ID работы: 14608405

Секрет убегающей тени

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый заработок?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Кира уже отдохнула и собралась с мыслями. - А меня примут работать в кафе официанткой...? *** И снова Кира пошла за деньгами. *** - ( Боооже, как страшно! Нафига я вообще туда поперлась?) Но в итоге Киру взяли, не смотря на отсутствие документов и не подходящий возраст. - (Меня это очень напрягает, надо как нибудь подделать документы, но явно не сейчас). И вот Кира снова на улице, снова стащила деньги, снова не понравился результат. - Да чё так мало, то? У них совсем тут безнадёжность что ли? В дом Кира принесла 530 йен. На следующий день она уже идёт работать. - Привет, это ты новенькая? Меня зовут Вита, я тебе помогу освоиться! - Привет..? Я- - пойдём, я тебе тут всё покажу! *** - Кафе у нас хоть и не большое, но уютное, тебе сразу всё понравится, единственная проблема - нехватка работников, хотя там есть ещё по мелочи... - А почему нехватка? Репутация вроде хорошая, проишествий не происходило. -? Потому что не удобно добираться, да всякие личности могут ошиваться рядом, но это по секрету! - А какие личности? -Мужчины какие-то, в лохмотьях, но платят, и никого не трогали. - Хорошо, а униформа сегодня будет? - Ой, что-то мы и в правду заболтались! Пойдём принесу! *** - Красивая... Кира уже одела форму* и готова была приступить к работе. Вот и клиент как раз пришел. - Вы определились с выбором? - Да, давайте онигири и зелёный чай. - Хорошо! *** - Вот ваш заказ. -Спасибо. *** -(Хух, рабочий день закончился, наконец то...) - Все молодцы, можете идти по домам, остаётся дежурить ***! *** Такими темпами прошёл весь месяц, Кира подворовывала вечером, а днём работала в кафе, откладывала деньги на " всякий случай". Ей выдали её зарплату, тоже маленькую, но её первую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.