ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В комнате было очень темно, единственным источником света была одна одинокая свечка, источающая приятное свечение. Свет красиво падал на лицо молодого мужчины, лежащего на кровати. Он был одет в свободные брюки и рубашку. Ничего вычурного. Что весьма удивительно,для него самого. Он лежал с закрытыми глазами и спокойно дышал. Могло показаться что он спит, но это не так. Лениво приоткрыв глаза, мужчина привстал на локтях и сел на кровати. Он выглядел не то что сонным, а скорее растерянным. - Что сегодня произошло? Как странно... Мужчина опустил голову на руки. - Этот Адам... Я чуть не зарыдал перед ним.. Господи, что со мной происходит? Хах, показавать слабость перед человеком? Марта меня вероятно засмеяла бы...Нет, больше я так не проколюсь. Что за прилив нежности, к человеку которого я знаю пару дней? Бред... Сущий бред. Эдан опять упал на кровать, раскинув руки. В его голове было огромное количество разных мыслей. Знаете, очень трудно жить, когда в голове одни проблемы. В комнате вдруг похолодало. Холодный ветер начал гулять по комнате. Недовольно встав с кровати, он подошёл к окну и оперся руками о позолоченную раму. На улице распогодилось:сильный ветер, мелкий моросящий дождь и редкие удары молнии. Я прикрыл глаза и выдохнул холодный воздух,приятно щикотавший ноздри. Помниться, когда я был совсем ребёнком, такая погода была постоянно. Надо сказать, что тогда я с семьёй жили на отшибе мира. Ужасная бедность, холодящая душу. Страшно. Холодно. Бедно. Благо, это ужасное время я застал совсем немного. Мне только исполнилось пять лет, когда высшие силы захватили человеческий мир и самих людей тоже. Мы переехали, и вот здесь уже началась настоящая жизнь:красочная,яркая,богатая. У меня было все, о чем я только мог пожелать. Но, власть портит людей. Мои родители, добравшись до вершины... Начали вести себя не так как клялись. Убивали людей толпами:сжигали, морили голодом, топили и делали другие ужасные вещи. Но самое обидное, что я был их ребёнком. Был ещё брат. Он стал очень похожим на родителей,к сожалению...От искреннего, наивного мальчика не осталось и следа. Совсем другой человек... Из этих весьма унылых мыслей, меня вывел резкий порыв ветра, ударивший мне в лицо. Я тут же открыл глаза и свиснув из окна начал всматриваться в низ. Дождь нещадно хлестал лицо водой, из за чего приходилось щурить глаза. - Ничего... Хах, а что тут могло быть? Совсем уже крыша едет... Я все ещё стоял у окна и вдыхал прохладный воздух. Сердце почему то билось с немыслемой скоростью. Я старался успокоиться и отдышаться. - Да что со мной мать вашу такое? Сердце шалит наверное... Я сел на край кровати и и запрокинув голову назад, начал разглядывать узоры на потолке. Это часто помогает снять стресс и успокоиться. Моё "релаксирование" прервал стук о дверь моей комнаты. Не дожидаясь ответа, из за двери выглянула блондинистая голова и зоркими глазками посмотрела на меня. После в комнату вошёл весь парень, а не только его голова. Поклонившись по пояс, он не отрывая глаз от пола, начала говорить: - Господин Эдан, доброго вечера... Точнее ночи. Там, к вам пришли,хотят вас видеть... - Ни минуты покоя... И кто там хотел меня видеть, в такое поздое время? - сказал я, не опуская глаз на паренька. - Не знаю... Мне передали, а я к вам сразу пошёл,- мальчишка заметно смутился и начал теребить в руках край рубашки. Я с умилением уставился на него и невольно заулыбался. - Ладно, иди, передай что скоро подойду. - Хорошо Господин. Мальчишка вышел из комнаты и закрыл дверь. Лениво встав с кровати, я брызнувшись какими то левыми, но довольно приятными духами, вышел за дверь. Быстро спустившись по лестнице, я зашёл в гостиную и невольно остановился. Почему то, меня это совсем не удивило. В метрах десяти от меня, стояла... Угадайте кто? Правильно. Уже знакомая, и изрядно надоевшая мне Госпожа Риммель. А ещё, меня не удивило то, что даже в спортивном костюме и слегка с растрепанной причёской она все равно выглядела потрясающе. Неспеша подойдя к ней, я улыбнулся и поклонился. Одарив меня хоть и лучезарной, но довольно уставшей улыбкой, Марта присела реверансе. Кажется, теперь её не смушал мой внешний вид. - Доброй ночи, Господин Эдан...-спокойно, проговорила Марта. - Доброй. Вам так понравился мой замок, что вы решили навещать нас почаще? - Немного не так. Понимаете, я хотела с вами поговорить насчёт Адама. При упоминании Адама, я даже не удивился. Я бы пожалуй немного ахуел, если бы она сказала, - " Я пришла с вами посплетничать да чаи погонять" - Что ж... Я весь во внимании. - Понимаете, я к вам только из дома"жизни". Рылась в документах Адама и увидела что он не был на итоговом мед.осмотре! Я очень надеюсь, что вы ещё не в полную силу пользовались своей властью и его положением, иначе... - Нет нет, ничего не было, я вас уверяю, - быстро протараторил Эдан, и смущённо отвернулся голову. - Отлично, завтра я заберу его больничном крыло на осмотр,в 19:00. - Не утруждайтесь, я сам могу его отвезти туда. - довольно сдержанным тоном сказал я. - Нет нет, на осмотр его должен сопровождать наставник, к которому его прикрепили до попадания к хозяину. -Что ж, пусть будет по вашему. Что то ещё? - Нет, больше ничего. Извиняюсь, что потревожила, доброй ночи. Быстро поклонившись, Марта пошла к выходу. На секунду, я хотел промолчать и уйти, но... - Госпожа Риммель! Не хотите выпить?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.