ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Да кто она такая, что бы командовать в моем доме? А главное мной! И почему я вообще ушёл? Если эта сука воздействует на меня, ей это так просто с рук еюне сойдёт... Я шёл быстрым шагом по коридору по плохо освещенному коридору и вслух проклинал "прекрасную и великолепную Госпожу Риммель". - Как же она меня заколебала...Сует свой нос туда, куда ей точно не нужно. Интересно, зачем ей Адам понадобился? Мысль об Адаме, приятно согрела сердце. Вообще, мысль о том, что принадлежит мне частенько согревала мне душу, но Адам это другое. Как сейчас помню:сижу в зале, наполненым разными богатыми вампирами и демонами. Запах пудры, пота и вонючих сигар просто сводил меня с ума. Да и те, кого выводили на сцену совсем не цепляли меня. Но вот выводят его, такого худенького, напунанного, потерянного... Стоит полуголый на сцене и растерянно осматривает людей в зале, краснеет над пошлыми шуточками ведущего. Я просто смотрел на него и понимал, что уйду от сюда только с ним,и неважно сколько денег для этого потребуется. Цены которые предлагали другие участники показались мне совсем смешными. Я знал что заберу его, но все равно был рад, когда меня привозгласили победителем. Помню как он стеснялся в тот день когда впервые увидел меня.Как вскочил на ноги и начал кланяться, тогда, когда мы лежали на кровати... Я вышел в малохитовый зал и пару раз прошёлся в зад вперёд. Переведу дух, я прислонился к стенке и сполз по ней на пол. В месте, где я осел была растеленна шкура медведя. Довольно стереотипный атрибут интерьера знатных людей. Эта мысль насмешила меня, но улыбка через секунду спала с моего лица. - Просто... Тяжело понимать, что все это уважение, подчинение и даже любовь, только из за страха. Меня боятся. Знаете, наверное я мог бы отказаться от всего этого богатства, владений, статуса... За искреннюю любовь. Плевать где и как, главное с кем. Я почувствовал себя ужасным... Просто отвратительным. Я ведь, не оставил выбора Адаму. Подписал ему пожизненный договор о любви ко мне. Он никогда не полюбит меня. Понятное дело, что будет вести себя учтиво и мило, но только ради того, что бы "выжить". На моем фоне, Марта не такая уж и плохая. Её ведь, тоже можно понять. Она просто тоже хочет что бы её любили. Вот и весь секрет. Такова участь высших, любви можно можно добиться только страхом. Я опустил голову и запустил руки в волосы. Мысли путались, а на душе был совсем темно. Вдруг я услышал отчетливые шаги. Шаг. Ещё один. И ещё. Кто то тихо шёл по коридору, часто останавливаясь. Я старался переключить внимание, но получалось это плохо. Я не видел что происходит впереди меня, да и не хотел думать что там происходит. Кто то вошёл в зал и аккуратно ступая на каменный пол, медленно шёл ко мне. Тихий голосок разреза тишину в зале: - Господин? С вами все хорошо? Я открыл глаза и увидел передо мной Адама. Он стоял немного нагнувшись надо мной и обеспокоенно смотрел на меня. Его кудри совсем растрепались и смешно свисали со лба. Зелёные глаза смотрели прямо в душу. Я обратил внимание на его ноги, почему то он был босым... Помниться, я оставлял его с Госпожой Риммель в сандалях. - Госпожа Риммель решила что у тебя слишком великолепные сандали, и забрала их себе? - А? Нееет. Там странная история такая... Вообщем неважно. Я немного удивился, и на секунду подумал может блондинка действительно решила поносить мужские сандалии. - Говори. - Ну , ко мне подошла женщина... Не Госпожа Риммель. И сказала что я не могу носить обувь, и что она расскажет вам о моем непослушании... У рассмеялся и закрыл лицо рукой. Он так мило смутился от этой истории... - Ни на секунду тебя оставить нельзя... Не стой на полу, иди сюда. Адам аккуратно наступил на шкуру, а потом плавно опустился рядом со мной. Обхватив ноги руками, он посмотрел на меня самым невинных взглядом. Я обнял его за плечи и чуть чуть придвинул к себе. Адам намёк понял и сам сел ближе и положил голову мне на плечо. Его кудряшки немного щекотали моё лицо и шею но меня это не волновало. Я посадил его к себе на колени посмотрел ему в глаза. Он улыбнулся мне во все 32 зуба и обнял меня за шею,а потом наклонился и уткнулся носом в мою шею. - Нет, я не могу упустить такое солнце... Он полюбит меня, я сделаю так, что он будет любить меня просто так, а не из за страха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.