ID работы: 14608405

Секрет убегающей тени

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

квартира

Настройки текста
Примечания:
*** - Урааа... Я нашла дом который мне нужен... Кира стояла напротив несильно высокого дома. Она вошла и начала искать тринадцатую квартиру, ведь именно такой номер был в конверте. -Ну вроде эта Девочка достала из сумки ключи и открыла заветную дверь. Внутри оказался небольшой зал, у стены стоял серый угловой диван, рядом стоял стелаж с книгами, а посередине комнаты стоял телевизор. она прошла в открытую дверь. Там оказалась спальня. Кровать в углу, на полу пушистый ковёр. По середине комнаты окно с широким подоконником, с другой стороны от кровати стоит шкаф соединённый с письменным столом. ( Миленько) Кира вышла из спальни и зашла в следующую комнату- кухню. Она была ну совсем уж маленькой! Столик стоял у окна, напротив у стены плита с раковиной, кухонные шкафчики. Через кухню можно пройти в ванную. *** - Тут что, абсолютно всё пустое.? Вот зачем комплект одежды... *** Кира решила пойти в магазин за какой - никакой едой и разными вещами. - Ооо, нашла) Она уже купила себе продукты и немного одежды: белое платье, две рубашки, юбку и кимоно*(прост по приколу). #От лица Кирки Я уже занесла все вещи домой( яя потратила почти все деньгииии) и решила зайти в автоматный центр, но как шла- так и ушла. А почему? Потому что крики Чуи можно услышать за километр, и это походу единственное, что спасло меня от ещё одной встречи. Но я всё таки поиграла на аж пяти автоматах, правда пришлось приходить ещё позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.