ID работы: 14608250

Мир не крутится вокруг тебя

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое солнечное утро в деревне листа. Жизнь шла полным ходом. Людей на улице было много, и каждый из них был чем-то занят: кто-то торговал фруктами возле лавок с товарами, кто-то просто гулять, кто-то покупал эти самые фрукты в лавках. И вот миролюбивый Хаширама Сенджу решил немного прогуляться по улице, потому что погода была великолепной: солнышко светило ярко, но из-за небольшого ветра, облака иногда заслоняли его, но не на долго. Хаширама, после становления Хокагэ, стал носить традиционую для этого титула одежду.Все люди кланялись Первому Хокагэ, когда видели его на улице, а Сенджу отвечал доброй улыбкой. Хаширама собирался встретиться с Учихой Мадарой возле главных ворот, поэтому он направлялся туда. Он не знал, зачем Мадара позвал его утром к главным воротам, скорее всего, была особая причина. Когда Хаширама подошёл к воротам, он увидел толпу людей, которые собрались в круг. Конечно, Первый не мог остаться а стороне и подошёл поближе. Он увидел в центре девушку, в глазах который был виден страх и ужас. -всем разойтись!- громко и решительно произнес Хаширама, присев на корточки поближе к девушке,- ты в порядке?- спросил Сенджу, посмотрев ей в глаза, но она никак не реагировала. Девушка была одета в старую одежду, в которой было удобно ходить в длительное путешествие, на ней также была сумка, на которую Первый обратил внимание, но стал её трогать. Хаширама решил дождаться Мадару. Через какое-то время ожидания, Учиха всё таки заявился. -Мадара, подойди ближе, мы потом обсудим то, что ты хотел обсудить, а пока помоги мне!- крикнул Хаширама, подзывая друга ближе и указывая на девушку. -Угу..что ты предлагаешь с ней делать?- с недовольным лицом спросил Учиха, потому что она точно не входила в его планы. -Нам нужно отнести её в тихое место и подождать, чтобы она пришла в себя. Потому что видно, что она не в себе, девушка напугана, может что-то случилось. Надо попросить Мито помочь, вдруг она что-то придумает...- на этих словах Хаширама призадумалась и посмотрел себе под ноги. -ты как обычно без неё ничего не можешь...ладно, пошли, потом расскажу тебе о своей идее. -сказала Мадара, посмотрев на озадачиный вид друга. Парни осторожно подняли девушку,её вещи и отнесли домой к Сенджу, чтобы Мито попробовала с ней поговорить. -Мито, любовь моя, ты можешь нам помочь?...- с щенячьими глазами в комнату вошёл Хаширама, а за ней и Мадара с девушкой на руках, которая так и не сказала ни слова, хотя ещё не раз были предприняты попытки заговорить с ней. -Что случилось? Кто эта девушка? Что с ней случилось? Да и почему у неё такой испуганный вид?...-подорвалась с кресла жена Первого и отложила книгу, подошла поближе и приказала, чтобы девушка усадили на диван. -Я увидел её возле входа в деревню, она не похожа врага и состояние у неё не то, чтобы принести вред деревне, даже если это и так, я остановлю эту девушку.- сказал Хаширам, смотря на свою жену и на ту девушку. -ладно, подождите немного за предали комнаты, я попробую с ней поговорить. Мужчины вышли из комнаты. Пока они ждали, Мадара рассказал то, о чем не успел рассказать возле ворот. Он хотела предложить другу укрепить оборону деревни и всё в этом духе. А пока в спальне сидела Мито и та девушка. Узумаки увидела сумку и открыла её. Там было немного вещей: бутылка с водой, бинты и пару свитков, по одному из них можно было определить из какой она деревни и как её зовут. Оказывается, девушку звали Кэтсуми, она была из деревни клубники. -Кэтсуми значит..ну, чтож, скажешь мне что-нибудь? Я не хочу причинить тебе вред. Ты тут в безопасности, можешь не бояться.- жена Первого взяла за руки Кэтсуми и посмотрела в её грустные глаза. -я...не..знаю....кто я? Как я здесь оказалась?-девушка заговорила очень неожиданно и тихо, но Узумаки услышала всё. "У неё амнезия, это плохо" примно такие мысли были к жены Первого Хокагэ. -это я и хочу узнать, ты главное не переживай, давай я заварю чаю, а ты расскажешь мне о своих чувствах на данный момент. Мито заварила чай и начала расспрашивать девушку и о разных вещах, но в большинстве случаев получила ответ "я не знаю". Потом Кэтсуми взяла в руки свою сумку в попытке вспомнить хоть что-нибудь. Она долго всматривалась в каждую мелкую делать, но не могла ничего вспомнить. Потом она взяла в руки какой-то браслет, он точно был для детской руки, и тут в её голове всплыл образ мальчика с белыми волосами и его словами: "Кэтсуми, ты такая растяпа! Я же подарил тебе этот браслет, а ты его опять потеряла! Вот, держи и больше не теряй!". После этого флешбэка, девушка посмотрела и на Мито глазами полной надежной и радости. -я начинаю что-то вспоминать!.. -отлично, ты сможешь, продолжай, милая. Кэтсуми перерыла всю сумку, но больше не смогла ничего вспомнить, поэтому она решила посмотреть на свой внешний вид. Она внимательно всмотрелась в руку, которая была перебинтована, а на ней была кровь, тоже самое было и со второй. Это не была кровь Кэтсуми, потому что у неё не было. Она вспомнила, что видела того самого мальчика, но был уже одного с ней возраста, он лежал у неё на руках и что-то говорил, но что это было, девушка так и не вспомнила. И умер ли он, она так и не поняла. -какой-то молодой парень лежал у меня на руках...он жив или мёртв...я хочу вспомнить.. -не напрягай себя сильно. Передохни и поблагодари своих спасителей.-после этих слов, Мито позвала в комнату своего мужа и его друга. -ты как? С тобой всё хорошо?- с трепетом и нежностью спросил Хаширама у Кэтсуми. -да...спасибо вам огромное... Разговор прервался резким стуком в дверь. Хозяин дома пошёл открывать дверь. За дверью он увидел своего брата. -Тобирама, какими судьбами? У нас тут чай есть, приходи! - с улыбкой сказал Сенжду -некогда мне. Я пришел по делу. Тут тебе дел много надо сделать, ты же хокагэ,брат, хватит вести себя как ребёнок. - с недовольным лицом сказал младший Сенжду брату. В этот момент Кэтсуми решила поинтересоваться и посмотреть, кто же пришёл. Когда она вышла, девушка увидела высого беловолосого парня в чёрной кофте с недовольным лицом. -Д-ден?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.