ID работы: 14607946

Упавшая корона

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот прошло 2 года, за это время отношение между Пайпер и Мелоди не наладились но они стали чаще переписываться . Мелоди из-за своей популярности начала хамски относится ко всему. Вот очередной концерт Мелоди все как обычно, приходит Мелоди и поет свои песни, и каждый концерт не обойдется без происшествий, то экран загорится, то кто-то из фанатов залезет на сцену, то в Мелоди кинут стеклянную бутылку и т.д. Мелоди уже отпела свои 3 песни остались еще 6 как вдруг свет гаснет, фанаты думают что это часть концерта и они продолжали кричать. ********* Фаны - МЕЛОДИ МЕЛОДИ МЕЛОДИ МЕЛОДИ ~~~~~~ Когда Мелоди уже выходила на сцену, как вдруг все стало очень светлое, она не может устоять на ногах и падает, фанаты видят только темноту а Мелоди видит как она куда-то отправляется, Мелоди закрутилась, она не могла понять что происходит? Как вдруг кручение останавливается, она как будто переместилась. Мелоди встает и ощущает что-то мягкое. ********* Мелоди - а? Почему все стало мягкое? Но это не похоже на сцену. ??? - О! Уже прибыла) Мелоди - А? КТО ЗДЕСЬ ?!?!?! ??? - видно ты меня совсем не помнишь..... Ну нечего) иди прямо и попадешь ко мне) Мелоди - лллладно ~~~~~~ Мелоди идет прямо и замечает что попала в какую-то комнату, стоял стол и стулья, а на столе чай с печеньками. Вдруг из комнаты выходит какой-то мальчик волосы были у него белые носил шапку, синяя футболка, и в руках держал шар. ********* Мелоди - Ты кто? ??? - ты меня совсем не помнишь???? Мелоди - а я че обязана помнить? ??? - ну значит напомню меня зовут Гас Мелоди - Гас? Это тот кто мне раньше снился в сне? Гас - мг Мелоди - ТАК НАХУЯ ТЫ МЕНЯ С МОЕГО ЖЕ КОНЦЕРТА ВЫДЕРНУЛ В ЭТО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Гас - а ты не заметила? Ты стала относится ко всему по хамски из-за своей популярности. Мелоди - и че? Гас - но время в реальном мире остановлено так что не пропадешь. Гас - а ты давай садись за стол щас будем чай пить. ~~~~~~ Мелоди села за стол и начали они разговаривать и пить чай. Пробыли они примерно час (наверно) ********* Гас - ну все в принципе можно отправлять тебя. Мелоди - надеюсь обратно? Гас - неа Мелоди - А КУДА БЛЯТЬ????? Гас - в параллельную вселенную где у тебя нету таланта Мелоди - НАХУЯ Гас - потому что ты стала хамлом ходячим, тебе надо осознать что популярность это не признак того что тебе должны все подчиняться Мелоди - ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО...... ~~~~~~ Не успев Мелоди договорить как Гас щелкнул пальцами и она взлетела. Мелоди отравилась по какой-то трубе и вдруг все стало размываться и приходить в нормальные краски мира. Мелоди оказалась в другом мире, ей было 9 лет в этом мире ее звали не Мелоди, а Нелоди. У нее была другая мама, Нилли. Она была очень заботливой и нежной, не то что мама Мелоди . У Мелоди (автор будет по-прежнему называть Мелоди ) была такая же обычная жизнь, но петь она не умела. Вот так и началась ее вторая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.