарищи и приземлились. У порога их уже встречал красноволосый. З: привет, Данте Д: добро пожаловать, друзья Г: здраствуйте, я Габриэль Полу-эльф протянул руку, дракон посмеялся и пожал её. Г: извините за вопрос, но сколько вам лет? Д: всего 15 Г: оу, а я думал 17... Драконы были от природы выше фей, поэтому и произошла путаница. Д: сейчас покажу тебе свой дом, а потом Зонтик улетит, сейчас он с нами Г: хорошо, я всё понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.