ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По дому «жизни» на ватных ногах шла в край уставшая девушка. Её идеальная прическа немного растрепалась, и пару прядей упали на лоб. Платье выглядело слегка помятым, что логично. После того как она прочитала огромную лекцию идиоту Адаму о том как правельно вести себя с Господином, отвела его к нему и выдержала очень утомительную, но через мерно любезную беседу с этим придуроком Эданом. Вообщем, настроение было ужасное. Зачем я вообще взялась помогать ему? — пронеслось у неё в голове. Мне и своих проблем хватает. Ну, в любом случае я сделала что могла. Девушка вышла из тёмного коридора и прошла к заднему выходу.Не хотелось что бы кто то увидел её такой. Задний двор был предназначен только для высших, в особенности для летающих. С него нельзя было спуститься на ногах, выход был больше похож на обрыв. Так как дом «жизни» находился на парящем острове, выход для «обычных» был только один-через мост с переднего выхода. Мы остановились на том, что блондинка вышла из дома. На секунду она прикрыла глаза и расставила крылья. Признаться, держать их прижатыми к спине весьма тяжело и утомительно. Но сейчас она могла не стесняться чьих то неодобрительгых взглядов и отдохнуть от всей этой суеты. Она работала в доме «жизни» уже достаточно долгое время, начиная с подросткового периода. Сюда привёл её отец, что бы показать как никчёмны могут быть люди.Тогда Марта увидела всю правду о «высших»: высокомерные, грубые, лицемерные и жестокие. Живя в таком обществе, к сожалению она стала такой же. Она постоянно скрывала свои эмоции от других. Никто и никогда не видел её слабой, с опухшими от слез глазами. Она никому не доверяла. После предательства отца, Марта вообще перестала верить в счастье. Блондинка расправила крылья и элегантно оттолкнувшмсь от земли ногами, начала плавно двигать массивныии крыльями. С воздуха открывался чудесный вид на Стрэдмонд. Столица «нового мира» после прихода нечести стала одним из самых красивых городов. Всюду ходили и летали разные существа, но они совсем не интересовали Марту. Ветер был встречный и красиво растрепал её волосы, хоть и лететь при таком ветре тяжело. Через какое то время показался красивый готический замок. У него было много башен и шпиков, которые уходили за облака.Каменные статуи разных существ и конечно же самой Марты красовались по всему саду за замком. Архитектура замка завараживала. В округе не найдёшь более величественной постройки. И вроде бы, как все приличные нелюди Марта должна была опуститься на землю и спокойно зайти в замок, но нет. Только истинные ценители крыльев знают, что настоящее наслождение вылететь на всей скорости в заранее открытое окно и грохнуться прямо на кровать, как и сделала Марта. Влетев в окно своей спальни, она с удовольствием развалилась на своей огромной кровати. Прикрыв глаза и раскинув руки с крыльями, Марта позволила себе расслабиться. Но, как всегда что нибудь да помешает ей отдохнуть... - Госпожа, тут новенькую привезли, ведьма говорят... Просили вас позвать. Из за массивной двери показалась молодая девушка в прямом чёрном платье. Она сложила руки на груди и поклонилась. Опустив глаза в пол, из за волнения начала мять в руках край платья. Марта лениво открыла один глаз и посмотрела девушку с ног до головы. - Что то я раньше тебе здесь не видела... Шпионка? - с сарказмом произнесла Марта и улыбнулась от своей же шутки. Только вот служанка этого не поняла. - Я?! Что вы, Госпожа! Никак нет...я..я..,-девушка подняла глаза на которых уже наварачивались слезы. Видимо, ей по дороге наговорили разного о Госпоже Риммель. - Ну и чего ты разнылась? Ой, Господи.... Одна морока с вами.. Как звать то тебя? - все также в горизонтальном положении произнесла Марта. - Лола.-тихо,под нос себе прошептала служанка. - Лола значит... Так слушай, Лола. В курс дела тебя введёт Хельга, она типо главной среди прислуг. Вещи я смотрю тебе уже выдали...Так ну вроде от меня больше ничего не зависит.-Марта встала с кровати и подошла к шкафу, так как явно нужно было переодеться. Служанка сразу подбежала к Блондинке, помогая ей снять платье и одеть новое. После всего этого Марта поправила причёску и брызнувшись любимыми духами вышла за дверь. Служанка побежала за ней следом. -Кого ты говоришь привезли?Ведьму?Ну и за что её сюда отправили? - немного раздражённо спросила Марта. Ну а какой она ещё должна быть? - Да, ведьму. Я подробностей не знаю...Говорят,из темницы сбежала, вот её к вам и отправили.-тихонько пролепетала Ло. - Что у нас в городе больше темниц нету? Ну сбежала из одной, неужели нельзя было в другую посадить? Марта шла по коридору с высоко поднятой головой и рассуждала сама с собой. В её замок часто приводили преступников из за того, что в её особняке, точнее в подвале особняка была самая защищенная тюрьма. Это отец постарался. Мысль об отце заставила ей придирчиво хмыкнуть и произнести про себя несколько ругательств. Вот они подошли к рубиновому залу, где обычно проходили встречи. Служанка заходить не стала, а осталась за дверью. Пройдя в зал, мне в глаза сразу же бросилась девушка с чёрными как соль волосами по плечи. Её за руки держали двое мужчин, которые очевидно привели её сюда. Девушка активно вырывалась, и кричала непонятные ругательства и проклятия. - Эй! Отпустите меня!! Я..я вас всех в ослов превращу, черти! Где у вас тут главный? Я сейчас все ему выскажу, как вы обращаетесь с прибывшими! Марта облакотилась на стену и с усмешкой наблюдала за картиной. Девушка была одета в непонятные лохмотья. Длинная и порванная местами юбка, дранная рубашка,босые ноги.. Я подошла к ней поближе и встала прямо перед ней. - Главная здесь я, ну давай, выскажись) - с усмешкой сказала я.Мне было чертовски приятно смотреть на её уливленно- возмущённое лицо и широко открытые глаза. -Ты.. Ты?! Но..ты слишком, слишком молодая! - возмущённо прокричала ведьма. - Высшему может быть не больше месяца, но такие как вы все равно должны будете ему поклоняться. В нашем мире, ведьмы, к сожалению, стоят почти на равне с людьми. Таковы правила) *Марты выпрямилась и сложив руки на груди, громко приказала: - Увидети её, я с ней позже поговорю... Поусть успокоется, пока что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.