ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Как странно... Интересно, про какого мужчину она говорила? Я лежал на довольно большой кровати, и размышлял о сегодняшнем дне. Удивительно, как жизнь может поменяться... Здесь меня любят, красиво одевают, вкусно кормят... А не то что в доме "жизни". Что ж, жизнь по тихонько налаживается! И все же...что имела ввиду Марта? Мне выделили отлельную просторную комнату. Она была конечно, не так красивы как комната Господина Эдана.. Но все же она была моя. В углу стоял шкаф с чистой и опрятной одеждой, которая идеально подходила мне. До того как довольным упасть на кровать, я час, а может и больше стоял перед зеркалом и применял новую одежду. Крутился перед зеркалом прям как... Хахах, как Госпожа Риммель! Уверен, она так же выберет наряды.. От моих весёлых мыслей в слух меня отвлек какой то стук. Я подскочил на кровати и встал на ноги. Я увидел как окно со свистом распахнулось и впустив в комнату порыв ветра, начало противно поскрипывать. Я уже хотел спуститься с кровати, что бы закрыть его, но тут в мою комнату влетело какое то крылатое существо и упало мне на кровать, сбив меня с ног. Я истерично завизжал и отпрыгнул от этого на подушки. Вдруг это крылатой существо зашевелилось, и подняло лицо на меня. - Чего ты орёшь, придурок? - М.. Марта?! Что.. Что происходит? Она встала на ноги и приведя в порядок спортивный облегающий костюм, положила руки на талию. - Чего, не признал? Марта огляделась вокруг, а я по прежнему стоял с открытым ртом как идиот. - Неплохо устроился...Думаю уважаемый Господин Эдан, решил оттянуть момент убийства тебя и попользоваться твои телом. Согласись, это во всяком случае лучше. - Не думаю что он хочет выпить мою кровь... Он ведёт себя нормально, даже немного мило. - Что ж, видимо в детстве мы ходили в один и тот же театральный кружок. Так ладно, я к тебе не за этим пришла. Помнишь я говорила о помощи с твоей стороны? - Помню... И про какого то мужчину.. - Какой молодец, ну так слушай. Этот мужчина, Брат Эдана. Он замышляет что то не хорошее... И хочет ввязать в это меня и ещё одну девушку. - Так.. Что я должен сделать? - Я подсуну ему тебя, а качестве подарка. А ты, должен будешь выкрасть у него одну вещицу и принести её мне. Подробнее расскажу потом, сейчас у меня не так много времени... Она говорила сбивчиво, видимо куда то сильно торопясь и постоянно оглядываясь на дверь. - Я... я сделаю что могу. Но не уверен что это хорошая идея. Может, тебе стоило обратиться к кому нибудь другому? Да и как ты заберёшь меня у Эдана? - Всё просто, скажу что тебе нужен мед осмотр. Это обязательная процедура, перед тем как полностью перейти в руки хозяину... Но ведь, ты проходил его в доме "жизни", верно? У тебя будет неделя. Я приду за тобой завтра, в 19:00. К этому времени ты должен быть собран, одет и накормлен. Выспись перед этим. Перед Эданом отмажу... Кстати, как подвеска? Ты её не потерял, надеюсь? Я достал из под рубахи кулон и показал Марте. Довольно улыбнувшись, Марта потрепала меня по волосам. - Ладно, мне пора. Ты меня не видел. Я был немного смушен всей этой ситуацией, и до сих пор стоял в полнейшей шоке. - Пока... Но знай, я помогаю только из за того, что ты помогаешь мне.- неуверенно промямлил я. - Оу... Я знаю) - Марта выпрыгнул в открытое окно, не расправив крылья. Я тут же подбежал к окну и посмотрел вниз. Вдруг с самого низу Марта одним рывком крыльев взлетела на верх, до самой вершины замка,обдав меня сильным потоком ветра. До сих пор ошарашенный ситуацией, я немного в растерянности лёг на кровать и почти сразу же уснул. В ту ночь мне снились странные сны. В них смешалось все. Помню, как во сне я встал с кровати, подошёл к шкафу, взял какую то одежду и пошёл к зеркалу. Посмотрев в зеркало я невольно рассмеялся:передо мной стояла Госпожа Риммель и прикладывала к себе мужскую одежду. После такого сна, сил будет полно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.