ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы шли по тёмному коридору в полной тишине. Меня радовало что я иду сам, а не на... Ну вообщем думаю вы поняли. Марта шла рядом, погруженная в свои мысли и кажется совсем не обращала на меня внимание. Мы зашли в какую то неизвестную часть дома. Там пахло сыростью и чем то ещё...Не могу описать. Я взглянул на Марту, в попытке понять все ли нормально,но она, как буд то назло не смотрела на меня. На секунду я задумался...Я ведь впервые вижу Марту так близко. Я бы соврал, если бы сказал что она не хороша собой. Но больше всего мне нравились её крылья. Кстати, ещё одно различие "обычных" от "высших". Крылья - знак высшего народа. Не вся нечисть имеет возможность летать, а только Вампиры и Демоны. Когда то давно, эти два народа враждовали,была страшная война... Но в итоге, все это всех достало и они в знак премирения подарили друг другу небо. В доме" жизни", для таких мы, был запрет на обсуждение высших. Мы не имели права спрашивать их о крыльях, о том что происходит снаружи. Но.. Ведь теперь у меня есть такая возможность? - Март, а... Можно спросить кое что? Марта остановилась и вопросительно посмотрела на меня. Уголки губ дрогнули в улыбке. Она была немного ниже меня, и ей пришлось чуть чуть поднять голову, что бы встретиться со мной взглядами. - Ну и чего ты от меня хочешь?- она возмущённо сложила руки на груди и горделиво вскинула голову. Всё "высшие" с удовольствием пользовались властью над нами и даже Марта. На её губах играла победная улыбка и она даже не старалась это скрыть. Я хотел спросить про крылья и свободу... Но спрашивать про то что у меня никогда не будет весьма странное решение. - Кто меня забрал? Кто он? Марта удивлённо уставилась на меня, но тут же нахмурилась и отвела взгляд. Она молчала ещё секунд 30,а после сказала: - Этот вопрос волнует многих, кого купили...И вообще, с чего вдруг я должна сплетничась тут с тобой? Как тебе вообще смелости хватило, а?! Ну вот началось. Как я уже говорил, Марта довольно вспыльчивая особа и ещё немного нервная. Я замолчал и отвёл взгляд, как бы показывая что больше не буду докучать её вопросами. Марта повозмущалась ещё пару минут, и в конце одарив меня смачной пощечиной, быстро пошла вперёд по коридору. У меня же, не было другого выбора, чем пойти за ней. Не останавливаясь, Марта едко процедила: - Господин Эдан. Он тебе купил. Я ошарашенно посмотрел на нее и немного в шоке на секунду остановился. Вы наверное подумали что я знаю, кто такой этот Господин Эдан и поэтому так удивился, но нет. Больше всего меня удивило то, что Марта решилась мне хоть что то рассказать. Из этой весьма истеричной персоны, очень трудно выжать хоть какую то инормацию. Думаю, если вдруг её возьмут в плен, и начнут пытать для получения тех или иных сведений, она плюнет мучителю в рожу и обматерит его,назвав "мудаком" или "ублюдком". А после того, как она встанет на место "мучителя" и победного придавит его голову каблуком к полу.... Так, что то я не о том думаю. Об характере Марты я узнал ещё в детстве, как только попал в дом "жизни". Она тогда пришла со своим отцом, такая маленькая, в черненьком пышном платьице. Если не знать её изнутри, то она сущий ангел. Сейчас её демоническую особу выдают большие чёрные крылья. А многие поговаривают, что если её совсем вывести то у неё появляются рога. М-да.. Она та ещё коза конечно.. Я даже не удивлюсь, если так и есть. - Вау... Госпожа Неприступность решила посплетничать со мной? Какая честь! - насмешливо сказал я. Я знал ничего мне не сделает, ну точнее сделает, но ограничется пощечиной или подзатыльником. По правилам дома, нам не имеют права наносить увечия после нашего преобретения. Марта ничего не ответила, а просто продолжила идти. На секунду я почувствовал укол совести, но постарался отвлечься от этой назойливой мысли. Мы остановились перед большими дверями в какую то комнату. Начертив в воздухе замысловатую фигуру, Марта магическим образом открыла эти двери. Они отворились и мы прошли внутрь. Моё внимание приковал стенд с оружием. На стене висела доска, а к ней были примагниченны или привязанны на ремнях различные оружия пыток. Я истерично улыбнулся и посмотрел на Марту. Как оказалось, Марта уже смотркла на меня, причём с самой довольной улыбкой. Я отвёл взгляд и огляделся. Комната была маленькая, посередине стояло коженное кресло, рядом маленький столик, а на столике тарелка с фруктами. Я снова перевёл взгляд на Марту, и уже пожелел что наговорил тогда в коридоре. - Не волнуйся, это не для нас приготовленно.Кто то сегодня сильно провинился, и его наставник решил его наказать, обычное дело.. Марта равнодушно осмотрелась и подошла к стене с оружием. Она провела пальцем по нескольким хлыстам, кляпям и другим отребутам. Блондинка остановилась на маленькой подвеске в форме льва, сделанной из серебра. Она сняла её с ремня и понесла ко мне. Я почувствовал некое колебаний воздуха рядом с собой. - Что это? - немного неловко спросил я. -Это то, что поможет тебе выжить у Господина Эдана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.