ID работы: 14608219

Я видела Дьявола. Он был мил

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Jxtdky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ввод в мир

Настройки текста
Примечания:
Весь корейский полуостров негласно разделен на пять крупнейших территории под началом какое-либо криминального дома. Таковых пять, так же как и зон влияния их. От сердцевины страны – Сеула – кольцами расходятся округи домов. Первый округ – принадлежит Чонам, которых многие называют столичными. Заимев столицу и приближенные города, этот Дом являлся самым влиятельным и главенствующим на полуострове. Сфера влияния Чонов – оптовые доставки и разработка оружия, отмывания денег, покровительство «особых услуг» в развлекательной индустрии и всеобщий контроль наркотрафика на полуострове. Также к первому округу относится крайние участки страны, что давало власть контролировать все порты и каналы, ведущие к стране. Чтобы заполучить доступ к каналам другие Дома выделяли процент столичным от совершенной сделки. Второй округ – под началом семьи О. Из-за соприкасавшихся границ со столичными О водили крепкие связи с Чонами, часто закрепляя дружбу браками детей. Второй округ славился в сфере развлекательной, особенно азартные игры и бои без правил всех видов. Множество машиностроительных заводов и предприятий находившиеся на их территории являлось их ширмой для легализации денежных средств, полученных преступным путём. Третий округ – был зоной влияния фамилии Ким, печально известных в последнее время как семья без наследника. Второй округ по званию назывался культурной стоялицей страны, вобрав в себя все культурные достижения страны. И даже главный суд страны располагался здесь, что сулило особое влияние Кимов в прокуратуре. Из черного бизнеса – Кимы оптовые подставки героина и опиума, Дом помимо мелких бизнесов занимается контрафактной продукцией. Ни с кем из Домов не воюют, хотя близких связей тоже не водят. Только при необходимости вмешательства в дела прокуратуры все Дома обращаются к главе Ким. Четвертый округ – разрозненный междоусобицей территория, которую делят поровну братья-близнецы Мин. Из-за войны неустанной территория не обзавелась четкой организации и даже границами. Самым примечательным достоянием этого Дома являются наемники и киллеры, чаще используемые заграницей. Пятый округ – там власть водила семья Ки. Самые одичалые люди, не умеющие решать дела дипломатичным путём. Занимаются всем, за что платят или что приносит прибыль. Сутенёрство, убийство, похищение с целью выкупа, вымогательство, порно индустрия и множество домов терпения также принадлежат им. Но основным доходом для Ки является связь с китайскими дриадами, что гарантировало подставки героина и нелегальных иммигрантов, которые чаще всего шли на органы. Из-за этой связи с Китаем, который был единственным достойным противником Кореи на Юго-Восточной Азии все Дома недолюбливали Ки. И относились к открытой неприязнью, часто отказывали в просьбах в мелких и не очень. Знакомство с персонажами: Бес (Чонгук) — крайне загадочная персона в криминальном мире, единственный наследник семьи Чонов, управляющей первым округом. Знак зодиака Скорпион. В начале истории ему двадцать пять лет, на восемь дет старше своей супруги. Убийца собственного брата, покровитель убийцы матери и в последствии главный подозреваемый в случае смерти ребенка в семье. Одним словом, человек лишенный всякой жалости и сострадания. С детства уживается с диагнозом F51.4 и тяжелой дерегуляцией настроения. С выдающимися интеллектуальными возможностями, и аналитическим складом ума человек, что, сыграв в паре с усиленными физическими занятиями, уравновешивает его неукротимый нрав. После того, как был предан матерью не прощает предательство других. Ким Мирэ – единственный ребенок в семье главы третьего округа. Девушка с непривычной для своего поля холодным сердцем и расчётливостью достойных похвал, а всему виной ее знак зодиака – Рыбы. Хороша во всем за что не взялась бы. В начале истории ей только-только исполнилось семнадцать лет, младше Чонгука на восемь лет и сильно загоняется из-за этой разницы. О Хосок - наследник второго округа, близких человека Беса. Женился на сестре его, Чон Джису. С детства был влюблен в свою супругу, и через многие лишения и трудности прошел, чтобы удостоиться взаимности от своей супруги в своей горячей любви. Человек-спичка, хлебом не корми лишь дай выпустить пар. О-Чон Джису – младшая сестра Беса. Безмерно обиженная на своего брата, так как он, убив ее возлюбленного выдал ее насильно за О Хосока. На каждом углу кричит о своей непринадлежности к фамилии Чон по вышеуказанной причине. До смерти ненавидит своего мужа, в котором видит человека, лишившего жизни того, кому она отдала свое сердце, но на этой почве и боится его большего всего в мире. Ким Минсо – отец Мирэ, глава третьего округа. Чон Сок – отец Чонгука, давно отошедший от дел клана глава первого округа. Чон Юна – покойная мать Чонгука. Вон и Тае – верные телохранители Беса. Бывшие агенты нацразведки, здоровые бугаи, как водиться молва, лишённые языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.