ID работы: 14607946

Упавшая корона

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
******** Э - ну, что звал М - мг ? - хотите я вас отведу до выхода который не охорняется? М - мы вообще то всех террористов расстрелять хотели ? - ЧО?!!?!?!? Э - в рифму ответить? М - Эдгар зачем так грубо М - смотри, как тебя там зовут? ? - Булл Б - Булл Бланко М - хорошо Булл мы хотим связать террористов и расстрелять их ты с нами? Б - даже с радостью... М - ? Б - да, плохо воспринимают они меня, но общаться могу М - отлично! Даже отвлекать не надо) М - Булл смотри, тебе нужно подойти и сказать сразу всем террористам чтоб они подошли на 3 этаж около туалета, там мы установили ловушку из веревки и поймаем всех Б - проще простого М - )))) М - все Эдгар пошли Э - мг ~~~~~~~ Пока Булл ушёл звать всех, Мелоди и Эдгар подготавливали ловушку. Вдруг они слышат как толпа идет заглядывают за угол и видят булла ведущего за собой всех террористов , эти двоя спрятались за колонной. ******** ? - ну и где твой "очень опасный враг" ? Б - он там стоит (Показал пальцем) (Толпа поперлась туда) ~~~~~~~ Когда толпа была в кругу Булл выкрикнул. ******** Б - ДАВАЙ!!!! ~~~~~~~ Мелоди и Эдгар потянули за веревку и террористы благополучно оказались в ловушке. Эдгар подходит и говорит ******** Э - Так так так, мы рассчитывали на меньший улов, а тут сразу все людишки которых скоро не станет))) ? - ХААЗАЗАХА ТЫ ДАЖЕ МОРГНУТЬ НЕ УСПЕЕШЬ КАК ТЫ СДОХНЕШЬ . ? - А ТЫ БУЛЛ КРЫСА ПОЛНЕЙШАЯ ТЕБЕ ПОРА БЫ ТОЖЕ СДОХН...... ~~~~~~~ Эдгар взял скотч который он нашел в спорт зале и заклеил ему рот. ******** Б - вот так надо было сразу, а то балаболишь тут. Э - согласен. М - согласна! (Выкрикнула свое) ~~~~~~~ Все повернули головы на Мелоди. ******* М - ЧТО, я просто сказала..... ~~~~~~~ После этого Эдгар вызвал полицию и через 15 минут террористы были увезены в обезьянник (сначала в суд). Никто даже не мог поверить что это Эдгар и Мелоди поймали террористов, а им славы не нужно было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.