ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эту сцену я знал с самого детства. Я часто играл на ней с другими человеческими детьми, такими же как я. У них не было острых клыков, они не умели превращаться в животных, не умели создавать огонь по щелчку пальца... Они были обычными. Таких "обычных" осталось очень мало. Всех, кто был старше 40 лет, эти чудовища уничтожили. Они посчитали их... Ненужными. А вот молодых можно было оставить для развлечения.Конечно...так делали не все. Многие оставляли "обычных" в качестве прислуги или рабочих. Таким "обычным" повезло намного больше. Уж лучше работать в поте труда, чем угождать высшим...По крайней мере так считаю я. Из раздумий меня вывел знакомый звонкий голос. - Адам! Да где ты вашу мать! По коридору бежала разгневанная девушка, с короткой светлой стрижкой, она была одета в белое платье, подвязанное чёрным ремнем с золотой бляшкой. На ногах были высоченные каблуки, всегда удивлялся, как девушки могут на них ходить.Двое мужчин, ведущих меня, остановились, и пару раз дернув за поводок(который был на мне), заставили меня остановиться рядом. - Госпожа Марта, чем мы можем помочь? Мартой звали взбаламошную девушку из дома "жизни". Я знал её с детства, но за все 10 лет здесь, так и не понял к какому классу "высших" она пренадлежит. Сначала думал что она вампирша, но мои ожидания обломились, когда услышал что она весьма нелестно обсуждала с кем то нарцистичных вампиров. Она точно не фея... Во первых, феи милые и добрые, а эта скорее съест чем обнимет. Ведьма? Врят ли... Ведьм она сама не любит... Честно, не уверен что она хоть кого то любит. Остаётся только... Демоница? Ну да.. Это ей больше всех подходит. Как никак, общались мы с ней мало, и я о ней почти ничего не знал... К слову, эта особа меня совсем не волновала. - Вот ты где...Так,идем со мной. Она выхватила поводок из руки одного громилы и отвела меня на пару метров от них. -Так... А вы ничего не видели и не знаете кто такой Адам и где он пропадает, поняли? Если тот идиот будет требовать привести этого к себе, скажите что Адаму поплохело, уяснили? Мужчины одновременно закивали головами и быстрым шагом удалились по коридору. Отпустив поводок, Марта пошла в другую сторону, жестом подозвав к себе. Я встал рядом и покорно шел в шаг с моей спутницей. Хочу отметить, что Марта самая адекватная "высшая" из всех которых я видел. -Тебе очень повезло, Адам. Мужчина который забрал тебя хоть и не демон... Но тоже неплох. Марта первая разрушила гробовую тишину и с самодовольной улыбкой посмотрела на моё раскрасневшееся лицо. Мужчина? А, ну да.. Голос то мужской был.. - Почему повезло? И почему ты расстроена что он не демон?- Тихо спросил я. -Святая Лилит! Ты что, головой где то приложился?! Если ты не знал, то вампиры любят пить человеческую кровушку, а я напомню, что ты - человек. Она тыкнула меня пальцем в шею, ловко попав ногтем совсем рядом с сонной артерией. - А где гарантия что какой нибудь демон не решится... Разнообразить свой рацион? Я видел как Марта побагровела от злости и был уверен, что сейчас на меня обрушится шквал неизвестных мне ругательств, но этого не произошло. Переведя дух, Марта спокойным голосом начала говорить. - Демоны никогда не пили, не пьют и не будут пить человеческую кровь! Отрывисто произнесла Блондинка и с видом самого серьёзного человека пошла вперёд по коридору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.