ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение...

Настройки текста
Примечания:
Позитив решил выйти на улицу. Было утро воскресенья. В такую рань все ещё спят. Только Феликс очень сильно захотел погулять прямо сейчас. Эльф на ципочках подошёл к спальне родителей. Ф: пап... -... Ф: паааап... -... Ф: пааапааа... -а.. что?... Ф: можно погулять выйти?.. - Фел, ты что не спиш? Ф: так погулять можно? - да, только поспать дай (Кинн папы) Жёлтоволосый взял телефон, деньги и флейту. Оделся и ушёл гулять. Зачем ему флейта? Парню было комфортно тренироваться вдали от всех. Хвойный лес весенним утром имел особую атмосферу для своих жителей. На траве были капельки росы. Где то был слышен голос вороны. Жёлтый пошёл к речке. Один раз оптимист споткнулся и чуть не упал в крапиву.небо было ясным, а солнце грело своими лучами. Парень шёл в кроссовках, джинсах, жёлтой футболке и оранжевой ветровке. И вот он на берегу речки. Феликс с улыбкой вдыхает свежий воздух с запахом водоёма. Вдруг под своими ногами он замечает маленькую лягушку. Парень садится на корточки, чтобы поближе посмотреть на неё. Животное поднимает свою голову и показывает свои чёрные глаза. Через 2 секунды прыгает в сторону. Жёлтый достаёт инструмент и начинает приятную песню. Птицы садятся на ветви ель и, затаив дыхание, слушают мелодию. Нота за нотой, звук за звуком... -БУУУ! ХЕХЕ) Феликс отпрыгивает от испуга и видит знакомую фигуру. Зелёные кудри, такого же цвета очки, синяя кофта, тёмные джинсы и злорадская улыбка. Ф: Вару! Вечно ты всё портишь! В: ой ой ой.. прооостии, не хотел прерывать- с сарказмом сказал шут. Он вечно над всеми подшучивал и всех бесит. Думаю, у каждого есть или был хоть один такой знакомый. Ф: как ты вообще тут оказался? В: да так, случайно как то) хехе))) Ф: я думал, что такие, как ты, только спят и спят все свои выходные В: эй! Я, вообще то, самый продуктивный в нашем классе! Ф: настолько, что почти никогда не делаешь домашку? В: у меня просто времени не хватает! Да и таким, как я, школа не нужна Ф: ладно, всего плохого) Фел уже собирался уходить, как его прервали. В: я хотя бы с феями не тусуюсь Парень встал в ступор. Как он узнал? Он вообще серьёзно? Ф: с чего ты взял, что я с ними общаюсь?... В: да так, пару раз проходил мимо твоего дома и заметил там голубую девчёнку.. Ф: это был дракон! Тебе показалось! В: там, для сравнения, даже дракон стоял Ф: ... ты ничего не докажешь! Вару протянул однокласснику фото. От страха жёлтый немного побелел. И что ему теперь делать? В: давай так- ты пару дней поделаешь за меня домашку, а я это никому не покажу) Ф: и всё? В: ну да Парень чуял подвох, но согласился. И всё же это было странно. За общение с враждующим видом могли даже казнить, почему Феликс так легко отделался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.