ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уже был дома. Радовало то, что Даня хотя бы дал фею шанс. Мало кто согласился бы на то, что какое то время у него жил бы незнакомец. Тем более, что этот незнакомец из рода, который ненавидит твой. Только память о брате и его подруге спасла ситуацию. Но, погодите, почему феи и русалки начали войну с эльфами и драконами? Обратимся к истории… ~часть 1~ Когда то, давным давно, из народов были только ангелы и демоны. Все животные, насекомые, птицы и другие обожали ангелов которые, тогда, ещё не прятались. Была только одна проблема- в то время ангелы были слабыми, трусливыми, плаксливыми, они мало что умели делать вне своего дома, где только отдыхали и веселились. У демонов же было всё, но их ненавидели. Однажды демоны узнали, что у ангелов есть некий дар, от которого их все любят. Сначало демонический народ думал пойти войной, но мудрец объявил: -"давайте поделимся с ними своими дарами, а они поделятся своим» Все демоны послушались мудреца. Они дали ангелам всё: смелость, умение постоять за себя, силу и многие знания. Ангелы были очень рады и спросили: -"спасибо вам за всё, что же вы хотите взамен?» -"нам нужно только немного вашего секретного дара, что это за дар вообще?» -"так вот, зачем всё это! Этим даром мы готовы с вами поделится. Это дар- добро» С той поры демоны и ангелы вместе наблюдали за миром. ~ часть 2 ~ Жизнь шла своим чередом. В мире появилось 4 народа. Как они появились- никто не заметил, наверное, эволюция. Из воды выплыли русалки, из облаков вылетели феи, на земле оказались эльфы, а из жерла большёго вулкана вылетели драконы. Рады были ангеля и демоны, да вот только заметили они, что все народы между собою воюют. Ангелы послали фею и русалку, а демоны- эльфа и дракона. Две пары помирили свои народы, пусть и далось это не легко. Одна-ко это сработало. Для своих любимцев каждый построил отдельный лес. Для фей и русалок- прекрасное место, где мало хищников и много цветов. Для драконов и эльфов- тёмный лес, где большенство растений покрыты иглами. ~ часть 3 ~ Любимцы ангелов и демонов ненавидели друг друга. К тому моменту демоны и ангелы начали скрываться где то далеко на небе, изредка спускаясь на землю. Но никто из, так называемых, небесных народов не хотел вражды. Однажды появился один ангел. У него были густые, салатовые кудри, синие глаза и чудна́я одёжка. Заместо обычных зубов у него были клыки. Его всегда считали странным, но дружелюбным. Этот ангел предложил: -"а давайте любовью и дружбой помирим все народы! Чтобы все жили в мире и согласии! Прямо как мы!" Другие не верили в задумку чудака, но кудрявый не сдался. Сначало и правда не выходило- всех замечали и сажали в темницу, либо делали с ними ещё чего похуже. Но, в очередную попытку, фей, дракон и эльф чудом смогли повлиять на мнение окружающих. И, если вы, земные народы, читайте это, значит история уже сбылась. Такую книгу спустят к драконам, эльфам, феям и русалкам, когда они помирятся. Написал её один предсказатель, что решил даже ангелам и демонам не говорить про неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.