ID работы: 14607946

Упавшая корона

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 5 лет, Мелоди исполнилось 18, с Эдгаром она все больше сближалась один раз дошло до того момента когда они чуть не поцеловались. И вот был обычный день вдруг Мелоди пришло сообщение что старая знакомая Пайпер Де Ла Прим позвала на Баттл где они будут бороться за всемирную славу, там будут очень много людей. Мелоди сначала никак не ответила на это, так как думала что это очередная показуха для Пайпер но уже Пайпер начала строчить в переписке

Тупая корова

(Пайпер)

Т - хах Т - эй Т - ау Т - ну чо как ответила на мое предложение ?? М - че те надо (Мелоди начала смотреть с высока на всех, так как мать перестала обращать на нее внимание ) Т - будешь на баттле или струсила??? М - мне хочется тебя послать Т - сразу видно струсила, ведь я все равно выиграю М - мечтай М - я принимаю твой вызов, говори когда, где, в какое время. Т - сразу бы так) Т - приезжай сюда 22.04.22 Адрес— ******* В 21:00 М - окей ~~~~~~~ Как нестранно но Мелоди еще не забросила пение и до сих пор тренируется, но ни где не выступает. Наступил день батла Мелоди попросила Эдгара подвезти до места проведения Батла, Эдгар как обычно не отказал, ну Пайпер знатно офигеет от машины Эдгара ведь он на феррари. Вот они приехали Пайпер как увидела машину подумала что это зритель какой-то . ******** П - опять что ли зрители, хотя на такой дорогой машине а мож.... (Выходит Мелоди) П - ЧИВО БЛЯТЬ?!?!?!?! АХУЕТЬ (Мелоди обходит машину подходит к Эдгару и целует его в щечку ) П - Ч.. Ч...... Ч ЧЧИВО?????!?!?!?!?!! М - А ты че ожидала тупая П - как..... М - Жопой об косяк ~~~~~~~ Пайпер отвела Мелоди ко сцене она была огромная над открытым небом, Мелоди удивилась. ******** П - так выскочка все правила будут когда начнется концерт так что жди пока я тебя уделаю М - иди нахуй ~~~~~~~ Мелоди пошла в комнату для артистов. Наступает час концерта, приходят около 10тыс. Людей, концерт начинается. На сцене резко погаснет весь свет, а через минуту включается и на сцене стоят два силуэта: ПАЙПЕР ДЕ ЛА ПРИМ МЕЛОДИ Начинается Баттл Они уже 5 песен отпели а никто задаваться не хочет.... Но осталась последняя песня, она называется history repeating начинается песня все хорошо идут и вот конец песни надо идти на высокие ноты и вдруг Пайпер перестает петь.... Она не смогла дальше петь потому что ноты слишком высокие для нее и заболело горло от такого..... Но не смотря на это Мелоди не переставала петь ведь у нее был талант а не мечта. Песня закончилась и Мелоди подошла к Пайпер ******** М - ну и кто теперь проиграл? П - ..... П - *надо что-то придумать * (Пайпер поворачивается к зрителям и говорит) П - ЭТО НЕ ПРАВДА МЕЛОДИ ПЕЛА ПОД ФОНОГРАММУ (все посмотрели на Мелоди и наступила гробовая тишина) ~~~~~~~ Вдруг мелоди подносит микрофон к губам и начинает петь эту песню акапельно. Все слушали как Мелоди красиво поет, да так прекрасно.... Вдруг Мелоди протягивает Пайпер руку со словами ******** М - давай споем вместе))) П - мг (протирая слезы) ~~~~~~~ Они начали вместе петь это было так красиво можно было слушать вечно.... Мелоди получила мировую славу благодаря своему таланту это самый лучший день в её жизни.... Запускали феерверки было красиво Теперь с легкостью можно сказать эти слова ВЕЧЕР УДАЛСЯ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.