ID работы: 14608250

Мир не крутится вокруг тебя

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. День, поменявшись жизнь Мадары Учихи

Настройки текста
Примечания:
-Д-ден?... Все сразу же оглянулись на Кэтсуми, на её лице было тот же ужас. Мито подошла к ней и попыталась успокоить, но у неё получилось. Было видно, что девушка всё вспомнила, она повторяла это имя и плакала. Она плакала так сильно, что начала задыхаться. Мито порылась успокоить Кэтсуми, в этот раз девушка начала успокаиваться. Тобирама был ошеломлён таким поведением девицы. Он подошёл поближе к брату. -эй, брат, кто она?-тихим и недовольным голосом сказал младший Сенжду. -ой, я её сегодня у ворот встретил. Она плакала, я решил ей помочь.-неловко и тихо сказал Хаширама смотря в пол. -а если она враг?! А если она специально устроила весь этот концерт, чтобы подобраться поближе к хокагэ!? Ты об этом не подумал?!!-уже более громко и грозно Тобирама начал отчитывать своего старшего брата. -успокойся, Тобирама, он твой старший брат. достаточно спокойным голос произнёс Мадара, посмотрев на младшего брата своего друга. Тобирама лишь недовольно и даже немного агрессивно посмотрел на Мадару. Потом он повернулся в сторону брата и как бы своим выражением лица ждал оправданий на этот счёт. Хаширама лишь только смотрел в пол и обдумывал слова брата. Но эту неловкую тишину прервала Мито, которая попросила всех собраться в одной комнате, чтобы Кэтсуми всё рассказала им, и чтобы они могли ей доверять. -итак...начну с того, что на меня применили технику, которая стирает память, это способность одного из кланов. -тихо начала говорить девушка, смотря на пол. - и ты предлагаешь в это поверить?-перебил начало рассказа Тобирама и с недоверием посмотрел на испуганную девушку. -я прошу мне поверить, у меня нет цели убивать кого-то. Я просто хочу мирной жизни. Если никто не против, то я продолжу. Я была младшим ребёнком в семье, но меня украли. Я догадываюсь, что от меня хотели те ребята, но они не получили желаемого, так как меня спас клан, который умеет стирать память. Это был клан Фигуручи. Я жила там много лет, думала, что родилась там, но они просто применили на мне свою технику, чтобы я жила спокойной жизнью с ними. Из клана у меня была одна подруга и друг. Этот друг стал для меня чем-то большим. Я полюбила его, а он меня. Всё было прекрасно...пока на клан не напали товарищи моих похитилей. Они пришли мстить за них. Меня загнали у угол. Я была на грани жизни и смерти. Но...но меня спас Ден, тот самый друг..у него были белые волосы и тёмные глаза....он умер и стёр мне память, чтобы я начала новую жизнь. Мою подругу и всех, кем я дорожила- убили. Вот тогда я и убила всех, не осознавая это. Я вернулась к Дену. Он был на грани, хоть я и оказала ему первую помощь. Он стер мне память...он правда смог это сделать....он....просто попросил начать новую жизнь.... -ты думаешь, что мы должны тебе поверить?- настороженно сказал Тобирама, смотря на девушку, а она в свою очередь, посмотрела на него с красными и опухшими глазами от слёз, но парень не проявил снижение и жалости. -Тобирама! Хватит пилить таким взглядом бедную девушку, она правда ни в чём не виновата, поверь! Я лично за неё в ответе...-Хаширама подошел ближе к брату и посмотрел на него таким взглядом, перед которым его младший брат не устоит и пойдёт на уступку. -тц, сам будешь следить за ней...-Тобирама отвернулся от брата и начал своим взглядом пилить уже стенку. Хаширама не устоял и обнял Тобираму, а тот в ответ начал возмущаться. -и так, а теперь я вернусь к своим делам, пошли Мадара!-сказал Хаширама и пошёл в сторону входной двери. -стойте!...-Кэтсуми схватла за рукав Первого Хокагэ и посмотрела на него черными глазами, которые превратились в красные. -...Мадара..у тебя же была сестра, которую похитили...ты мне рассказывал...-с максимально удивлённым лицом старший Сенджу медленно повернул голову в сторону своего друга. -......-Мадара просто молча стоял и пытался осознать это. -я недавна узнала, что у меня есть шаринган...когда умер Ден..я случно пробудила его...но получается, что я из знаменитого клана Учих?..-девушка смотрела то на Хаширама, то на Мадару. Наступила тишина. Это удивило даже Тобираму. Все смотрели на алые глаза девушки, а она была растеряна. Потом Мадара подошёл к ней поближе и присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне. -ты помнишь меня?-с серьёзным лицом сказал Мадара, смотря ей как бы в душу. -у тебя была смешная причёска в детстве, а ещё ты постоянно куда-то убегал. А когда отец и Изуна пошли с тобой куда-то, меня похитили враги, но я чудом выжила...-глаза девушку снова почернели и она с легкой улыбкой смотрела на своего старшего брата. Мадара обнял свою единственную сестру. Казалось, что ему на было до этого дела, но он был безумно счастлив, что у него осталась сестра, которую считали мёртвой. -М-Мадара...-Хаширама был рад за друга, но он не знал, что нужно говорить в такой ситуации. После счастливого воссоединение, Хаширама и Мадара пошли решать проблемы, которые не решили утром. Мито помогла Кэтсуми осознать ситуацию. А Тобирама ушёл. Так прошёл весь день. Мадара забрал девушку и представил клану. Она стала жить со своей семьёй, но ей хотелось снова увидеть тех, кто её воспитал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.