ID работы: 14608405

Секрет убегающей тени

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

надо искать работу!

Настройки текста
- Господи, почему деньги ТАК быстро тратятся???? Пора бы искать работу! Вот только какую? Я же буквально ничё особого и не умею, кроме как очень быстро бегать (Десятки одни по физре были, кроме волейбола) и петь, что врядли мне поможет! Да и мне только тринадцать, меня вряд-ли примут куда-то... *** - Окей Гугл, какая работа подходит человеку тринадцати лет? *** - Почему мне не четырнадцать?¹ Могла бы тогда попытаться... Хотя нет! У меня нету, ни документов, ни родителей, а это прямая дорога в приют! Нелегально чтоль идти? В мафию точно нет, а куда тогда? Видела в одном фф, что Осаму до попадания к Мори рыл информацию... Можно в принципе попытаться... *** - А как устраиваться то? Я в прошлой жизни програмистом не была, чтобы что-то взламывать. Блииин, вот тут ты был бы ой как полезен Димка!² Может что то своё открыть? Или прикинуться бездомной и напроситься к кому нибудь? Воровать? Как говорится - "быстрые ноги пизды не получат". . . . -А это идея... *** Угадайте кто сейчас покупает тёмную, не выделяющуюся одежду³ на последние деньги? Правильно, Кира! Выходя из магазина она была одета в чёрную толстовку с капюшоном, чёрный джинсы, чёрные кросы и маску. Волосы были убраны в хвост. Кира уже стоит на перекрестке, вот видит- у мужчины из кармана выглядывает купюра. Она идёт мимо него, захватывая в рукав купюру, и всё бы ничего, но везде есть подводные камни... Дзыыынь! Там была копейка которую случайно захватила Кира. Мужчина видит это и хочет уже схватить девочку за руку, но она начинает убегать. - Стой падаль!- кричит мужчина начиная бежать за Кирой, но к счастью у неё дыхалка хорошая- бежать может долго и без признаков усталости. Она завернула в переулок, обернулась - никого. Кира сняла маску и капюшон уже на выходе и продолжила идти будто ничего не было. Девочка зашла в квартиру - хватит ей на сегодня приключений. Посмотрела что за купюра. - 1000 йен!? Это конечно лучше чем ничего или беседа с дядей полицейским, но... Чёт маловато. Но всё-таки если что нибудь придумывать то только завтра.- положила деньги на стол. Кира увалилась спать даже не переодеваясь- день был явно тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.