ID работы: 14608219

Я видела Дьявола. Он был мил

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Jxtdky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. (Мк. 4. 22)

- Родом ты из ниоткуда, и звать тебя никак, - жестокие слова переполошили нутро дрожащей девушки. Произнося их Чон внимательно глядел прямо в глаза полные боли и слез. Хватка Чона не доставляла боли, он держал ее за подбородок будто провинившегося глупого щенка, упивался откровенно ее беспомощностью. От подобной мысли глаза стали жечь слезы искренней обиды и животного отчаяния. Нависший необъятным коршуном Чон полностью скрывал своей могущей спиной вид на тонкий стан девушки. В отчаянии в своем необъятном беспомощно забитая к стене в крытой столовой особняка Мирэ, тряслась будто перед лицом смерти. Если заглянут слуги, ей придется еще долго по крупинкам собирать растоптанную мужем гордость. Чонгук, как всегда, в своем равнодушии по отношению к ней был неумолим. - Если тебя привели в дом благородный, оттесали и дали власть среди знати, то это не для того, чтобы ты зазнавалась, супруга моя, - Чонгук за все месяцы их брака так ее еще не называл. - Тот, кто огородил тебя силой - это я. С той же лёгкостью могу ее отобрать, - язвительно, будто бы пощечину получила Мирэ. И затаив дыхание, блестя глазами напуганными она в отчаянии цепляясь за мощную руку, пустила первую слезу. - Мое терпение тебе за дорого обойдётся, не испытывай его. Слез своих она берегла от глаз посторонних, но теперь управа страху и боли она не находила. Все, что шептал этот Дьявол ввергало ее в агонию неуправляемую. Только слезы, показатели высшей степени уязвленности, отчасти распускали колтуны чувств под ребрами. - Мне ничего не стоит уничтожить тебя и твой жалкий род, - приблизившись близко к заплаканному лицу, усилив показательно хватку на челюсти, почти бездушно сказал он. - Зная это, впредь поступай по уму. Он отступил, выпустив лицо девушки из руки. Потом этой же рукой вытер слезы, причиной которых являлся сам он. Девушка в презрении отвела лицо в сторону, не став благодарной этой скупой ласки. - Сегодня она волочит жалкое существование, в безумной мольбе опускается на колени перед незнакомцем... завтра же на ее месте окажусь я, - без чувств, потопив пустой взгляд на деревянном паркете, ослабшим голосом сказала она. - Таков исход этого брака? - У всего в этом мире есть цена. Если такова стоимость моей фамилии, которую ты налегке переняла, тебе придется поплатиться, - рассудительно, но, черт, так бесцветно говорил он. - Не сдалась мне она, - убито ответила Мирэ. - Не желала и не возжелаю в будущем место рядом с вами, глава, - даже умываясь в слезах своих, она не отходила от вежливого тона. - За тебя твой отец принял решение, - сухо подметил Чон. - За его алчность, признать надо поистине дьявольскую, ответишь ты. Такова цена твоей крови. Скованность мелкого тела ослабла, когда Мирэ почувствовала, как громоздкое тело зашагало вон из столовой. Не удержавшись на ногах, девушка скатилась по спине вниз. Слезы молчаливые становились громче, дыхание все сильнее срывалось. Сидя на полу, разбитая душевно Мирэ плакала отчаянно, упираясь ослабшими руками на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.