ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все время пока Марта мило любезничала с Господином Эданом, я молил что бы время вдруг остановилось. Или Господин Эдан вдруг передумал и решил взять вместо меня... Ну скажем... Марту! Хотя... Думаю они не сошлись бы харакетарами, другими словами она бы его грохнула. В тот момент, когда Марта отошла от нас, я почувствовал свою беззащитность перед Господином Эданом. Вот он:высокий, плечистый и.. Довольно красивый, стоит и рассматривает меня. Я же в свою очередь опустил глаза в пол, как учила Марта. Всё моё тело покрылись мурашками и я незаметно для себя задрожал. Моё тело начала бить мелкая, но заметная дрожь. Сердце бешенно колотилось в груди, а дыхание стало рваным и прерывистым. Я не понимал что со мной происходит. Краем глаза я заметил как Вампир приподнял руку и весь сдался внутри, готовясь к удару или чему то ещё. Он был непредсказуемый, и это меня сильно пугало. Я не знал что он сделает:может ударит, а может... Вдруг, неожиданно для меня, я почувствовал её го руку на своей голове. Он медленно запустил пальцы в мои волосы и начал перебирать ими мягкие пряди. Я стоял как вклпанный и боялся пошевелиться. Я боялся, вдруг он сейчас схватить меня за волосы или сделает ещё что то ужасное... Может, эта его доброта всего лишь маска? Но нет, он не делал ничего нового, кроме как ласково гладил меня по голове. Я невольно прикрыл глаза и позволил себе на секунду расслабиться. Хотелось забыться, и не чувствовать ничего кроме его пальцев. А может, он как то влияет на меня? Воздействует своей силой?Я слышал вампиры так умеют... - Ты ведь знаешь правило дома "жизни" ? А точнее правило о передвижении за дом? - тихо произнёс Эдан. Я знал это правило. Обитатели дома "жизни" не имеют права видеть что происходит за домом, до разрешения их хозяина. Не смотрю на то, как решит твой господин или госпожа касаемо этого в дальнейшем, первый выход из дома должен быть не зря им. Для удобности используют снотворное. Во первых это делают для того, что бы показать людям, что после покупки, помощи из дома "жизни" можно не ждать. Ну а во вторых бывают буйные ребята,и вести их в новый дом в сознательно состоянии такое себе удовольствие. - Да. Знаю. - пробурчал под нос я, не поднимая глаз. Господин эвн, достал руку из моих волос, и вынул из кармана рубашки белую таблетку. -Будь хорошим мальчиком. - Эдан протянул мне таблетку. Я взял таблетку с его руки и проглотил. Таблетка была не маленькая, и проглотить её без воды было довольно сложно, но я не задавал лишних вопросов.Через какое то время моё сознание помутнело и меня начало тошнить. Тело перестало меня слушаться и я ослабоенный свалился в руки Господину Эдану. Последнее что я помню, как он, подхватил меня на руки, понёс к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.