ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dark family

Настройки текста
Примечания:
Маленькому дракончику было всего 5 лет. Он жил так же, как и многие дети в его возрасте. Играл, ел и спал. Беззаботное детство, в котором он ещё не знал, что означает ненависть народов друг к другу. Единственное, о чём мечтал мальчик- брат или сестра. Хотя, нет, именно о брате. Вместе играть день напролёт- что может быть лучше? Если повезёт, то то будет то же самое, что жить в одном доме с лучшим другом. И родители оказались не против. Красный был так счастлив! Только ребёнка они взяли из приюта. Ну и что? Они всё равно в одной семье! Брата звали Тедди. Он был болотно-зелёного цвета. Но глаза были синими. Когда того приютили, то Тедди было лет 6. Братья вместе веселились. Зелёный увлекался футболом, у него даже был свой "счастливый мяч". Как раз этот мяч лежит в комнате Данте сейчас. Потом родители завели мальчикам волкособа (гибрид волка и собаки). Его назвали Ёж после того, как тот притащил в пасти кучу ягод. Имя странное, но братьев это не волновало. Прошло 9 лет. Тедди и Ёж стали полноценными членами семьи. До одного момента. Парни пошли на вечеринку. Она проходила возле озера. Когда все разошлись, то Тедди отвёл брата к озеру. Д: ну и зачем? Т: у меня есть секрет, за который ты, возможно, возненавидишь меня... Алый схватил болотного за плечи с удивлённым лицом. Д: ты чего?! Мы столько прожили вместе! Ты столько у меня научил! Я благодаря тебе в школьную команду по футболу попал! И ты думаешь, что после этого я стану тебя ненавидеть? Да ни за что! Т: воу, полегче) раз так... Тедди глубоко вздохнул и наклонился к озеру. Т: Мила, плыви сюда! Из воды выплала русалка. У неё были длинные, кудрявые, блондинестые волосы. Глаза были фиалковыми, как и хвост. Кожа была бледной, как у вампира. Сама русалка выглядела немного напуганной. М: з..здраствуйте.. я Мила... Д: святые демоны... Это кто?! Т: как бы так сказать... моя подруга.. Д: ... Т: вот видишь, возненавидел же... Тедди печально вздохнул, а Данте тоже сел, опустил голову, а потом повернулся к брату Д: я буду ценить и уважать тебя как лучшего старшего брата... Я клянусь крыльями... Секрет продержался месяц, а потом родители синеглазого всё узнали. В тот день Даня понял, что его родителей подменили. Те рассказали всё принцу Народа драконов и тот велел забрать Тедди себе. Ёж, которого взяли с собой, начал лаять, когда болотного уводили, за что забрали и его. Данте кое как сдерживал слёзы, пока его родителям, очевидно, было плевать. Из дома выкинули всё, что напоминало этих двоих, а мяч и старую фотографию парень кое как спрятал. Весь тот вечер алый рыдал навзрыд. Теперь же, как только родители уходят, то Данте достаёт единственное, что напоминает ему о брате. Но как он познакомился с Зонтиком? Была осень, которая мало как влияла на пейзаж в хвойном лесу. Даня вышел подышать свежим воздухом. Находиться рядом с родителями ему не хотелось. После спуска со скалы, Данте пошёл в своё тайное место. Это был самодельный шалаш, который, непойми каким чудом за неделю после последней починки никто не сломал. За то находился шалаш в одном из самых красивых мест леса- на поляне. Только вот, из за одного дерева слышался плач и какие то голоса. ?1: не трогай меня.. п.прошу ?2: в нашем лесу вам- слабочкам с хрупкими крылышками не место! Даня пошёл посмотреть, что происходит. Смотрел он из за дерева. Фей с длинными волосами цвета морской волны и голубыми глазами замер, прижатый к стволу. На нём был коричневый свитер и более тёмные штаны. Его крылья были в голубыми, как и глаза. Напротив был дракон во всём чёрном. Капюшён закрывал его лицо вместе с фиолетовой чёлкой. Так же у него были фиолетовый хвост и крылья. Алый выскочил, ведь "трусливо как то стоять и ничего не делать, когда рядом кого то обижают". ?2: смотри ка, над тобой сейчас ещё и смеяться будут! За решёткой твоё место, или в гробу Дракон говорил очень злым голосом. Только сейчас цитатник заметил, что у фея оборванны крылья. Д: ну и что он тебе сделал? ?2: сунулся сюда, посмешище.. Д: не по нашему это, невинных обижать.. Фиолетовый встал лицом к алому. Его крылья начали приподниматься. Это, можно сказать, знак готовности к бою и доминирования. ?2: ты тут что, отбросов защищать ещё будешь?) Д: брат меня учил в мире быть, а брата я не предам... Крылья Дани так же поднялись. Фей замер в ожидании битвы. Незнакомец достал из кармана швейцарский ножик, что ни сколько не отпугнуло красноволосого. И тут понеслось... Данте запрыгнул с помощью крыльев на один из стволов, куда фиолетовый бросил нож, но промахнулся. Нож попал в ствол прямо над макушкой парня, у которого появилось оружие. Красноглазый перепрыгнул на другой ствол, пониже. Незнакомец же прыгнул на ветку, на которой повис, как на турникете. Цитатник подлетел к нему, но парень взмыл в воздух на секунду быстрее. Д:ах вот как... Драконы начали кружить в воздухе. От ветра капюшён задрался и обновил его фиолетовые волосы и жёлтые глаза с покрасневшими зрачками. В какой то момент незнакомец быстро спустился на землю, но через три секунды после приземления его прижал к земле алый. ?2: в тюрьме твоё место... Д: твоё тоже, Пик, твоё тоже, так что ты на меня не пожалуешься Названный смог вырваться и убежать. Д: ты цел? Оказалось, что за это время фей упал в обморок, потому что пытался улететь, но уже на большой высоте упал на землю. Пик был бывшим другом Данте, но стал бандитом. А вот с Зонтиком, так звали фея, красный подружился. Потом с Феликсом познакомил, а потом они и встречаться начали. После всего этого прошёл год, но ничего из этого не забылось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.