ID работы: 14608405

Секрет убегающей тени

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витрина или " замечательная" встреча

Настройки текста
... - ДА ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА СУМКА!? Я уже обходила всю дорогу вдоль и поперек! Я откровенно зае. искать эту сумку и решила: - Нафиг она мне сдалась! Сама справлюсь! Кира агрессивно пошла в сторону леса, нооо -Ай! Вот ты где, да!? Она зацепилась за сумку ногой и упала. Кира решила посмотреть, что же есть в сумке. Там были: - Сумма денег на 50.000 вон - Телефон - Костюм - Нож - конверт Последний и заинтерисовал Кирочку. Она взяла его в руки, и тут же почувствовала тяжесть. Она срезала печать ножом ( в фильмах увидела), и достала письмо. И снова приветики! Вот ты и добралась до интересной части! Ты попала в мир, но за 7 лет до основных событий, так что сможешь разобраться со всем! В этом мире ты можешь менять канон, и конец света не наступит, но помни- никто не должен понять, что ты знаешь!( Я тебе кстати квартирку подогнала;], вот адрес: *******) - Ооо, ну квартира- это замечательно! Блин, надо будет отучиться разговарилать с зеркалом, а то я болтливая, что то вспомню, и всё - переключюсь на это! -... - А куда мне идти..? Аааа, всё - вижу город. . . . ( Ого! Нифига тут красиво! Иии, а почему я понимаю японский??? Магия вне Хогвартса какая-то) *** Иду я значит никого не трогаю ( зато всех разглядываю) и врезаюсь в кого-то. -Оййй... Простите пожалуйста! Поднимаю взгляд и вижу это: - Да ничего страшного- сказал Рампо. ( Блять, Кира! Как ты вообще так смогла умудриться, а!? Господи, боже мой... Так, не паникуй! Сосредоточься!) - М-мне пора! Кира пошла быстрым шагом, теперь уже смотря перед собой. - Странная- пожал плечами. *** (Какое красивое платье!) -М? ( Это я? Кажется я выгляжу младше...) В отражении ветрины была видна девочка 12 лет. У неё были волосы каштанового цвета чуть ниже плеч, с чёрной прядкой около правого виска, глаза были почти чёрные, и единственное, что показывало другой цвет - фиолетовый блеск. Кожа была бледная. Одета она была в белую майку с какими-то надписями, под низом была чёрная рубашка и кулон*, снизу брюки. ( А я красотка! )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.